Jejak Mimpi

Konon katanya, apa yang terjadi saat ini adalah mimpi dari orang-orang terdahulu. Sepeda Motor, Mobil, Pesawat, serta kecanggihan teknologi yang ada sekarang, dahulunya adalah berupa mimpi atau hayalan semata. Jadi, mungkin tak salah jika saya punya mimpi. Yang salah adalah jika saya memimpikan sesuatu yang tidak masuk akal yang dalam istilah bahasa arab dikenal dengan sebutan “Tamanni.”

Mimpi itu kembali menguat ketika beberapa hari lalu, saya menerima sebuah PM dari MPers yang mahir di bidang gambar atau desain. PM tersebut berisi empat buah gambar yang mungkin bisa dijadikan sebagai cover sebuah buku. Karena dikirim kepada saya, jadi buku yang dimaksud adalah buku saya, “jejak-jejak yang terserak.” *GR

Varian Cover, sebuah istilah di dunia komik Amerika, yaitu satu judul komik atau buku yang diterbitkan dengan beberapa cover yang berbeda. Begitu penjelasan siangkat yang ada dalam pesan tersebut.

“Boleh juga nih!” Pikir saya dalam hati. Dan mimpi itu adalah, menerbitkan ulang buku “jejak-jejak yang terserak” atau edisi kedua dari buku tersebut.

Dua dari empat cover yang ada di PM tersebut adalah seperti gambar di bawah ini.


Kerenkan?

Pengirim pesan dan pembuat gambar di atas adalah Mas New Rule. Silahkan kunjungi rumah MPnya di http://roelworks.multiply.com/ atau rumah lainnya di http://roelworks.deviantart.com/

Terima kasih, Mas Roel :))))

Tapi……
Sebelum terbit edisi kedua yang belum pasti kapan terbitnya…
atau pun cetak ulang yang juga belum tahu kapan terbitnya…

Beli aja dulu edisi perdananya. Mumpung lagi ada promosi sampai akhir bulan ini. Selain itu, kemungkinan harganya akan naik lho bulan depan :)))))

silahkan klik gambarnya untuk melihat informasi lebih detil.

34 respons untuk ‘Jejak Mimpi’

  1. roelworks Februari 24, 2012 / 00:00

    heheheh…makasih bang…mimpinya semoga terwujud ayooo semua dibeliii agar segera cetak ulaaaang 😀

  2. ikhwatiislam Februari 24, 2012 / 00:00

    jampang said: Kerenkan?

    sesuatu dah pkoknyah, haha

  3. rhedina Februari 24, 2012 / 00:00

    Cakep gambar nya..:)

  4. mozaikpublishouse Februari 24, 2012 / 00:00

    dan makin siip tadi pas liat di lomba logo di pojok atas ada logo Mozaik he3

  5. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    roelworks said: heheheh…makasih bang…mimpinya semoga terwujud ayooo semua dibeliii agar segera cetak ulaaaang 😀

    sama-sama, mas.

  6. museliem Februari 24, 2012 / 00:00

    Mas, teman sekantor harganya berapa? *nanya serius*

  7. ivoniezahra Februari 24, 2012 / 00:00

    suka yang versi kedua :)Judulnya lebih tereksplor ^^

  8. jejak2mimpi Februari 24, 2012 / 00:00

    puritama said: ‘Jejak Mimpi’kayak mb amirah, he he..

    hadiiiirrr..!!! *langsung nongol ada yg manggil :p

  9. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    ikhwatiislam said: sesuatu dah pkoknyah, haha

    thanks to mas roel 🙂

  10. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    rhedina said: Cakep gambar nya..:)

    siapa dulu donk yang gambar 🙂

  11. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    mozaikpublishouse said: dan makin siip tadi pas liat di lomba logo di pojok atas ada logo Mozaik he3

    xixixixixi…

  12. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    puritama said: ‘Jejak Mimpi’kayak mb amirah, he he..

    yang ini cuma satu… kalau mbak amirah kan ada “2” nya :)*untung tadi nggak bikin judul dengan pengulangan kata jejak

  13. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    museliem said: Mas, teman sekantor harganya berapa? *nanya serius*

    *jawab serius : dengan meyodorkan empat harga*

  14. onit Februari 24, 2012 / 00:00

    kok jejaknya gak kelihatan yah :D[atau mataku yg lagi butek?]

  15. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    ivoniezahra said: suka yang versi kedua :)Judulnya lebih tereksplor ^^

    saya juga suka :)*ikut2an

  16. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    jejak2mimpi said: Jejak2mimpi 😀

    enggak pake angka 2xixixixixi

  17. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    jejak2mimpi said: hadiiiirrr..!!! *langsung nongol ada yg manggil :p

    yang punya nama datang

  18. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    onit said: kok jejaknya gak kelihatan yah :D[atau mataku yg lagi butek?]

    emang nggak ada, mbak 🙂

  19. jaraway Februari 24, 2012 / 00:00

    ahaaaaaa……. baru mau bilang koq mba amir banget =)) hahahabaguuuss.. hihihi

  20. hwwibntato Februari 24, 2012 / 00:00

    sepertinya bakal muncul jejak-jejak berikutnya … he he he …

  21. roelworks Februari 24, 2012 / 00:00

    jampang said: emang nggak ada, mbak 🙂

    hehehe…coba perhatikan langitnya ….

  22. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    jaraway said: ahaaaaaa……. baru mau bilang koq mba amir banget =)) hahahabaguuuss.. hihihi

    beda donk*membela diri

  23. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: sepertinya bakal muncul jejak-jejak berikutnya … he he he …

    mudah2an kang…. sudahada yg nagih juga.tapi saya mau habisin stock yg pertama dulu nih 🙂

  24. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    topenkkeren said: keren, Bang

    siapa dulu yang bikin… xixixixi

  25. jampang Februari 24, 2012 / 00:00

    waduh… saya nggak merhatiin mas. tadi mikir itu cuma gumpalan awan tipis biasa…. pas diminta perhatiin langitnya…. ternyata jejaknya ada di langit :-)maaf ya mas… udah sok tahu… salah lagi.ralat : jejaknya ada di langit. lebih keren daripada di bumi 🙂

  26. ibuseno Februari 25, 2012 / 00:00

    Cerita bukiu ini tentang apa Mas ? ada link sinopsisnya ?

  27. roelworks Februari 25, 2012 / 00:00

    jampang said: jejaknya ada di langit. lebih keren daripada di bumi 🙂

    biar nggak klise ..ternyata lolos juga mungkn kurang tebel kali jejaknya …

  28. roelworks Februari 25, 2012 / 00:00

    ibuseno said: ada link sinopsisnya ?

    klik gambar buku yang kedip-kedipnya buatau yang ini

  29. jampang Februari 25, 2012 / 00:00

    roelworks said: biar nggak klise ..ternyata lolos juga mungkn kurang tebel kali jejaknya …

    mgkn krn saya menganggap yg namanya jejak itu di tanah, mas 🙂

  30. jampang Februari 25, 2012 / 00:00

    roelworks said: klik gambar buku yang kedip-kedipnya buatau yang ini

    terima kasih sudah bantu jawab, mas 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s