[Angan] Jika Blog Ini Dijadikan E-book, Anda Berani Bayar Berapa?

e-bookSelama sekitar dua jam saya duduk terdiam di dalam mobil menyusuri jalan-jalan dari Surabaya – Malang. Di sela-sela waktu yang ada, sambil ditemani siraman hujan yang datang dan pergi beberapa kali, mata saya menerawang dan pikiran saya masuk ke dalam dunia angan. Teringat saya akan sebuah blog yang kemudian dijadikan sebuah buku dan bahkan dibawa ke layar lebar, apa mungkin saya bisa melakukannya?Terpikir dalam benak saya untuk menjadikan blog saya menjadi sebuah buku, tepatnya e-book. Sebuah judul pun sempat terbersit, “Mengumpulkan Yang Berserakan”. Berisi coret-coretan saya sejak menulis di buku merah hingga di blog.

Tulisan-tulisan di dalam blog saya jadikan satu dalam bentuk e-book, kemudian saya upload ke internet. Lalu bagi siapa yang bersedia membayar silahkan mengirimkan uang sekehendaknya ke nomor rekening.

Kira-kira, anda berani membayar berapa?

22 respons untuk β€˜[Angan] Jika Blog Ini Dijadikan E-book, Anda Berani Bayar Berapa?’

  1. thetrueideas November 15, 2010 / 00:00

    ehmm…berapa ya? *ngintip isi dompet dulu* πŸ™‚

  2. dewayanie November 15, 2010 / 00:00

    blm bs berangan2 nih, hehehe

  3. jampang November 15, 2010 / 00:00

    thetrueideas said: ehmm…berapa ya? *ngintip isi dompet dulu* πŸ™‚

    jangan ngintip sekarang mas, nanti ngintipnya pas habis gajianxixixixixixi

  4. hwibntato November 15, 2010 / 00:00

    jampang said: Karena Cinta Harus Dipelihara

    he he he …bagus, bagus … hi hi hi …*mau memelihara cinta, ah …

  5. jampang November 15, 2010 / 00:00

    dewayanie said: blm bs berangan2 nih, hehehe

    gak usah berangan2 mbak… liat dompet aja langsung πŸ™‚

  6. jampang November 15, 2010 / 00:00

    hwibntato said: he he he …bagus, bagus … hi hi hi …*mau memelihara cinta, ah …

    beli yah bukunya kalau jadi terbit*hayalan tingkat tinggi*

  7. melatidesa November 15, 2010 / 00:00

    jampang said: Lalu bagi siapa yang bersedia membayar silahkan mengirimkan uang sekehendaknya ke nomor rekening. Bagi yang tidak bersedia, ya anggap aja saya sudah berbagi.”

    wah…bagus nih…:-)Kalo sudah jadi, mungkin baik kalo d set hanya bisa d baca pada yg membayar aja.Kalo ga, tar gak ada beza nya dgn yg bayar dan yg gak bayar, yg mungkin akan mengakibatkan gak ada yg bayar nanti. Bagi yg tidak membayar, hanya bisa baca intro luaran nya aja yg pastinya di tulis se indah mungkin untuk menarik perhatian pengunjung dan seterusnya tertarik hati utk membayar sbb pengin baca:-)

  8. jampang November 15, 2010 / 00:00

    ikhwatiislam said: saya berani ngatain doang 😦

    yah, tega nian 😦

  9. jampang November 15, 2010 / 00:00

    melatidesa said: wah…bagus nih…:-)

    lagi dipikir2 neh mbak *jadi serius*senangnya baca text book apa ebook?

  10. hwibntato November 15, 2010 / 00:00

    jampang said: beli yah bukunya kalau jadi terbit*hayalan tingkat tinggi*

    harga anak kost ya, Mas … he he he …

  11. jampang November 15, 2010 / 00:00

    hwibntato said: harga anak kost ya, Mas … he he he …

    bisa nego koq….xixixixixixi

  12. saturindu November 15, 2010 / 00:00

    idenya menarik. Direalisasikan aja, mas. Perkara ada tdknya rezeki, biarlah tuhan yg mengaturnya :.)

  13. gitacinta November 15, 2010 / 00:00

    Smg angannya berwujud nyata. Amiiinnn…

  14. jampang November 15, 2010 / 00:00

    saturindu said: idenya menarik. Direalisasikan aja, mas. Perkara ada tdknya rezeki, biarlah tuhan yg mengaturnya :.)

    insya Allah… mungkin setelah selesai tugas yang ada deadlinenya

  15. jampang November 15, 2010 / 00:00

    grasakgrusuk said: Sukses ya bang.. ^^

    terima kasih πŸ™‚

  16. jampang November 15, 2010 / 00:00

    anotherorion said: boleh dapet gratisannya kan??

    boleh, tapi mungkin prototypenya ajaxixixixixixixixi

  17. jampang November 15, 2010 / 00:00

    gitacinta said: Smg angannya berwujud nyata. Amiiinnn…

    aamiin…terima kasih, mbak

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s