Dari Peniti Jadi Kain dan Voucher

hadiah-unthinkable-contest

Dari Peniti Jadi Kain dan VoucherAlhamdulillah, kemarin ada paket yang datang. Kali ini dari lomba yang diadakan oleh Mbak Dani.Isinya, berupa Voucher Gramedia senilai Rp 100.000,- + kain batik khas Jogjakarta + kain sasirangan. Itu semua adalah hadiah karena tulisan saya yang bercerita tentang peniti menjadi pemenang kedua.

Terima kasih wat Mbak Dani, para dewan juri, dan semua teman-teman yang telah memberikan dukungan.

47 thoughts on “Dari Peniti Jadi Kain dan Voucher

  1. nawhi September 22, 2011 / 00:00

    selamat ya Mas, mau dibuat apa tuh kainnya? *mautauaja*wah dapet KLIMAX *meletin mas nono*

  2. tintin1868 September 22, 2011 / 00:00

    horeee jadi punya baju baru gegara peniti..

  3. bambangpriantono September 22, 2011 / 00:00

    nawhi said: selamat ya Mas, mau dibuat apa tuh kainnya? *mautauaja*wah dapet KLIMAX *meletin mas nono*

    Sengaja kuberikan kok KLIMAKS itu..sudah capek KLIMAKS terus..lemessss*hwakakakakak

  4. nawhi September 23, 2011 / 00:00

    bambangpriantono said: engaja kuberikan kok KLIMAKS itu..sudah capek KLIMAKS terus..lemessss

    menghibur diri sendiri yaa Maas?

  5. aghnellia September 23, 2011 / 00:00

    Alhamdulillah yaah..sesuatu banget..hehehe..eh kayaknya aku belum baca deh..ceklik dulu yaa

  6. bambangpriantono September 23, 2011 / 00:00

    nawhi said: menghibur diri sendiri yaa Maas?

    Enggak..sengaja kok…kan sudah tak injek kamu tadi di lapak satunya ..wekekekekekkk

  7. bundel September 23, 2011 / 00:00

    Itu yang hitam ya, yang disebut motif sasirangan? Waduh untungnya, tinggal dicariin bidadari yang pantas memeragakannya di hadapan publik untuk jalan bersamamu dong nak. Tapi plis, kerudungnya nggak bisa kuning, ungu aja atau biru muda, masih cocok dengan kain itu.

  8. jampang September 23, 2011 / 00:00

    bambangpriantono said: Selamat kepada pemenang*salah satu peniti-a*

    terima kasih, mas :)))

  9. jampang September 23, 2011 / 00:00

    anotherorion said: ho menang lomba wingi ya

    iyo, mas :)))

  10. jampang September 23, 2011 / 00:00

    nawhi said: selamat ya Mas, mau dibuat apa tuh kainnya? *mautauaja*wah dapet KLIMAX *meletin mas nono*

    belum tahu, saya kasih ke ibu :))

  11. jampang September 23, 2011 / 00:00

    tintin1868 said: horeee jadi punya baju baru gegara peniti..

    iya mbak… alhamdulillah… 🙂

  12. jampang September 23, 2011 / 00:00

    aghnellia said: Alhamdulillah yaah..sesuatu banget..hehehe..eh kayaknya aku belum baca deh..ceklik dulu yaa

    masa seh?silahkan kalau begitu :))

  13. jampang September 23, 2011 / 00:00

    ayudiahrespatih said: emh…batiknya bisa jadi baju yang keren kang^^

    sepertinya seh bisa… cuma cukup nggak yah untuk body saya… xixixixixixi

  14. jampang September 23, 2011 / 00:00

    bundel said: Itu yang hitam ya, yang disebut motif sasirangan? Waduh untungnya, tinggal dicariin bidadari yang pantas memeragakannya di hadapan publik untuk jalan bersamamu dong nak. Tapi plis, kerudungnya nggak bisa kuning, ungu aja atau biru muda, masih cocok dengan kain itu.

    iyah… yang hitam, bunda.xixixixixi…. kayanya mau dipake sama ibu saya 🙂

  15. jampang September 23, 2011 / 00:00

    srisariningdiyah said: selamatttttt!!!

    makasih, mbak 🙂

  16. birumuda September 23, 2011 / 00:00

    cakep tuh mas kainnya…. hehe

  17. jampang September 23, 2011 / 00:00

    birumuda said: cakep tuh mas kainnya…. hehe

    iyah… makanya begitu ibu saya lihat langsung deh…. :)))

  18. ipie September 23, 2011 / 00:00

    *ngiler voucer gramedianya

  19. onit September 23, 2011 / 00:00

    kirain tulisan peniti ada lanjutannya 😀

  20. inimona September 23, 2011 / 00:00

    wah, selamat ya..btw, kain batik khas jogjanya yang mana? 🙂

  21. hwwibntato September 23, 2011 / 00:00

    wah, dapat hadiah terus ya … alhamdulillah …*harus segera menyiapkan kamar khusus untuk menyimpan hadiah, Mas … he he he …

  22. jampang September 23, 2011 / 00:00

    birumuda said: cakep tuh mas kainnya…. hehe

    iyah… saya baru lihat model kain kaya gitu 🙂

  23. jampang September 23, 2011 / 00:00

    binarlangitbiru said: Traktiirr ups selamat yah

    xixixixixi…. makasih, mbak 🙂

  24. jampang September 23, 2011 / 00:00

    ipie said: *ngiler voucer gramedianya

    *kasih tissue wat ngilep iler

  25. jampang September 23, 2011 / 00:00

    onit said: kirain tulisan peniti ada lanjutannya 😀

    nggak ada, mbak 🙂

  26. jampang September 23, 2011 / 00:00

    inimona said: wah, selamat ya..btw, kain batik khas jogjanya yang mana? 🙂

    yang yogya warna cerah, yang sasirangan warna gelap, mbak

  27. jampang September 23, 2011 / 00:00

    hwwibntato said: wah, dapat hadiah terus ya … alhamdulillah …*harus segera menyiapkan kamar khusus untuk menyimpan hadiah, Mas … he he he …

    kayanya kamar tuk jilbab kuning aja mas…. xixixixixixi

  28. hwwibntato September 23, 2011 / 00:00

    jampang said: kayanya kamar tuk jilbab kuning aja mas…. xixixixixixi

    ha ha ha …

  29. mbaktyas September 23, 2011 / 00:00

    selamat dehhh.. kain batiknya mo dijadiin apa?

  30. jampang September 23, 2011 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …

    :)))

  31. jampang September 23, 2011 / 00:00

    mbaktyas said: selamat dehhh.. kain batiknya mo dijadiin apa?

    belum tahu…. ada sama ibu saya, mbak 🙂

  32. jampang September 23, 2011 / 00:00

    anchaanwar said: Congratz!(^.^)/

    terima kasih, mas 🙂

  33. darnia September 23, 2011 / 00:00

    Alhamdulillah udah nyampe 🙂

  34. jampang September 23, 2011 / 00:00

    darnia said: Alhamdulillah udah nyampe 🙂

    iyah…. makasih, mbak.

  35. cawah September 23, 2011 / 00:00

    wah peniti aja bisa berubah gitu..kerennn…

  36. jampang September 23, 2011 / 00:00

    cawah said: wah peniti aja bisa berubah gitu..kerennn…

    xixixxxi…. teima kasih, mas.

  37. jampang September 24, 2011 / 00:00

    myelectricaldiary said: selamat yaaaaaa

    makasih, mbak.

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s