..:: hanya untukku, seorang ::..

womanlenggak-lenggokmu itu, sayang
hanya untuk lelaki ini seorang
yang matanya boleh memandang
hingga menembus pakaian yang kau sandang

bukan untuk mereka
yang bertepuk tangan gembira
di depan panggung dengan lampu sorot menyala
sambil tersenyum kadang tertawa

desah suaramu itu, sayang
hanya untuk lelaki ini seorang
yang telinganya tak berpenghalang
untuk mendengarnya berulang-ulang

bukan untuk mereka
yang kagum akan merdu suara yang kau punya
yang takjub akan caramu berbusana
tertutup dari ujung kaki hingga kepala


Tulisan Terkait Lainnya :

47 respons untuk ‘..:: hanya untukku, seorang ::..

  1. bundel Desember 17, 2011 / 00:00

    Eh, lagi jatuh cinta sama Ayu Tingting yang lagi ngetop di panggung hiburan itu ya nak? qeqeqeqeqe……..

  2. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    bukan bunda… barusan sata liat acara…. nggak tahu apa namanya… ada sekelompok perempuan berjilbab nyanyi dan nari… kaya boyband/boygirl gitu.ayu tingting…. belum pernah liat dia nyanyi full… xixixixixi

  3. bundel Desember 17, 2011 / 00:00

    Oh, iya memang mereka yang kerudungan sekarang juga ikutan tralala-trilili sambil pameran. Jadi inget waktu masih zamannya ajang mencari bakat kan ada juga kelompok gadis berjilbab yang nyaris nggak ada bedanya sama gadis tak berjilbab.

  4. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    @mbak amirah : wah… apanya, mbak?

  5. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    @bunda : saya jadi tahu apa yg dimaksud ketika ada MPers yg pernah buat QN tentang itu… saya baru liat soalnya

  6. bundel Desember 17, 2011 / 00:00

    jampang said: @bunda : saya jadi tahu apa yg dimaksud ketika ada MPers yg pernah buat QN tentang itu… saya baru liat soalnya

    QN yang nyenggol-nyenggol masalah “miring”? Hihihihihi………

  7. mutsaqqif Desember 17, 2011 / 00:00

    jampang said: ada sekelompok perempuan berjilbab nyanyi dan nari… kaya boyband/boygirl gitu.

    heu…yang ini ya pak?miris rasanya…

  8. moestoain Desember 17, 2011 / 00:00

    Hmm lelakimu itu hanya diaya hanya diayang terkadang tak sengajamelihat & mendengar penyiar wanitahihihi

  9. rahayuyoseph Desember 17, 2011 / 00:00

    Ada gitu pak? Sy jarang bgt ntn acara hiburan di tv, kl tv nyala paling nyetelnya saluran Qila aja

  10. hwwibntato Desember 17, 2011 / 00:00

    bukan untuk yang lain … he he he …

  11. huflepuff Desember 17, 2011 / 00:00

    Sudah lama nggan nonton tv :p

  12. armyofroses Desember 17, 2011 / 00:00

    :Dbukan jilbab,tp kerudung.. wong td udah mulai keliatan kupingnya.. -_-

  13. rhedina Desember 17, 2011 / 00:00

    Oh ada ya…belum liat juga 😀

  14. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    bundel said: QN yang nyenggol-nyenggol masalah “miring”? Hihihihihi………

    miring itu ya… yg nggak lurus.xixixixixixi

  15. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    mutsaqqif said: heu…yang ini ya pak?miris rasanya…

    ho oh:-)

  16. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    moestoain said: Hmm lelakimu itu hanya diaya hanya diayang terkadang tak sengajamelihat & mendengar penyiar wanitahihihi

    kenapa yah… penyiar itu kbanyakan perempuan… dan caranya pake jalan2 dan duduk di sofa…. nggak kaya dulu waktu cuma ada TVRI yg kebanyakan laki-laki dan cuma keliatan setengah badan doank

  17. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    topenkkeren said: Hehe.. Fenomena ya, Bang~

    iyah…

  18. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    rahayuyoseph said: Ada gitu pak? Sy jarang bgt ntn acara hiburan di tv, kl tv nyala paling nyetelnya saluran Qila aja

    ada mbak. saya juga baru lihat.

  19. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    hwwibntato said: bukan untuk yang lain … he he he …

    iya mas 🙂

  20. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    huflepuff said: Sudah lama nggan nonton tv :p

    jadi jangan nonyon tv kalau cuma mau lihat yg di atas yah…. xixixixixixi

  21. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    armyofroses said: :Dbukan jilbab,tp kerudung.. wong td udah mulai keliatan kupingnya.. -_-

    ow… saya lihat cuma beberapa saat aja mbak. nggak seluruhnya… soalnya langsung ganti….

  22. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    mudah2an nggak ada lagi. tai mikirnya nyanyi kasidah… xixixixixixi

  23. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    rhedina said: Oh ada ya…belum liat juga 😀

    iya teh…. ada

  24. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    bundanyarafi said: acara apa tuh?

    nggak tahu persisnya. kayanya ajang cari bakat. waktu liat ada tulisan di bawah untuk kirim sms…. “BB spasi namagroup”

  25. beautterfly Desember 17, 2011 / 00:00

    Itu lho, boy n girl band indonesia (BGBI)di sctv..Yg dulu pernh dibahas bupeb kan??

  26. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    kalau yg bahas saya lupa…. tapi bukan bupeb kayanya. soalnya daya cuma lihat judul doank…. nggak liat isinya.

  27. inimona Desember 17, 2011 / 00:00

    ‘ku’ refers to?’mu’ refers to?^_^

  28. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    ku = suami atau lelaki yg kelak menjadi suamimu = perempuan

  29. jampang Desember 17, 2011 / 00:00

    bukan mbak… cuma coretan saya aja.eh… bagus yah kalau dijadiin lagu, mbak?xixixixixixi

  30. fivefebruary Desember 18, 2011 / 00:00

    pusis untu dewi persik ato jupe om??????

  31. moestoain Desember 18, 2011 / 00:00

    jampang said: kenapa yah… penyiar itu kbanyakan perempuan… dan caranya pake jalan2 dan duduk di sofa…. nggak kaya dulu waktu cuma ada TVRI yg kebanyakan laki-laki dan cuma keliatan setengah badan doank

    eh tanya kenapa? *iklan hihihi

  32. jampang Desember 18, 2011 / 00:00

    fivefebruary said: pusis untu dewi persik ato jupe om??????

    ya boleh juga dibilang gitu…. secara umum. tapi yg khusus untuk perempuan yg sudah berjilbab… kalau kedua nama itu kan belum.

  33. jampang Desember 18, 2011 / 00:00

    moestoain said: eh tanya kenapa? *iklan hihihi

    wani piro? *iklan juga

  34. ipie Desember 18, 2011 / 00:00

    salah kaprah

  35. jampang Desember 19, 2011 / 00:00

    ipie said: salah kaprah

    ya begitu lah… kan lagi demam korea 🙂

  36. jampang Desember 19, 2011 / 00:00

    thetrueideas said: ter…laa…luuu….

    rhomairamamodeon

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s