44 respons untuk ‘Kekhawatiran tidak akan menghilangkan kesulitan di hari esok, namun menghilangkan kedamaian hari ini” [Mohamad Ramdan – Start From The Finish Line]

  1. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    iya… jadi tetap optimis. berdoa dan berusaha.

  2. hanifahnunk Mei 12, 2012 / 00:00

    dikelilingi energi positif, yg diusahakan terasa ringan 🙂

  3. hanifahnunk Mei 12, 2012 / 00:00

    dikelilingi energi positif, yg diusahakan terasa ringan 🙂

  4. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    betul… betul…semuanya bermula dari hati

  5. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    bila hati terasa lapangpikiran pun jadi terangsegala masalah datangdihadapi dengan tenang*nyanyi

  6. lailatulqadr Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    Hadeuuuuh… Niy, anak… bener2 kanibal deh…-____-“

  7. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak ino : jempolnya wangi kan? *pasang masker

  8. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak hani : masih ada sisa2 kanibalnya nih

  9. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    weh… jempolny ketinggalan nih 😀

  10. hanifahnunk Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    *dateng lagi*tadi ada 7jempol, kok cuma sisa 3, yg lain manaawkekeke

  11. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    waduh…. jadi horor gini… kembali ke laptop!

  12. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak hani : ada CD installernya. tinggal next2 aja…

  13. lailatulqadr Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    wes, ah… aku gak ikutan mbak Hani… Syerem dangdut jadinya… ^__^

  14. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak ino : bukan merinding disco yah? xixixixi

  15. jampang Mei 12, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @kang hendra : kita bagi wilayah pencarian ya kang…. xixixixixi…

  16. hanifahnunk Mei 13, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mba inooo aku ikutt hehe@bang rifki cd room eksternalnya yg belum dpet 😀 wkekeke

  17. jampang Mei 13, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak hani : lho… itu laptop apa pc? kirain built in

  18. hanifahnunk Mei 13, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    Pc, cd room uda di lepas si bungsu :Dpasrah dah wkwkw

  19. jampang Mei 13, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @topan : khawatirin si “k.a.m.u”?

  20. jampang Mei 13, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: ada jempol goreng*kriuk

    @mbak tin : betul, mbak. tetap semangat….

  21. topenkkeren Mei 13, 2012 / 00:00

    jampang said: @topan : khawatirin si “k.a.m.u”?

    enggak. khawatirin Abang. =p

  22. jampang Mei 13, 2012 / 00:00

    jampang said: @topan : khawatirin si “k.a.m.u”?

    kiraiiiiin….

  23. nanazh Mei 13, 2012 / 00:00

    jampang said: @topan : khawatirin si “k.a.m.u”?

    wah betul juga ya…baiklah mari singkirkan kekhawatiran sekarang ini 🙂

  24. jampang Mei 13, 2012 / 00:00

    nanazh said: wah betul juga ya…baiklah mari singkirkan kekhawatiran sekarang ini 🙂

    mariii…. 🙂

Tinggalkan Balasan ke debapirez Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s