Celoteh Syaikhan [53] : Sudah Bisa Sendiri, Bi!

celoteh syaikhan rainbow

“Syehan udah bisa sendiri, Bi!” Ucap Syaikhan.”Coba Syaikhan buka sendiri.” Pinta saya.

Syaikhan kemudian berlari menuju kamar kemudian menaiki tempat tidur dan membuka celananya sambil tertawa-tawa. Sementara saya hanya memperhatikannya.

“Kaosnya bisa buka sendiri?” Tanya saya kemudian.

“Nda bisa, Bi.”

Tadi pagi, ketika saya sedang menyuapi Syaikhan, tiba-tiba Syaikhan ingin pipis.

“Syaikhan buka sendiri yah!”

Syaikhan langsung menuju kamar dan membuka celananya sendiri.

“Celananya gampang, Bi!” Ucap Syaikhan setelah membuka celana luarnya.

“Yang ini susah, Bi!” Ucapnya lagi setelah dengan susah payah membuka celana dalamnya. Sepertinya karena celana dalam Syaikhan tidak selonggar celana luarnya.

“Syaikhan, tadi kenapa bukanya di kamar?” Tanya saya iseng

“Malu, Bi.” Jawabnya.

Pinterrrrr!

Selanjutnya saya kembali menyuapi Syaikhan. Tapi tak lama kemudian, Syaikhan ingin pup.

“Syaikhan bukan sendiri aja!” Pinta saya.

“Nda bisa, Bi,” jawab Syaikhan.

“Kok tadi waktu pipis bisa buka sendiri!”

“Takut nda keburu, Bi!”


Celoteh Syaikhan Lainnya :

28 respons untuk β€˜Celoteh Syaikhan [53] : Sudah Bisa Sendiri, Bi!’

  1. itsmearni April 20, 2012 / 00:00

    hahaha Prema sekarang juga gituudah bisa buka celana sendirigak mau dibantu lagitapi klo baju, bdibukain dulu bagian lengannyadia tinggal ngelolosin bagian leher aja

  2. itsmearni April 20, 2012 / 00:00

    jampang said: “Takut nda keburu, Bi!”

    oh gpp kokntar abi yang beresin pupnya*ngakak*

  3. sya2 April 20, 2012 / 00:00

    jadi mandiri ya Syaikhan

  4. jampang April 20, 2012 / 00:00

    itsmearni said: tapi klo baju, bdibukain dulu bagian lengannyadia tinggal ngelolosin bagian leher aja

    boleh nih dicoba πŸ™‚

  5. jampang April 20, 2012 / 00:00

    itsmearni said: oh gpp kokntar abi yang beresin pupnya*ngakak*

    weks….

  6. jampang April 20, 2012 / 00:00

    sya2 said: jadi mandiri ya Syaikhan

    belajar mandiri…

  7. aghnellia April 20, 2012 / 00:00

    syeha bisa make clananya lagi gaak?

  8. jampang April 20, 2012 / 00:00

    titintitan said: ahahah..lucu

    πŸ™‚

  9. jampang April 20, 2012 / 00:00

    takedisaja said: keburu ga?

    keburu donk…

  10. jampang April 20, 2012 / 00:00

    aghnellia said: syeha bisa make clananya lagi gaak?

    belum saya coba πŸ™‚

  11. bundel April 20, 2012 / 00:00

    Lumayan……… tambah kepinteran, eh keterampilannya, gitu.

  12. tintin1868 April 20, 2012 / 00:00

    hahaha bisa jawab saja.. takut nda keburu.. emang suka kebelet ya.. padahal pipis sudah bisa ditahan..

  13. hwwibntato April 20, 2012 / 00:00

    ha ha ha …hebat, Syaikhan sudah tahu rasa malu … he he he …

  14. gitacinta April 20, 2012 / 00:00

    hihihi.. syaikhan keren euy, keponakan aq mah manja #duh ^^

  15. tehfairiez April 20, 2012 / 00:00

    Hahahahaha power of kepepet ini namanya

  16. jampang April 20, 2012 / 00:00

    bundel said: Lumayan……… tambah kepinteran, eh keterampilannya, gitu.

    iy bunda… alhamdulillah… πŸ™‚

  17. jampang April 20, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: hahaha bisa jawab saja.. takut nda keburu.. emang suka kebelet ya.. padahal pipis sudah bisa ditahan..

    masih bisa ditahan sih… meski kadang ngasih tahunya idah mepet πŸ™‚

  18. jampang April 20, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …hebat, Syaikhan sudah tahu rasa malu … he he he …

    mudah-mudahan seterusnya, kang.aamiin

  19. jampang April 20, 2012 / 00:00

    gitacinta said: hihihi.. syaikhan keren euy, keponakan aq mah manja #duh ^^

    ya saya sih baru lihat kemaren mbak. mudah2an seterusnya πŸ™‚

  20. jampang April 20, 2012 / 00:00

    tehfairiez said: Hahahahaha power of kepepet ini namanya

    iya, teh… πŸ™‚

  21. jampang April 20, 2012 / 00:00

    topenkkeren said: kalau pup bisa ditahan =p

    asal kuat. …. xixixixixii

  22. abisabila2 April 20, 2012 / 00:00

    ya udah, kalau Syaikhan takut, Abi temenin.hehehe…..

  23. abisabila2 April 20, 2012 / 00:00

    oh ya, mau nanya. kenapa untuk komentar di blog ini, sering diminta memasukan kata verifikasi, Bang? apa memang disetting demikian?

  24. jampang April 20, 2012 / 00:00

    abisabila2 said: ya udah, kalau Syaikhan takut, Abi temenin.hehehe…..

    kalau saya nemenin…. malah repot… dua2nya nggak keburu… xixixixi

  25. jampang April 20, 2012 / 00:00

    abisabila2 said: oh ya, mau nanya. kenapa untuk komentar di blog ini, sering diminta memasukan kata verifikasi, Bang? apa memang disetting demikian?

    lho… ada lagi yah vercodenya?saya nggak setting apa2, mas. ini dr MP-nya, dulu pernah kejadian setiap poting komen hrs masukin vercode… cuma udah lama nggak muncul… sekarang ada lagi?

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s