42 respons untuk β€˜Kunci yang Tertinggal’

  1. wib711 Februari 9, 2012 / 00:00

    jadi terinspirasi buat nulis juga ah… πŸ˜€

  2. ivoniezahra Februari 9, 2012 / 00:00

    Jd ingat kunci mtor mas Îhwan yg sering tertinggal di mtor n g nyadar. Tau2 pas mau make, kelimpungan nyari kunci :Dkalo ketinggaln pas di rmh sakit dl, sm tkng parkir dicntolin ke pohon berderet2 saking bnyknya yg ketinggalan πŸ˜€

  3. henidebudi Februari 9, 2012 / 00:00

    Alhamdulillah, jempol buat pak satpam

  4. tintin1868 Februari 10, 2012 / 00:00

    satpam yang jujur.. baik hati ya.. kasih something deh buat paksatpam..

  5. ikhwatiislam Februari 10, 2012 / 00:00

    wah,,jdi inget tukang parkir di kntor jga sering teriak2 manggil2 “mbaa mbaa,,kunci motorrrnyaaa!”, krn kesringan ktinggalan agak senewen jga kali tuh tukang parkirnya, wkwk

  6. deikka Februari 10, 2012 / 00:00

    syukur alhamdulillah motor gak ilang

  7. nawhi Februari 10, 2012 / 00:00

    kalo aku dulu pernah ketinggalan kuncinya di warnet luar, ditarik ongkos kehilangan: 25 ribu. ga apa2 wes daripada hilang motornya.

  8. pancaputri08 Februari 10, 2012 / 00:00

    ketularan MCPA ya? xixixiklo parkiran di kantor suami kurang aman, udah 2x baru2 ini ban kempes tapi dari samping kayak sengaja di kerjain.kasian dia pas mau pulang harus dorong motor cari tambal ban

  9. myshant Februari 10, 2012 / 00:00

    oh, parkir motor di kantornya bayar mas ?bukannya di basement gitu, udah termasuk dalam penjagaan security kantor ?saya pernah tuh ketinggalan kunci di basement mall, bayar denda 20rb kalau gak salah. tetep bersyukur motor gak ilang πŸ™‚

  10. bundanyarafi Februari 10, 2012 / 00:00

    suami juga pernah ketinggalan kunci pas parkir di basement dan diamankan oleh pak satpam juga..terus pernah juga ketinggalan pas lagi dateng ke IBF di senayan itu (dan gak nyadar kalo kuncinya ketinggalan), sadarnya pas liat motor di bagian kuncinya ditutupin kardus gitu. Ternyata ada orang yang berbaik hati repot2 ikut mengamankan kunci motor qt biar gak diliat orang yang punya niat jahat.

  11. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    wib711 said: jadi terinspirasi buat nulis juga ah… πŸ˜€

    wah…. tulisan saya juga bisa menginspirasi mas wib… silahkan…

  12. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    ivoniezahra said: Jd ingat kunci mtor mas Îhwan yg sering tertinggal di mtor n g nyadar. Tau2 pas mau make, kelimpungan nyari kunci :Dkalo ketinggaln pas di rmh sakit dl, sm tkng parkir dicntolin ke pohon berderet2 saking bnyknya yg ketinggalan πŸ˜€

    waduh… berarti banyak yang pelupa donk

  13. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    henidebudi said: Alhamdulillah, jempol buat pak satpam

    iya mbak, salut… sama para satpam itu

  14. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: satpam yang jujur.. baik hati ya.. kasih something deh buat paksatpam..

    pengennya…. dulu pernah beli gorengan seminggu sekalimau mulai lagi koq jadi canggung, yah

  15. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    ikhwatiislam said: wah,,jdi inget tukang parkir di kntor jga sering teriak2 manggil2 “mbaa mbaa,,kunci motorrrnyaaa!”, krn kesringan ktinggalan agak senewen jga kali tuh tukang parkirnya, wkwk

    xixixixixi…. pasti setiap kali masuk parkiran langsung dipelototin sepeda motornya, masih nempel nggak kuncinya…. xixixixixi

  16. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    deikka said: syukur alhamdulillah motor gak ilang

    iya mbak… alhamdulillah..

  17. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    nawhi said: kalo aku dulu pernah ketinggalan kuncinya di warnet luar, ditarik ongkos kehilangan: 25 ribu. ga apa2 wes daripada hilang motornya.

    motornya kan jauh lebih mahal, wan.tapi lucu dengernya… ongkos kehilangan πŸ™‚

  18. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    pancaputri08 said: ketularan MCPA ya? xixixiklo parkiran di kantor suami kurang aman, udah 2x baru2 ini ban kempes tapi dari samping kayak sengaja di kerjain.kasian dia pas mau pulang harus dorong motor cari tambal ban

    kalau cerita saya itu udah lama mbak. MCPA kan baru beberapa hari yang lalu.nggak boleh parkir di situ?saya pernah ban belakang dikempesin waktu parkir di rumah sakit, mungkin karena kelamaan kali….. xixixixixi

  19. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    myshant said: oh, parkir motor di kantornya bayar mas ?bukannya di basement gitu, udah termasuk dalam penjagaan security kantor ?saya pernah tuh ketinggalan kunci di basement mall, bayar denda 20rb kalau gak salah. tetep bersyukur motor gak ilang πŸ™‚

    nggak ada tarif yang ditentukan kantor sih mbak. mungkin jadi kebiasaan aja kali dari dulu. uangnya mungkin dibagi rata untuk para satpam yang tugas. barangkali….

  20. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    bundanyarafi said: terus pernah juga ketinggalan pas lagi dateng ke IBF di senayan itu (dan gak nyadar kalo kuncinya ketinggalan), sadarnya pas liat motor di bagian kuncinya ditutupin kardus gitu. Ternyata ada orang yang berbaik hati repot2 ikut mengamankan kunci motor qt biar gak diliat orang yang punya niat jahat.

    waduh… kalau di tempat umum gitu ngeri juga. tapi untunglah, ada orang yang mau nolong.

  21. bundel Februari 10, 2012 / 00:00

    Bersyukur dapat kerja di kantor yang aman tuh.

  22. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: Good job utk pak satpamnya…

    iya, mas… salut.*jadi inget. pekerjaan satpam bisa diikutin lmba narsis nggak yah?

  23. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    bundel said: Bersyukur dapat kerja di kantor yang aman tuh.

    iya bunda… alhamdulillah…

  24. ipie Februari 10, 2012 / 00:00

    pertanda musti…..Udah 2 kali kan kejadian lupa……………

  25. onit Februari 10, 2012 / 00:00

    satpamnya baik2 yah

  26. evanda2 Februari 10, 2012 / 00:00

    Wah satpamnya bagus bener tuh… Menjalankan tugasnya dg benar.

  27. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    ipie said: pertanda musti…..Udah 2 kali kan kejadian lupa……………

    lebih lagi dari dua kali….. xixixixixixi

  28. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    onit said: satpamnya baik2 yah

    iya mbak. alhamdulillah…

  29. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    evanda2 said: Wah satpamnya bagus bener tuh… Menjalankan tugasnya dg benar.

    iya mbak… kayanya rekruitmennya bagus πŸ™‚

  30. hwwibntato Februari 10, 2012 / 00:00

    petugas yang baik … he he he …

  31. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: petugas yang baik … he he he …

    iya kang πŸ™‚

  32. thebimz Februari 10, 2012 / 00:00

    kerja dimana toh mas? kemenkeu yah..??

  33. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    thebimz said: kerja dimana toh mas? kemenkeu yah..??

    yup… di salah satu instansi di bawahnya πŸ™‚

  34. thebimz Februari 13, 2012 / 00:00

    jampang said: yup… di salah satu instansi di bawahnya πŸ™‚

    pajak pastinya.. di wilayah mana mas? *mau disamperin kalee* hihi..

  35. jampang Februari 13, 2012 / 00:00

    thebimz said: pajak pastinya.. di wilayah mana mas? *mau disamperin kalee* hihi..

    saya di kantor pusatnya, di gatot subroto

  36. thebimz Februari 14, 2012 / 00:00

    jampang said: saya di kantor pusatnya, di gatot subroto

    pusatnya bukan di depan Plangi ya?

  37. jampang Februari 14, 2012 / 00:00

    thebimz said: pusatnya bukan di depan Plangi ya?

    ya emang di depannya…. geser dikit

  38. thebimz Februari 15, 2012 / 00:00

    jampang said: ya emang di depannya…. geser dikit

    wah sekantor sama Museliem dong..

  39. jampang Februari 15, 2012 / 00:00

    thebimz said: wah sekantor sama Museliem dong..

    yup…cuma beda gedung aja

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s