Ruang Inbox vs Ruang Hati

inbox

“Bang, SMS Eneng koq nggak dibalas!” *Merengut*.

”Nggak ada SMS masuk koq. Nggak bunyi dari tadi!” *Ngecek HP*. “Oh, ternyata inboxnya penuh.” *Nyengir*

”Ih, kenapa nggak dihapusin sih biar nggak kepenuhan!”

“Kemarin nggak sengaja Abang hapus Eneng marah!”

“Ya dipilah-pilih donk! Sebel”

“Sabar sayang, biar ruang inbox HP Abang tak cukup untuk SMS Eneng, tapi ruang hati Abang akan selalu luas Buat Eneng!”

“&^$%&^%#$%”

********************

Gombalan ini didukung oleh :

yang berminat silahkan kontak melalui komentar, email, atau FB


Baca Juga Gombalan Lainnya :

26 thoughts on “Ruang Inbox vs Ruang Hati

  1. moestoain Mei 17, 2012 / 00:00

    ramu tu

  2. aprillayunita Mei 17, 2012 / 00:00

    Hmmmmmmm

  3. kopiradix Mei 17, 2012 / 00:00

    ketahuan .. si cewek lagi ngabisin bonus 100 sms gratis

  4. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    lumayan…. kirim 10 SMS, gratis 100 SMS 🙂

  5. li4h Mei 17, 2012 / 00:00

    kopiradix said: ketahuan .. si cewek lagi ngabisin bonus 100 sms gratis

    Ckckck..

  6. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    eh… ada suara cicak 😀

  7. kopiradix Mei 17, 2012 / 00:00

    yang bikin bete, urusan udah selesai baru dapat jatah 100 sms gratis, bingung mau diapain

  8. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    iyah. sebenarnya saya jarang sih make SMS. syaikhan kan belum bisa SMS-an :)jadi jarang dapat bonus

  9. fetryz Mei 17, 2012 / 00:00

    kreatttiffffffffffff iklannyaaa………

  10. hwwibntato Mei 17, 2012 / 00:00

    selalu ada tempat yang luas di hati lelaki untuk perempuan yang dicintainya … he he he …

  11. mychocolatebox Mei 17, 2012 / 00:00

    kopiradix said: yang bikin bete, urusan udah selesai baru dapat jatah 100 sms gratis, bingung mau diapain

    Heheheh, gombal bangetsss..

  12. lafatah Mei 17, 2012 / 00:00

    hahahaha

  13. bulir1ngatan Mei 17, 2012 / 00:00

    he he he *gubrak

  14. hanifahnunk Mei 17, 2012 / 00:00

    klepek2 terus deh ceweknya 😛

  15. rembulanku Mei 17, 2012 / 00:00

    ruang hati, kalo mo buka ngeklik yang mana ya?xixixixixi

  16. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    tentu begitu, kang 🙂

  17. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    emang ini edisi gombalan 🙂

  18. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    kan ceritanya sudah jadi suami-istri… ya gak masalah, kan

  19. jampang Mei 17, 2012 / 00:00

    hmmm…. sepertinya nggak bisa diklik sembarangan, mbak 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s