Rezeki Dari Lomba

Dua gambar di atas adalah penampakkan kaos hadiah dari lomba Blogger Return Contest yang dipawangi oleh Mbak Anaz.

Alhamdulillah, tulisan saya yang berjudul Blog Gue Cara Gue menjadi salah satu tulisan yang berhak mendapatkan kaos Blogger Return Contest.

Terima kasih kepada mbak anaz dan para dewan juri yang telah memilih tulisan tersebut, serta para MPers yang telah mendukung

64 respons untuk ‘Rezeki Dari Lomba’

  1. jampang Juli 19, 2011 / 00:00

    rirhikyu said: SELAMATTTTTTTTTT ^_____________^

    makasih, mbak 🙂

  2. bambangpriantono Juli 19, 2011 / 00:00

    jampang said: kayanya masih lama… saya pilih yg palling murah dan paling lama… xixixixixi*joget2 sambil pamerin kaos… hari ini udah dipake lho… beneran… suwer

    Lebay banget dehSantai aja lagi..haha

  3. jampang Juli 19, 2011 / 00:00

    dieend18 said: Wah selamat.. selamat

    makasih mbak 🙂

  4. jampang Juli 19, 2011 / 00:00

    bambangpriantono said: Lebay banget dehSantai aja lagi..haha

    xixixixixi…. sekali-kali lebay gpp kan

  5. ipie Juli 19, 2011 / 00:00

    Hadeuuh.. Meuni bahagia euy

  6. jampang Juli 19, 2011 / 00:00

    ipie said: Hadeuuh.. Meuni bahagia euy

    alhamdulillah teh 🙂

  7. anazkia Juli 19, 2011 / 00:00

    Nah, komen dari daeng Anto Daeng AntoKembali NgeBlog! itu adalah Panggilansy pikir simbol pemanggil yg tepat adalah kokok Ayam :)kasonya cakep.. eh, mas +Roni Sundanicus punya percetakan yah ? ayo promosikan.. biar teman2 yg mau cetak kaos, pesannya ke mas roni saja…19:08

  8. anazkia Juli 19, 2011 / 00:00

    Eh, kok kelebiha komennya heheheh

  9. hwwibntato Juli 19, 2011 / 00:00

    wah, selain buku ternyata Mas Rifki dapat kaos juga … tampaknya sebentar lagi bakal dapat hadiah lagi … he he he …

  10. jampang Juli 19, 2011 / 00:00

    anazkia said: Kembali NgeBlog! itu adalah Panggilansy pikir simbol pemanggil yg tepat adalah kokok Ayam 🙂

    *manggut2

  11. jampang Juli 19, 2011 / 00:01

    anazkia said: Eh, kok kelebiha komennya heheheh

    gpp…. promosi… mumpunjg gratis 🙂

  12. jampang Juli 19, 2011 / 00:01

    hwwibntato said: wah, selain buku ternyata Mas Rifki dapat kaos juga … tampaknya sebentar lagi bakal dapat hadiah lagi … he he he …

    aamiin… terima kasih doanya, mas 🙂

  13. nanabiroe Juli 19, 2011 / 00:01

    Selamattt…Menang lomba mului nih keknya, hehehe.

  14. jampang Juli 19, 2011 / 00:01

    nanabiroe said: Selamattt…Menang lomba mului nih keknya, hehehe.

    alhamdulillah… baru dua yang menang, mbak

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s