[Edisi Narsis] Tulisan siapa? Bagusss… ^_^

Beberapa waktu yang lalu, saya mendapatkan sebuah pesan dari seorang teman yang telah membeli buku “Jejak-jejak yang Terserak” melalui fasilitas PM di sebuah forum diskusi.

“Alhamdulillah udh nyampe…
Tulisan siapa? Bagusss… ^_^”

Yang bersangkutan saat ini bertugas di Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.

Senangnya hati ini mendapat pujian seperti itu. Saya pun langsung mengirim PM balasan.

“Alhamdulillah.
Belum kenal sama penulisnya yah?
Itu, di belakang ada fotonya.
Semoga bermanfaat dan tidak mengecewakan.
Kalau bagus bilang ke orang lain yah. kalau jelek, bilang ke saya aja…. xixixixixixi

*tetep promosi”

Di bagian belakang cover buku “Jejak-jejak yang Terserak” memang ada foto saya, tapi cuma sebatas bahu aja. Foto itu berasal dari foto saya sekitar tahun 2008 atau 2009 silam. Untuk lebih jelasnya, bisa lihat tampilannya di bawah ini.

*Narsisnya keluar

Beberapa lama kemudian, saya login kembali ke forum diskusi tersebut dan mendapat balasan lagi.

“Anu… tulisan tangannya maksudnya, bukunya blum dibaca.”

GUBRAK!!!!!

Ternyata yang dibilang bagus adalah tulisan tangan yang ada di pembungkus paket buku yang berisi alamat pengirim (saya) dan alamat tujuan, atau mungkin juga tulisan tangan berupa namanya yang ada di halaman pertama buku “Jejak-jejak yang Terserak” di atas tanda tangan saya. Kebetulan teman saya itu menginginkan buku yang dibelinya itu ditandatangani oleh saya.

Segera saya balas PM tersebut.

“oalah….
tulisan tangannya
tapi jawabannya sih sama
yaitu orang yang nulis buku juga
xixixixixixi”

Ada yang penasaran dengan tulisan tangan saya?
Seperti ini kira-kira penampakannya. (klik gambar untuk memperbesar)


Tapi sepertinya tulisan alamat di paket yang sudah saya kirimkan ke Tanjung Pinang itu lebih bagus. Dan ke Kendari juga. Penasaran, tunggu aja komentar dari pembeli “Jejak-jejak yang Terserak” yang ke-100.

50 respons untuk β€˜[Edisi Narsis] Tulisan siapa? Bagusss… ^_^’

  1. nawhi Februari 10, 2012 / 00:00

    wkwkwkwkw udah ge-er duluan ya Mas? ups

  2. ikhwatiislam Februari 10, 2012 / 00:00

    jampang said: “Anu… tulisan tangannya maksudnya, bukunya blum dibaca.”

    gkgkg,,,, upss,,

  3. pancaputri08 Februari 10, 2012 / 00:00

    jiaaaaa pas di klik mirip kiriman puisi dari mantan pacar jaman baheula xixixitp udah gak ada semua, waktu pindahan entah kemana

  4. tintin1868 Februari 10, 2012 / 00:00

    tulisan tangannya meliuk2 kaya tulisan cewe loh..

  5. katerinas Februari 10, 2012 / 00:00

    hihi..udah GR duluan. btw, ga ada yang lebih narsis lagi fotonya mas? πŸ˜€

  6. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    nawhi said: wkwkwkwkw udah ge-er duluan ya Mas? ups

    ya…. begitulah, wan πŸ™‚

  7. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    ikhwatiislam said: gkgkg,,,, upss,,

    πŸ˜›

  8. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    pancaputri08 said: walah ada yg narsis *balik badan*

    kan dari judulnya udah dikasih tahu. tapi nggak nyesel kan buka postingan ini?xixixixixixixi

  9. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    pancaputri08 said: jiaaaaa pas di klik mirip kiriman puisi dari mantan pacar jaman baheula xixixitp udah gak ada semua, waktu pindahan entah kemana

    apanya yang mirip?tulisannya?atau puisinya?

  10. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: tulisan tangannya meliuk2 kaya tulisan cewe loh..

    dulu ada tulisan guru SD saya yang bagus banget. saya niru2.kemudian di SMP ada temen cowo juga yg tulisannya juga bagus dan sering diminta untuk nulis data murid di buku raport… saya niru juga. dan akhirnya, seperti itu lah… πŸ™‚

  11. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: ihirrr….

  12. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    katerinas said: hihi..udah GR duluan. btw, ga ada yang lebih narsis lagi fotonya mas? πŸ˜€

    biarin deh GR :Pstock foto saya sedikit, mbak. jadi apa yg ada dimaksimalkan…. *halah

  13. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    deikka said: prikitiew….

    jangan gitu donk, mbak

  14. deikka Februari 10, 2012 / 00:00

    tapi bener loh saya gak bercanda emang tulisannya bagus

  15. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    deikka said: tapi bener loh saya gak bercanda emang tulisannya bagus

    makasih, mbak πŸ™‚

  16. puritama Februari 10, 2012 / 00:00

    hihihi…tulisan bersambung ya? salut… *karena aku gak bisa

  17. faraziyya Februari 10, 2012 / 00:00

    biar ga keki, kudu konfirm dulu berarti..hehhe πŸ˜€

  18. rahayuyoseph Februari 10, 2012 / 00:00

    Ahahaha…tengsin duluan ya pak, untung jawabannya tetep sama πŸ˜€

  19. rhedina Februari 10, 2012 / 00:00

    tulisannya kaya tulisan perempuan….ndak nyangka yg nulis kang Rifki πŸ˜€

  20. friewan Februari 10, 2012 / 00:00

    tulisan (tangannya) bagus XDD

  21. moestoain Februari 10, 2012 / 00:00

    Bagaimanapun tulisan tangan masih belum bisa ditiru oleh komputer.

  22. cambai Februari 10, 2012 / 00:00

    emang iya.. tulisan tangannya om jampang bagus..:))

  23. hwwibntato Februari 10, 2012 / 00:00

    ha ha ha …tulisan tangan yang bagus … he he he …

  24. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    puritama said: hihihi…tulisan bersambung ya? salut… *karena aku gak bisa

    bukan mbak… bukan tulisan sambung. hurufnya kan misah-misah. cuma banyak lekukaknnya aja… xixixixi

  25. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    faraziyya said: biar ga keki, kudu konfirm dulu berarti..hehhe πŸ˜€

    seharusnya… tapi untungnya jawabannya merujuk ke saru orang πŸ™‚

  26. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    rahayuyoseph said: Ahahaha…tengsin duluan ya pak, untung jawabannya tetep sama πŸ˜€

    iya mbak… untungnya sama… πŸ™‚

  27. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    rhedina said: tulisannya kaya tulisan perempuan….ndak nyangka yg nulis kang Rifki πŸ˜€

    itu kalau nulisnya niat, teh. kalau nulisnya buru2… ya beda tipislah sama tulisan steno πŸ™‚

  28. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    friewan said: tulisan (tangannya) bagus XDD

    terima kasih πŸ™‚

  29. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: hehehe… tulisan tangannyapun masih terjaga.

    alhamdulilah masih inget, pak πŸ™‚

  30. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    anotherorion said: hehehe

    xixixixixi…

  31. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    moestoain said: Bagaimanapun tulisan tangan masih belum bisa ditiru oleh komputer.

    iya… meski ada yang rada mirip.

  32. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    jejak2mimpi said: ga bakat jadi dokter berarti :p

    sudah jelas. bisa-bisa saya nulis pake jarum suntik πŸ™‚

  33. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    cambai said: emang iya.. tulisan tangannya om jampang bagus..:))

    uhuk….. makasih, uni πŸ™‚

  34. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …tulisan tangan yang bagus … he he he …

    terima kasih, kang πŸ™‚

  35. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    topenkkeren said: ahaha..

    uhuhu….

  36. thebimz Februari 10, 2012 / 00:00

    dulu lagi sekolah suka jadi sekretaris ya mas? πŸ˜€

  37. jampang Februari 10, 2012 / 00:00

    thebimz said: dulu lagi sekolah suka jadi sekretaris ya mas? πŸ˜€

    nggak sih. cuma rajin nyatet ulang pelajaran aja…. xixixixixixi

  38. roelworks Februari 11, 2012 / 00:00

    ini foto jamannya masih OK ya?*kabur*

  39. jampang Februari 11, 2012 / 00:00

    roelworks said: ini foto jamannya masih OK ya?*kabur*

    iyah… kata mbak-mbak CS ituxixixixixixi

  40. thebimz Februari 13, 2012 / 00:00

    jampang said: nggak sih. cuma rajin nyatet ulang pelajaran aja…. xixixixixixi

    biasanya kalo jadi sekretaris kan tulisannya bagus, hehe

  41. jampang Februari 13, 2012 / 00:00

    thebimz said: biasanya kalo jadi sekretaris kan tulisannya bagus, hehe

    biasanya begitu… tapi kalau dibalik…. yang tulisannya bagus, nggak harus jadi sekretaris kan?xixixixixi

  42. thebimz Februari 14, 2012 / 00:00

    jampang said: biasanya begitu… tapi kalau dibalik…. yang tulisannya bagus, nggak harus jadi sekretaris kan?xixixixixi

    iya, tergantung dia dikenal ga sama gurunya, hihi

  43. jampang Februari 14, 2012 / 00:00

    thebimz said: iya, tergantung dia dikenal ga sama gurunya, hihi

    beruntung saya. kalau jadi sekretaris pasti dimintain tolong mulu sama guru πŸ™‚

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s