Perempuan vs Bidadari

woman-vector

“Neng, ini kali terakhir yah Abang jalan-jalan keluar bareng Eneng.”

“Lho… kenapa, Bang?”

“Soalnya Abang cape kalau jalan-jalan bareng Eneng.”

“Cape kenapa?”

“Cape ditanya-tanya terus sama orang.”

“Emangnya ditanya apa sih?”

“Aku ditanya : eh, kamu jalan sama orang apa bidadari sih.”

uhukkkssss…..

********************

Gombalan ini didukung oleh :

Segera dapatkan di Toko Buku Gramedia Terdekat di kota Anda!

 


Baca Juga Gombalan Lainnya :

49 thoughts on “Perempuan vs Bidadari

  1. topenkkeren Mei 14, 2012 / 00:00

    Iklan parfum ya, Bang? =d

  2. puritama Mei 14, 2012 / 00:00

    eaelaaa…

  3. katerinas Mei 14, 2012 / 00:00

    makin pandai aja ngegombalnya mas 😀

  4. hwwibntato Mei 14, 2012 / 00:00

    Itulah kenapa saya menghindarinya “? ????????? “?

  5. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    @mbak rien : tinggal nyari yg digombalin 🙂

  6. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    @kang hendra : jadi enakan di rumah aja ya, kang?

  7. adamdesign Mei 14, 2012 / 00:00

    Hehe. boljug nih

  8. adamdesign Mei 14, 2012 / 00:00

    Hehe. boljug nih

  9. tintin1868 Mei 14, 2012 / 00:00

    bidadarinya lunamaya pula?

  10. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    @mas adam : sok atuh…. disimpan dulu 🙂

  11. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    @mbak tin : iklannya banyak menuai protes….

  12. hanifahnunk Mei 14, 2012 / 00:00

    wkeke konpers terus

  13. li4h Mei 14, 2012 / 00:00

    Kok gak pake promo buku lagi? 😀

  14. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    @mbak liah : kelupaan… lagian saya postingnya pake henpon… susah masukin kode htmlnya. mbak minat nggak sama bukunya? xixixixixi

  15. li4h Mei 14, 2012 / 00:00

    😀

  16. dyasbaik Mei 14, 2012 / 00:00

    ejieee….ini ceritanya nabung stock gombalan sekalian, ya bang? kan udah dapet ijin, tuh…#eh *kaboooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  17. sahabatry Mei 14, 2012 / 00:00

    Jiaaah, Abi-nya Syaikhan mulai lagi jadi gombalers:p

  18. thetrueideas Mei 14, 2012 / 00:00

    jampang said: “aku ditanya : eh, kamu jalan sama orang apa bidadari sih.”

    jelas orang 🙂 kalau bidadari bisa dibaca disini:

  19. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    ya, begitulah kira-kira*lempar laso

  20. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    baru dapat contekan, mbak 🙂

  21. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    pastinya orang, mas.bidadari kan cuma ada di surga doank :)*kalau bidadara ada nggak yah?

  22. abisabila2 Mei 14, 2012 / 00:00

    jampang said: tinggal nyari yg digombalin 🙂

    nitip, Bang. Sekalian cari dua. hehehe…

  23. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    beda warna aja kan yah?saya yang kuning, mas yang biru 😀

  24. thetrueideas Mei 14, 2012 / 00:00

    abisabila2 said: nitip, Bang. Sekalian cari dua. hehehe…

    Eh, saya ada tulis tuh, tentang bidadara :)But, lagi mobile mode nih, linknya coba dicari via google search di depan MP saya

  25. aprillayunita Mei 14, 2012 / 00:00

    abisabila2 said: nitip, Bang. Sekalian cari dua. hehehe…

    Ehmmm… 🙂

  26. ydiani Mei 14, 2012 / 00:00

    uhuk:D

  27. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    terima kasih… sudah ngecek, mas 🙂

  28. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    koq ikutan batukxixixixixixi

  29. nanazh Mei 14, 2012 / 00:00

    saya cape juga nih ditanya2inkok kamu jalan2 sendiri terus, belum ada yang nemenin?huhuhu derita jomblo

  30. thetrueideas Mei 14, 2012 / 00:00

    saya nggak ikutan nanyain mas….jadi kapan?huehuehue….

  31. nanazh Mei 14, 2012 / 00:00

    semakin lama semakin illfeel juga denger pertanyaan ini berulang kali huhuhuhuderita teramat sangat dari jomblo…

  32. thetrueideas Mei 14, 2012 / 00:00

    saya berdoa, kepada Allah ta’ala agar menganugerahi mas Anas, dengan jodoh yang ia idam-idamkan, bila masih jauh, mohon bisa didekatkan….aamiin….

  33. nanazh Mei 14, 2012 / 00:00

    nanazh said: derita teramat sangat dari jomblo…

    Allahumma aamiinjazakallah mas….

  34. jampang Mei 14, 2012 / 00:00

    saat ini kita senasib, mas 😀

  35. lailatulqadr Mei 15, 2012 / 00:00

    Ikutan mendo’akan… Semoga dapat yang terbaik yah…

  36. jampang Mei 15, 2012 / 00:00

    aamiin… makasih, mbak

  37. lollytadiah Mei 15, 2012 / 00:00

    Ikutan raja Gombal aja…:D

  38. jampang Mei 15, 2012 / 00:00

    nggak ah…. nggak berani tampil di layar kaca *halah

  39. debapirez Mei 15, 2012 / 00:00

    uhuy…mantab dah…

  40. sahabatry Mei 15, 2012 / 00:00

    hahahhha, keliatan kok dari CCTV saya

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s