Pak RT vs Provider

silence of the phone“Yang, kartunya ganti dong!”

”Kenapa?”

”Ya biar sama dengan kertu providerku. Lebih murah!”

”Sayang, nggak masalah kita mmiliki kartu dari provider yang beda. Yang penting kita berada di dalam kartu keluarga yang sama.”

Uhukkssss…!


Gombalan ini disponsori oleh :

Dapatkan Di Toko Buku Gramedia Terdekat.
Lihat Informasi Buku Di Sini.


Baca Gombalan Lainnya :

26 respons untuk ‘Pak RT vs Provider

  1. jaraway April 24, 2012 / 00:00

    hahahahaha,,,kartu keluarga sama.. kakek ama cucu? *dipentung

  2. hwwibntato April 24, 2012 / 00:00

    ha ha ha …mau bikin kartu keluarga, ah … he he he …

  3. cawah April 24, 2012 / 00:00

    “yang kamu gnti kartu Axis dong biar sama ky aku””lho emg knapa sayang?””biar kamu sll mengEksiskan hatiku setiap wkt”

  4. dyasbaik April 25, 2012 / 00:00

    ahahabikin kartu keluarga juga, deh….

  5. trewelu April 25, 2012 / 00:00

    Kk itu ada kadaluwarsanya gak?

  6. jampang April 25, 2012 / 00:00

    jaraway said: hahahahaha,,,kartu keluarga sama.. kakek ama cucu? *dipentung

    ya…. semuanya masuk 😛

  7. jampang April 25, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …mau bikin kartu keluarga, ah … he he he …

    yang terbaru?

  8. jampang April 25, 2012 / 00:00

    cawah said: “yang kamu gnti kartu Axis dong biar sama ky aku””lho emg knapa sayang?””biar kamu sll mengEksiskan hatiku setiap wkt”

    iklan nih… mentang2 udha dapat hadiahnya 😀

  9. jampang April 25, 2012 / 00:00

    dyasbaik said: ahahabikin kartu keluarga juga, deh….

    silahkan menghubungi pak RT

  10. jampang April 25, 2012 / 00:00

    subhanallahu said: o, iya, mantan masih tercantum di KK?

    ini KK yang baru donk 😀

  11. jampang April 25, 2012 / 00:00

    nanazh said: ha? *melongo*

    nguenguenguengueng*nyamuk masuk

  12. jampang April 25, 2012 / 00:00

    trewelu said: Kk itu ada kadaluwarsanya gak?

    kalau menikah…. bikin KK sendiri 🙂

  13. rembulanku April 25, 2012 / 00:00

    debapirez said: uhuy…

    perpedaan itu indah kok kek pelangicoba pelangi itu sama pasti ga indah lagi xixixixi

  14. jampang April 25, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: Kalau beda provider gitu, mas kawinnya apa yah? 🙂

    freetalk?:D

  15. jampang April 25, 2012 / 00:00

    topenkkeren said: ganti ke three dong. wkwkwk

    wah…. nyebut merek lagi nih… xixixixixi*iya… biar bisa make bonus pulsa nih

  16. jampang April 25, 2012 / 00:00

    rembulanku said: perpedaan itu indah kok kek pelangicoba pelangi itu sama pasti ga indah lagi xixixixi

    kalau pelangi… ada lagi gombalannya, mbakxixixixixi

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s