21 respons untuk ‘Siang-siang goreng kentang

  1. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    Di kulkas masih ada kentang sisa ketika Syaikhan di sini minggu lalu. Sayang-sayang daripada mubazir….Mudah-mudahan masih enak dan aman.

  2. ipie Februari 18, 2012 / 00:00

    Syaikhaaaaan… Kentangnya dimakan ai tuuuh *telepon syaikhan

  3. ipie Februari 18, 2012 / 00:00

    Syaikhaaaaan… Kentangnya dimakan ai tuuuh *telepon syaikhan

  4. ydiani Februari 18, 2012 / 00:00

    Ntar ditanyain syaikhan loh 😀

  5. nikinput Februari 18, 2012 / 00:00

    Lho, syeha berapa lama lagi baru pulang?

  6. nanazh Februari 18, 2012 / 00:00

    suka kentang berarti nih mas? saya juga yang jadi keripiknya… kan lebih awet hehehe

  7. hwwibntato Februari 18, 2012 / 00:00

    ha ha ha …saya barusan saja makan goreng kentang … he he he …

  8. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    ipie said: Syaikhaaaaan… Kentangnya dimakan ai tuuuh *telepon syaikhan

    syaikhan nanti dibeliin lagi yang baru

  9. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    ydiani said: Ntar ditanyain syaikhan loh 😀

    kalau syaikhan tanya dan minta lagi… ya kasih yg baru aja 🙂

  10. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    nikinput said: Lho, syeha berapa lama lagi baru pulang?

    hari sabtu depan baru sama saya lagi, mbak

  11. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: Dikasih bumbu keju yah*minta seporsi

    nggak mas… nggak dikasih bumbu apa2. cuma goreng terus cocolin saos*udah abis

  12. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …saya barusan saja makan goreng kentang … he he he …

    wah…. idem kalau begitu

  13. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    roelworks said: katanya diet …

    xixixixixi…. jarang2 gpp kali, mas

  14. onit Februari 18, 2012 / 00:00

    roelworks said: katanya diet …

    anak2 balita tuh doyan bener ya kentang goreng.. :)[anak esde juga sih]

  15. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    onit said: anak2 balita tuh doyan bener ya kentang goreng.. :)[anak esde juga sih]

    ya karena dikenalin… makanya jadi ketagihan. anak2 dulu nggak ada yg suka kentang gorengkan restoran fast food maish jarang banget 🙂

  16. jampang Februari 18, 2012 / 00:00

    jaraway said: mauuuuuuu *loh

    wah… udah habis, mbak 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s