Libur Di Bukan Hari Libur

Seharusnya, hari ini adalah jadwal saya mengajar kembali setelah para mahasiswa mengikuti UTS selama dua pekan kemarin. Tapi, seperti sudah saya singgung pada postingan sebelumnya, para mahasiswasaya meminta pertemuan pertama ini agar diliburkan. Jadilah hari ini saya libur alias tidak ke mana-mana. Sebagai pengganti jadwal hari ini, juga disepakati akan diganti di hari sabtu. Hanya tanggalnya saja yang belum dipastikan. Saya harus melihat “agenda” saya terlebih dahulu.

Ada bagusnya juga hari ini saya libur ketika Syaikhan sedang berada di Jakarta. Jadi waktu kebersamaan dengan Syaikhan bertambah. Soal pendataan e-KTP, saya juga akhirnya memutuskan untuk memenuhi undangan kelurahan d hari sabtu saja, bersamaan dengan waktu mengantar Syaikhan ke Depok. Sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui.

Pagi tadi, kami sudah main bola bersama. Dan sepertinya, Syaikhan minta diajak bermain ke arena permainan kesukaannya di ITC Permata Hijau siang nanti.

Narsis dulu aaaaah!

34 respons untuk β€˜Libur Di Bukan Hari Libur’

  1. anazkia Mei 22, 2012 / 00:00

    HihihiSelalu narses dulu πŸ™‚

  2. hwwibntato Mei 22, 2012 / 00:00

    adik bayi ikut lihat kamera … he he he …

  3. tintin1868 Mei 22, 2012 / 00:00

    itu sepupu syaikhan ya.. ga berjemur? blom pada mandi nih..

  4. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    anazkia said: HihihiSelalu narses dulu πŸ™‚

    mumpung syaikhannya mau πŸ™‚

  5. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Syaikhan dah punya adik πŸ™‚

    sudah πŸ™‚

  6. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: adik bayi ikut lihat kamera … he he he …

    iya, kang …. pas momennya, meski sambil nguap xixixixi

  7. hwwibntato Mei 22, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Syaikhan lihat kemana ya??

    lihat ke calon ummi baru di sebelah sana tuh … he he he …

  8. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: itu sepupu syaikhan ya.. ga berjemur? blom pada mandi nih..

    semuanya belum mandi πŸ™‚

  9. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Syaikhan lihat kemana ya??

    yang jelas, nggak pas ke kamera.

  10. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: Sehannya dah bisa gendong dede’ sendiri? πŸ™‚

    belum, mas. itu saya yang gendong, nenek yang jadi pengatur gayanya πŸ™‚

  11. jampang Mei 22, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: lihat ke calon ummi baru di sebelah sana tuh … he he he …

    uhuks….

  12. titiesti Mei 22, 2012 / 00:00

    wadooh.. cepet banget bikin postingan baru. mau one day one post aja blm keburu *OOT

  13. siantiek Mei 22, 2012 / 00:00

    wow dede bayinya diajarin narsis sm omnya ck..ck..ck..

  14. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    azizrizki said: dedeknya cewek apa cowok?

    cewek, mbak. namanya aliya πŸ™‚

  15. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    ratnapratiwi said: abi!! syaikhan mau punya adek!! :p

    itu… udah ada πŸ˜€

  16. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    titiesti said: wadooh.. cepet banget bikin postingan baru. mau one day one post aja blm keburu *OOT

    mumpung ada ide dan ada waktu πŸ™‚

  17. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    siantiek said: wow dede bayinya diajarin narsis sm omnya ck..ck..ck..

    buat dokumentasi πŸ˜€

  18. lailatulqadr Mei 23, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: lihat ke calon ummi baru di sebelah sana tuh … he he he …

    Wahahaha… Koq, kang Hendra tahu siy>???

  19. katerinas Mei 23, 2012 / 00:00

    Adik bayi, siapa namamu? πŸ™‚

  20. evanda2 Mei 23, 2012 / 00:00

    syaikhan seneng ga pny ade sepupu ?

  21. rembulanku Mei 23, 2012 / 00:00

    apakah siang ini jadi jalan2 ke ITC?

  22. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Wahahaha… Koq, kang Hendra tahu siy>???

    tahulah…. sama-sama lelaki πŸ™‚

  23. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    katerinas said: Adik bayi, siapa namamu? πŸ™‚

    namanya aliya lathifa kamila

  24. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    ydiani said: adik bayinya imut

    iya donk πŸ™‚

  25. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    evanda2 said: syaikhan seneng ga pny ade sepupu ?

    seneng, mondar-mandir mulu ke kamar dede aliya

  26. jampang Mei 23, 2012 / 00:00

    rembulanku said: apakah siang ini jadi jalan2 ke ITC?

    jadi.ada videonya juga. mungkin insya Allah diupload πŸ™‚

  27. ipie Mei 24, 2012 / 00:00

    Bertiga mirip ya… Yang fokus kamera cuma bayi gede. Bayi sedeng ama bayi kecil pada entah liat kemana

  28. jampang Mei 24, 2012 / 00:00

    ipie said: Bertiga mirip ya… Yang fokus kamera cuma bayi gede. Bayi sedeng ama bayi kecil pada entah liat kemana

    ada penjelasannya tuh di komen atas xixixixixi

  29. thetrueideas Mei 22, 2012 / 00:00

    Sehannya dah bisa gendong dede’ sendiri? πŸ™‚

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s