Jump-pang Jumpalitan (Melompat dan Tertawa)

ilustrasi : http://shutterstock.com/

TITANIC (berbagai macam versi)

titanic version (versi setia sampai mati) : You jump…i jump

Versi ngajak-ngajak : I want to jump…anybody else want to jump?

Versi pemimpini jump : All of you jump after me

Versi pengiku : twe will jump after you jump

Versi penakut : you jump… tell me if it is ok… then i jump

Versi ogah-ogahan : I’ve already jump last time… now it is your turn to jump

Versi iklan : you should jump because every celebrities and famous people jump

Versi programmer : if(you.jump()then(i.jump())

Versi logika implikasi : if you jump then i jump that means if you don’t jump i might still jump

Versi max : you jump…hmmmmmmmmmmmm i jump deh

Versi nggak percayaan : you jump… are you sure want to jump?… no kidding?promise?

Versi Tarzan baru kenalan dengan Jane : “You jump, me Tarzan”

Versi Forest Gump  : “my name is jump, Forest jump

Versi sinetron catatan si boy : “kamu sangat ke-jump, Boy!

Versi 007 : my name is bond, jump‘s bond

Versi waktu : jump sabraha? jump 10 kurang lima

Versi buah-buahan : jump-bu monyet, jump-bu klutuk, jump-bu batu dan jump-bu2 lainnya

Versi orang rindu : Kapan bisa jump-a?

Versi orang Aceh : Bungong jump-a, bungong jump-a mekar di Aceh….

Versi jamu ; Minum jump-mu pegel linu, badan seger linu hilang…

Versi penyantet : Ini mbah kasih kowe jump-i – jump-i biar tokcer…..

Versi nasehat ortu : Hati-hati nak, ini jump-man edan………

Versi hukum islam : Orang berzina dihukum ra-jump

Versi wilayah jawa barat : Kamu tinggal dimana? Saya tinggal di Ra-jump-mandala

Versi Liputan 6 SCTV : Liputan ta-jump dan terpercaya

Versi Betawi : Si jump-pang kumis melintang dada berbulu…

50 respons untuk ‘Jump-pang Jumpalitan (Melompat dan Tertawa)’

  1. nanazh Maret 20, 2011 / 00:00

    hadeeeuh aya aya wae… terasa kata2 jump is all around… stuck at my head… please save me from that word hehehe…

  2. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    nanazh said: hadeeeuh aya aya wae… terasa kata2 jump is all around… stuck at my head… please save me from that word hehehe…

    tapi cuma ada satu jump– punk di MP 🙂

  3. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    ydiani said: jumpalitan kejump 😀

    xixixixixixi…. bisa aja 🙂

  4. faiziki Maret 20, 2011 / 00:00

    ydiani said: jumpalitan kejump 😀

    Ada2 aja.:-D

  5. nunksubarga Maret 20, 2011 / 00:00

    faiziki said: Ada2 aja.:-D

    kenape nih pake id jampang……..*penasaran mode on

  6. aghnellia Maret 20, 2011 / 00:00

    faiziki said: Ada2 aja.:-D

    jump around..jump around..jump aroud..jump up, jump up and get down*lagu dugem*

  7. nawhi Maret 20, 2011 / 00:00

    faiziki said: Ada2 aja.:-D

    ciee dada berbulu, bulu apa bang? Bulu ayam, bulu domba atau bulu tangkis 😛

  8. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    nunksubarga said: kenape nih pake id jampang……..*penasaran mode on

    pertama ya karena saya orang betawi. jampang kan jagoan betawi 🙂

  9. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    aghnellia said: jump around..jump around..jump aroud..jump up, jump up and get down*lagu dugem*

    nah…. ktahuan, teteh seneng lagu dugem yah? xixixixixixi

  10. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    nawhi said: ciee dada berbulu, bulu apa bang? Bulu ayam, bulu domba atau bulu tangkis 😛

    ade seh bulu di dada sedkit.itu lagunya benyamin S yang judulnya si jampang, wan 🙂

  11. aghnellia Maret 20, 2011 / 00:00

    nawhi said: ciee dada berbulu, bulu apa bang? Bulu ayam, bulu domba atau bulu tangkis 😛

    heheheheh waktu masih muda &gawl! ;p

  12. thetrueideas Maret 20, 2011 / 00:00

    nawhi said: ciee dada berbulu, bulu apa bang? Bulu ayam, bulu domba atau bulu tangkis 😛

    Tertarik yg terakhir 🙂

  13. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @teh amel : sekarang juga masih muda dan gaul 😛

  14. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @mas syamsul : tadinya juga mo ditambahin versi favorit, cuma kelupaan 🙂

  15. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @mbak anaz : jawabannya pun sama 🙂

  16. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @mas hendra : ya diada2in, mas 🙂

  17. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @mbak pipit : weh, udah banyak yang nambahin…. saya yg posting gak dapat2 ide barujump-pang itu jawara, bukan jump-bret …. xixixixixixixi

  18. jampang Maret 20, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    @mbak sari : kirain suka yang ini ===> suka dengan mimpi, melihat sambil meme-jump-kan mata 🙂

  19. melatidesa Mei 15, 2011 / 00:00

    anotherorion said: yang bikin bang jump punk kan?

    Jump itu lompat @ loncat kaya katak ya kan?:-)

  20. jampang Mei 15, 2011 / 00:00

    melatidesa said: Jump itu lompat @ loncat kaya katak ya kan?:-)

    iya mbak….lompat.mungkin ada beda antara lompat dengan loncat 🙂

  21. melatidesa Mei 15, 2011 / 00:00

    jampang said: iya mbak….lompat.mungkin ada beda antara lompat dengan loncat 🙂

    ga tau yah…loncat itu lonjak ke atas kali yah? lompat itu utk ke seberang parit atau sebelah pagar hehe:-)

  22. jampang Mei 15, 2011 / 00:00

    melatidesa said: ga tau yah…loncat itu lonjak ke atas kali yah? lompat itu utk ke seberang parit atau sebelah pagar hehe:-)

    ada olahraga lompat jauh … ini diukur jaraknya… mungkin karena terjadi perpindahan tempat.tapi kalao loncat tinggi… yng diukur ketinggiannya…. gak ada perpindahan tempat.*bener enggak seh… malah binun

  23. melatidesa Mei 15, 2011 / 00:00

    melatidesa said: ga tau yah…loncat itu lonjak ke atas kali yah? lompat itu utk ke seberang parit atau sebelah pagar hehe:-)

    hehe…sama dgn yg ku maksudkan tuh…cuma punya mu mungkin lebih bagis d baca:-)

  24. jampang Mei 15, 2011 / 00:00

    melatidesa said: hehe…sama dgn yg ku maksudkan tuh…cuma punya mu mungkin lebih bagis d baca:-)

    masa? kan tulisannya sama-sama bagusxixixixixixi

  25. herma1206 September 12, 2013 / 05:49

    Versi abang jump-pang yg kebelet: I need jump-ban.. huehehehehe.. 😀

    • jampang September 12, 2013 / 05:53

      😀
      keren…. keren…. sebelumnya koq nggak kepikiran yah

      • herma1206 September 12, 2013 / 05:56

        heehehe…herma gitu loh, emang kereeeeeen.. 😀

      • jampang September 12, 2013 / 06:04

        selamat…. anda berhak melompat

        😀

      • herma1206 September 12, 2013 / 06:09

        orang keren di suruh melompat..ilang dong kerennya..
        *manyun

      • jampang September 12, 2013 / 06:15

        bukannya tambah keren yah?
        😀

      • herma1206 September 12, 2013 / 06:18

        Ilang lah klo lompat2…org keren itu mesti jaim..lompat2nya klo udh sepi aja.. 😀

      • jampang September 12, 2013 / 06:21

        ooo…. kalau begitu, silahkan melompat di waktu yang tepat 😛

      • herma1206 September 12, 2013 / 06:26

        Mau melompat ke kasur aja ah…nih mata msh sepet banget, bru tidur jam 3…zzzzz…

      • jampang September 12, 2013 / 06:30

        selamat tidur….

      • herma1206 September 12, 2013 / 06:32

        Iya..zzzzz…zzzzz…

  26. fenny September 12, 2013 / 13:36

    seru jg kata2nya … 🙂

    • jampang September 12, 2013 / 13:46

      😀
      belum baca surat cinta tukang rujak yah? kayanya seru juga

  27. fenny September 12, 2013 / 14:08

    blm … oke melaju … 🙂

    • jampang September 12, 2013 / 14:16

      silahkan…

      • fenny September 12, 2013 / 20:07

        Sama serunya … Klo kt org skrg TOP BGT … 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s