15 respons untuk ‘Pelajaran Dari Sebuah Iklan

  1. azmeel Desember 12, 2006 / 00:00

    iklan apa sih mas? kok panjang bgt 😀

  2. jampang Desember 12, 2006 / 00:00

    hehehehehe…. lupa iklan apa. kalo diputar iklannya ya pendek lah, ini kan ditampilkan pake kata2…. ya jadi panjang.

  3. wishknew Desember 12, 2006 / 00:00

    Bagus sekali iklannya, mengingatkan pada film multilevel marketing kebaikan yang berjudul Pay It Forward. Bagus sekali…

  4. jampang Desember 12, 2006 / 00:00

    nah… film ini belum saya tonton tapi ringkasannya pernah saya baca.

  5. jampang Desember 12, 2006 / 00:00

    hmm… kalo enggak salah inget… iklan rokok

  6. elbintang Desember 12, 2006 / 00:00

    hukum kekekalan energy kan 🙂 energy itu berputar tidak bisa dimusnahkan…

  7. jampang Desember 12, 2006 / 00:00

    yup, bener mbak… mungkin berlaku juga dalam hal kejahatan

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s