46 respons untuk ‘Lagi Kerja? Waktunya Bercinta

  1. mychocolatebox Agustus 20, 2010 / 00:00

    yah pak..saya baru pencet tombol enter kasih status di FB: “hidup kok isinya koreksiiiiiiiiii terus..kpn clubbingnya…”lha disini dikasih gambaran bgini…jd menyesal sdh pencet tombol enter…ikhlas..harus ikhlas setiap minggu koreksi skitar 600 buku…hmmm…

  2. nawhi Agustus 20, 2010 / 00:00

    aku cukup mencintai pekerjaanku, penginnya berusaha kasih pelayanan maksimal tapi kadang kalau ada user yang rewel atau ngeselin gitu jadi ngerusak mood he3

  3. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    mychocolatebox said: ikhlas..harus ikhlas setiap minggu koreksi skitar 600 buku…hmmm…

    wah, buku, jendela ilmu itu, mbak. manfaatnya ruaaaaarr biasa.tetap semangka… eh semangat.

  4. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    nawhi said: tapi kadang kalau ada user yang rewel atau ngeselin gitu jadi ngerusak mood he3

    manusiawi, wan. tapi kalau bisa tetep senyum, jadi luar biasa.samalah kaya nanganin kesalahan sistem di sini, user yang salah kita yang repot.semoga kita bisa ikhlas.

  5. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    nawhi said: jakarta-depok itu berapa kilometer? pasti jauh banget yak.

    sekitar 26-30 KM. Kalau jalannya lancar 45 menit bisa. cuma kan seringnya eh selalu macet.

  6. nawhi Agustus 20, 2010 / 00:00

    wah jauh juga ya, semangat ya Mas!!

  7. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    nawhi said: wah jauh juga ya, semangat ya Mas!!

    insya Allah… thanks

  8. mychocolatebox Agustus 20, 2010 / 00:00

    jampang said: buku, jendela ilmu itu, mas.

    saya ibu guru, pak..bukan mas guru…hahahaha :Paku ganteng ya?

  9. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    mychocolatebox said: saya ibu guru, pak..bukan mas guru…hahahaha :Paku ganteng ya?

    maaf, tadi sempet saya update begitu liat notesnya bilang “suamiku…”jadi enggak enak neh. maaf, bu guru.

  10. ydiani Agustus 20, 2010 / 00:00

    klo ikhlas semuanya jadi indah ya

  11. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    ydiani said: klo ikhlas semuanya jadi indah ya

    insya Allah indah dan bahagia, mbak.

  12. kokonata Agustus 20, 2010 / 00:00

    Judulnya mencolok mata ^_^

  13. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    kokonata said: Judulnya mencolok mata ^_^

    sengaja, eyecatching… :)malahan tadinya mau buat judul : Pukul 08.00 sd 17.00 Waktuhnya Bercinta

  14. eroza Agustus 20, 2010 / 00:00

    jampang said: manusiawi, wan. tapi kalau bisa tetep senyum, jadi luar biasa.samalah kaya nanganin kesalahan sistem di sini, user yang salah kita yang repot.semoga kita bisa ikhlas.

    bukannya kalau user salah tinggal bilang pasal 36 ato pasal 16, heheheh

  15. wishknew Agustus 20, 2010 / 00:00

    Do what you love, and love what you do.And .. Marry the one you love hahaha..

  16. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    eroza said: bukannya kalau user salah tinggal bilang pasal 36 ato pasal 16, heheheh

    itu kan kalo masalah STP n SKP aja, ni. kalo masalahnya lain belum ada senjata pasalnya 🙂

  17. jampang Agustus 20, 2010 / 00:00

    wishknew said: Do what you love, and love what you do.And .. Marry the one you love hahaha..

    hehehehe… yang terakhir udah dipraktekin mas 🙂

  18. zaffara September 16, 2010 / 00:00

    jampang said: Katakanlah: sesungguhnya sembahyangku, ibadatku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam. [Al An’am :162]

    Kl ini yg menjadi dasar bekerja semua orang, negeri ini pasti bisa lebih baik ya. Terimaksih sudah berbagi ya mas 🙂 eh apa mbak ?

  19. jampang September 17, 2010 / 00:00

    zaffara said: Kl ini yg menjadi dasar bekerja semua orang, negeri ini pasti bisa lebih baik ya. Terimaksih sudah berbagi ya mas 🙂 eh apa mbak ?

    sama-sama mbak.saya laki-laki

  20. zaffara September 17, 2010 / 00:00

    jampang said: saya laki-laki

    Kira’in pria mas hehe

  21. jampang September 17, 2010 / 00:00

    zaffara said: Kira’in pria mas hehe

    bukan mbak, saya laki-laki*ngotot*

  22. ipie Februari 8, 2012 / 00:00

    Jika pekerjaan itu ibadah dan ikhlas untuk dilakukan, seyogyanya masa lalu yang dianggap itu ibadah walau menyakitkan hendaklah dijadikan salah satu amalan dan tidak dijadikan dendam atau diungkit sebagai sebuah luka*sekedar mengingatkan diri

  23. nawhi Agustus 20, 2010 / 00:00

    jakarta-depok itu berapa kilometer? pasti jauh banget yak.

  24. ayanapunya Oktober 3, 2013 / 21:24

    umm.. kayaknya di sini ada komen nostalgia ya
    *peace*
    *semoga nggak tersinggung*

    • jampang Oktober 3, 2013 / 21:34

      lupa. belum dibersihin 😀

      • ayanapunya Oktober 3, 2013 / 21:35

        emang bisa diedit, mas?

      • jampang Oktober 3, 2013 / 21:44

        Kan saya yg punya rumah. Bisa dong. Tuh buktinya udah nggak ada lagi komen yg mbak lihat tadi 😀

      • ayanapunya Oktober 3, 2013 / 21:52

        Kirain ga bisa. Kan formatnya html tuh. Tapi kalau dipikir3:mas rifki sekarang basicnya komputer juga yak 😀

      • jampang Oktober 3, 2013 / 21:57

        😀
        Itu mah nggak ada hubungannya sama ngerti komputer atau nggak, mbak. Kan di tampilan blog ada pilihan edit/sunting komentar yg mana aja yg kita mau. Klik itu lalu update… Atau delete. Beres.

      • ayanapunya Oktober 3, 2013 / 22:05

        barusan ngecek postingan impor dari mp. nggak bisa tuh. apa karena tool-nya beda ya? saya kemarin pakai yang punya mas febi

      • jampang Oktober 4, 2013 / 02:45

        Saya juga pake tools yg sama

      • ayanapunya Oktober 3, 2013 / 22:06

        ralatttt.ternyata di bawahnya ada 😀
        *ish malunya*

      • jampang Oktober 4, 2013 / 02:45

        😀

        jadi bangun pas baca komen ini

        #eh

      • ayanapunya Oktober 4, 2013 / 03:13

        Bangun tidur, mas?

      • jampang Oktober 4, 2013 / 03:31

        Iya. Padahal mah bangun dulu baru baca komen.

        Hmmm…. Jadi mikir… Kalimatnya ambigu yah?

      • ayanapunya Oktober 4, 2013 / 03:40

        Gimana ya? Tergantung yang nulis sih maksud komennya apa 😛

      • jampang Oktober 4, 2013 / 04:53

        Waktu nulis komen itu saya memang baru bangun tidur. Nah… Mikir macem2 setelah mbak nanya 😀

      • ayanapunya Oktober 4, 2013 / 05:20

        Begitu ya? Saya juga baru bangun tidur pas baca komen itu. Hmm baiklah anggap saja komen sebelumnya humar error setelah bangun tidur yak 😀

      • jampang Oktober 4, 2013 / 05:23

        baiklah. selamat beraktifitas 🙂

      • ayanapunya Oktober 4, 2013 / 05:26

        Selamat beraktifitas juga, mas 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s