Mencari Yang Tersembunyi

terdiam
di sudut kelam
membisu
bersama lidah kelu

risih
takut tersisih
berpeluh
meski hanya duduk bersimpuh

menangis
sambil menepis
terluka
perih tak terkira

berucap
terus mengharap
menanti
meski jauh dari pasti

mematung
dalam bingung
gundah
tak tahu harus melangkah

bimbang
pikir mengambang
tergeletak
di simpang setapak

bangkit
dengan sebuah jerit
tumbang
saat bayang diterjang gelombang


Puisi Lainnya :

14 respons untuk ā€˜Mencari Yang Tersembunyiā€™

  1. ikhwatiislam Desember 21, 2010 / 00:00

    masih pak, smpe 31 des ini, pokoknya ketentuannya gini1. di ketik di word ukuran A4, times new roman 12, spt 1,5, margin 4,3,3,3. setiap tulisan di kasih satu spasi, trus, paling panjang 2 halaman aja,2 tema: kontribusi pemuda terhadap palestina3.dikirim ke : simposium_internasional5@yahoo.com4.formatnya judul :lomba_puisi_SI55.atthcmentnya /file namnenya: puisi SI5_nama_no hapedah gitu aja pak

  2. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    makasih banyak, mbak….

  3. anazkia Desember 21, 2010 / 00:00

    Wah, emang jago bikin puisi nihDulu, pas baca buku istikharah cinta, ampe mupeng pengen bisa bikin puisi. Secara, puisinya panjang banget

  4. tintin1868 Desember 21, 2010 / 00:00

    tetap ga ngerti.. baca puisi kaya baca rumus kimia..

  5. hwwibntato Desember 21, 2010 / 00:00

    wah, akhir katanya sama semua …keren …

  6. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    itapage said: lomba lg nih…?

    puisi ini bukan untuk lomba, mbak.tapi emang ada lomba puisi juga seh seperti pemberitahuan di atas

  7. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    anazkia said: Wah, emang jago bikin puisi nihDulu, pas baca buku istikharah cinta, ampe mupeng pengen bisa bikin puisi. Secara, puisinya panjang banget

    sudah tahu belum, kalau pembuat puisi panjang di istikharah cinta itu orang sama dengan pembuat puisi di atas?xixixixixixixi

  8. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    evanda2 said: bagus mas ..

    terima kasih, mbak

  9. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    tintin1868 said: tetap ga ngerti.. baca puisi kaya baca rumus kimia..

    saya juga bingung sendiri mbak, makanya judulnya saya buat begitu …. šŸ˜€

  10. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    hwwibntato said: wah, akhir katanya sama semua …keren …

    terima kasih, mas….

  11. jampang Desember 21, 2010 / 00:00

    ikhwatiislam said: puisi aa bb, hihi,,

    lagi nyoba rima itu…

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s