Duhai Ibu, Narsisku Adalah Bahagiamu!

Sebelum Mandi, Foto Bareng Ibu
Sebelum Mandi, Foto Bareng Ibu

Ternyata, Lomba Narsisku Bahagiamu tidak berakhir hanya sampai penentuan tiga orang pemenang saja, tetapi terus berlanjut untuk memberikan kebahagiaan kepada para pedagang yang telah diliput ceritanya dan diikutsertakan dalam lomba. Sungguh mulia hati para panitia dan donatur yang tanpa pandang bulu memberikan hadiah kepada seluruh pedagang maupun peserta.

Tak hanya itu, saat ini sedang dilakukan Pemilihan Pedagang Paling Menginspirasi melalui cara voting. Dan saya, sebagai salah peserta lomba tersebut sekaligus untuk membuktikan bakti kepada ibu saya, akan mengkampanyekan ibu saya sebagai Pedagang Paling Menginspirasi.

Cerita Ibu saya yang diikutsertakan dalam lomba bisa dilihat di postingan berjudul “Nasi Uduk Po’ Edeh”. Selain tulisan tersebut, ada beberapa tulisan lain tentang usaha Ibu saya dalam membantu Ayah saya dalam memenuhi kebutuhan ekonomi keluarga saya sehingga berhasil mencetak empat orang sarjana dari kelima anak beliau. Salah satunya adalah cerita pada postingan yang berjudul “Ibuku Yang Kreatif” yang menceritakan sekilas perjuangan beliau. Mulai dari menjual jamu, kue jajanan pasar, hingga nasi uduk.

Jadi jangan ragu dan sungkan untuk memilih ibu saya sebagai Pedagang Paling Menginspirasi. Caranya :

Klik link berikut ini.

Lalu pastekan kalimat berikut pada kolom komentar. “Saya pilih Bu Edeh dalam cerita “Nasi Uduk Po Edeh” karya si Jampang”

Kalau repot copas karena online dari HP, cukup ketik kalimat yang serupa aja.

Gampangkan?

Jika Anda telah memberikan suara di bilik suara tersebut, maka Anda berkesempatan untuk mendapatkan satu buah buku, yang mana akan dipilih tiga orang pemilih yang beruntung.

Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini. Suara anda, akan menambah kebahagiaan ibu saya πŸ™‚


Tulisan Terkait Lainnya :

30 respons untuk β€˜Duhai Ibu, Narsisku Adalah Bahagiamu!’

  1. nunksubarga Maret 3, 2012 / 00:00

    Saya mau pilih..tapi ol pake hp nih, tak bisa lah copas copis..TBA ya..pokona mah dukung bang jampang lah..

  2. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    nunksubarga said: Saya mau pilih..tapi ol pake hp nih, tak bisa lah copas copis..TBA ya..pokona mah dukung bang jampang lah..

    nggak usah kopas beneran, mbak.ketik aja kalimat yang mirip…. nggak harus seperti di atas. πŸ™‚

  3. hwwibntato Maret 3, 2012 / 00:00

    semoga menang, Bang … he he he …

  4. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: semoga menang, Bang … he he he …

    bantu vote yah!xixixixixi

  5. puritama Maret 3, 2012 / 00:00

    heyaahh… masih kampanye aja nih om…batas waktu votingnya sampe kapan?

  6. thetrueideas Maret 3, 2012 / 00:00

    Mudah2an jaddi bahagia utk sang ibu…

  7. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    puritama said: heyaahh… masih kampanye aja nih om…batas waktu votingnya sampe kapan?

    sepertinya sampe tanggal 8 maret, mbak

  8. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: Mudah2an jaddi bahagia utk sang ibu…

    aamiin. terima kasih, mas

  9. nunksubarga Maret 3, 2012 / 00:00

    Dah divote ya..

  10. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    nunksubarga said: Dah divote ya..

    makasih banyak, mbakmudah2an mbak beruntung dapat hadiah bukunya dari panitia πŸ™‚

  11. nanabiroe Maret 3, 2012 / 00:00

    Hihiihi…Paling males deh kalau dah voting2an.

  12. anchaanwar Maret 3, 2012 / 00:00

    Ga menang di lomba pun, ibunya sdh memenangkan hati anak2 dan keluarganya!

  13. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    nanabiroe said: Hihiihi…Paling males deh kalau dah voting2an.

    lumayan lho, mbak…. bisa dapat buku πŸ™‚

  14. subhanallahu Maret 3, 2012 / 00:00

    ga ada pasal: lomba tidak berlaku untuk karyawan dan keluarganya, hehe… seperti bunyi undian-undian gitu…

  15. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    subhanallahu said: ga ada pasal: lomba tidak berlaku untuk karyawan dan keluarganya, hehe… seperti bunyi undian-undian gitu…

    sepertinya tidak ada,pak.terbukti cerita saya itu diloloskan oleh panitia πŸ™‚

  16. tintin1868 Maret 3, 2012 / 00:00

    sayang cuma bisa pilih satu.. salam buat po’edeh ya..

  17. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    anchaanwar said: Ga menang di lomba pun, ibunya sdh memenangkan hati anak2 dan keluarganya!

    iya, mas πŸ™‚

  18. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: sayang cuma bisa pilih satu.. salam buat po’edeh ya..

    mbak tin udah vote yah πŸ™‚

  19. tintin1868 Maret 3, 2012 / 00:00

    jampang said: mbak tin udah vote yah πŸ™‚

    iya punya arni.. yang kampanye duluan deh..

  20. bambangpriantono Maret 3, 2012 / 00:00

    Maap, udah duluan vote neh Moga sukses yaaa

  21. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: iya punya arni.. yang kampanye duluan deh..

    iya… gpp, mbak

  22. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    bambangpriantono said: Maap, udah duluan vote neh Moga sukses yaaa

    terima kasih, mas πŸ™‚

  23. ibuseno Maret 3, 2012 / 00:00

    Ya ampuun..saya belum baca kisah Bu Edeh ini, waktu itu kita belum temenan ternyata ya Mas Rifky.. inspiratif sekali,seringkali saya salut pd ibu2 yang bantu suaminya cari rejeki.. vote buat Bu Edeh

  24. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    ibuseno said: Ya ampuun..saya belum baca kisah Bu Edeh ini, waktu itu kita belum temenan ternyata ya Mas Rifky.. inspiratif sekali,seringkali saya salut pd ibu2 yang bantu suaminya cari rejeki.. vote buat Bu Edeh

    iya teh… waktu saya posting, kita blm kontak. makasih, teh

  25. museliem Maret 3, 2012 / 00:00

    Kirain bu uhya’… πŸ˜›

  26. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    museliem said: Kirain bu uhya’… πŸ˜›

    yg mana tuh?tahunya bu’ iyah yang saingannya koperasi πŸ™‚

  27. museliem Maret 3, 2012 / 00:00

    jampang said: yg mana tuh?tahunya bu’ iyah yang saingannya koperasi πŸ™‚

    Hahaha ooh bu’ iyah apa bu uhya sih? kok di tempatku nyebutnya bu uhya.. aah… apapun itu, maksdunya ya itu mas… saingan moka.. πŸ™‚

  28. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    museliem said: Hahaha ooh bu’ iyah apa bu uhya sih? kok di tempatku nyebutnya bu uhya.. aah… apapun itu, maksdunya ya itu mas… saingan moka.. πŸ™‚

    kalau begitu… bukan orang yg dimaksud dlam cerita saya :-)jgn lupa vote yah…. tetep

  29. dieend18 Maret 3, 2012 / 00:00

    Saya blm kampanye nih utk pak Ali… πŸ™‚

  30. jampang Maret 3, 2012 / 00:00

    dieend18 said: Saya blm kampanye nih utk pak Ali… πŸ™‚

    masih ada waktu, mbak πŸ™‚

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s