Kemilau Cinta di Langit Jingga

Kedua mata JAKA SWARA masih terlihat merah. Wajar saja, ia baru saja terbangun setelah BEGADANG, mengisi malam dukanya sambil berdendang dengan ditemani sebuah GITAR TUA. Bak KSATRIA BERGITAR, dirinya berusaha melupakan duka yang baru dialaminya, SEBUAH BADAI DI AWAL BAHAGIA. Hubungannya dengan CAMELLIA, sang BUNGA DESA, harus putus di tengah jalan karena gadis pujaannya itu menjalin kisah CINTA SEGITIGA dengan lelaki lain.

Kegagalan dirinya untuk meraih KEMILAU CINTA DI LANGIT JINGGA, membuatnya PENASARAN. DARAH MUDA yang mengalir di dalam dirinya bergejolak. BERKELANA, itu pilihan yang akan dilakukannya. Mengembara untuk melupakan kisah duka di masa lalu dan meraih kehidupan yang lebih baik. Namun, dirinya menyadari bahwa mengejar cita-cita dan MENGGAPAI MATAHARI, dibutuhkan SEBUAH PENGORBANAN, harus ada PERJUANGAN DAN DOA.

NADA-NADA RINDU yang tersusun menjadi MELODY CINTA menjadi penyemangat dirinya. Namun, seiring perjalanan sang waktu, TABIR BIRU terbuka. Bukan hanya cinta dunia semata yang dikejarnya, namun juga cinta yang hakiki. Hingga akhirnya, perjalanan hidup yang tersisa di jalani, diisinya dengan PENGABDIAN dalam NADA DAN DAKWAH.

dilhami dari video lipsing adegan filmnya rhoma irama di youtube. itu orang bisa hapal dialog adegan yg panjang gitu yah?

ckckckcck……

kata yang ditulis dengan huruf kapital adalah judul filmnya rhoma irama πŸ˜€

38 respons untuk β€˜Kemilau Cinta di Langit Jingga’

  1. itsmearni Juni 13, 2012 / 00:00

    wuihihihi terobesesi berat nih

  2. tintin1868 Juni 13, 2012 / 00:00

    ga familiar deh sama lagunya roma.. πŸ˜€

  3. siantiek Juni 13, 2012 / 00:00

    judulnya romantis sangat, kirain fiksi lagi

  4. hwwibntato Juni 13, 2012 / 00:00

    ha ha ha …ada-ada saja, ya … he he he …

  5. rhedina Juni 14, 2012 / 00:00

    Ikutan ketawa di belakang kang Hendra ;))

  6. dyasbaik Juni 14, 2012 / 00:00

    dua hari ini muncul di berita pagi nya trans7.sungguh ter-la-luh

  7. fightforfreedom Juni 14, 2012 / 00:00

    dyasbaik said: dua hari ini muncul di berita pagi nya trans7.sungguh ter-la-luh

    Yang sungguh terlalu adalah TransTV dg kurang ajarnya nayangin video si Rhoma KW buat acara Tahan Tawa tapi gak konfirmasi lebih dulu sama si pemilik video.Ini komplain dari Yoga:Mf Mas. Sy mhon klarifikasi atas ditayangkannya video sy di ThnTwa pd 21 Mei 2012. Knpa video tsb ditayangkan tnpa knfrmsi dari sy trlbh dhlu. Trim’s… (Yoga eSPe-085295190123)*******Hal lain yg tidak beretika namun terus berlanjut adalah penayangan dg tulisan: Courtesy of YoutubeTanpa menyebutkan akun channel-nya yg asli.

  8. deikka Juni 14, 2012 / 00:00

    kata-katanya itu loh, gimana gitu

  9. nanazh Juni 14, 2012 / 00:00

    pianonya gak adaaaaaaaaaaaa… itu kan yang saya suka *eh ketawan*hohoho ni ada kenalan senior saya di sistem perbendaharaan yang juga status gtalknya tautan ke video yang mas kasih itu hohoho

  10. jaraway Juni 14, 2012 / 00:00

    pak rifki sempet2nya ngerangakai ntu judul2..hihi

  11. latansaide Juni 14, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Hal lain yg tidak beretika namun terus berlanjut adalah penayangan dg tulisan: Courtesy of YoutubeTanpa menyebutkan akun channel-nya yg asli.

    iya, kayak acara on the s*ot yang isinya video2 youtube

  12. rembulanku Juni 14, 2012 / 00:00

    wah suarannya bener2 mirip lho sama bang Roma hehehehemana intonasinya kek sedang dakwah lagihehehe

  13. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: hehe…ternyata sudah ada di atas toh pidionya πŸ™‚

    sudah, maskomplit πŸ™‚

  14. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    ayanapunya said: haha..siapa dia?

    yoga, mbak

  15. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    itsmearni said: wuihihihi terobesesi berat nih

    sepertinya…. πŸ™‚

  16. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: ga familiar deh sama lagunya roma.. πŸ˜€

    yang di atas itu judul film mbak, tapi ada juga yang sama dengan judul lagunya

  17. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Ini masuk seri yang mana???

    maksudnya seri yang mana itu apa, mbak?

  18. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    nilagerimisenja said: waaa, kreatif juga

    iya donk….. *eh maksudnya saya?

  19. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    siantiek said: judulnya romantis sangat, kirain fiksi lagi

    judulnya itu judul filmxixixixixi

  20. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …ada-ada saja, ya … he he he …

    di ada-adain, kang πŸ˜€

  21. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    rhedina said: Ikutan ketawa di belakang kang Hendra ;))

    silahkan, teh

  22. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    dyasbaik said: dua hari ini muncul di berita pagi nya trans7.sungguh ter-la-luh

    iya mbak πŸ™‚

  23. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Yang sungguh terlalu adalah TransTV dg kurang ajarnya nayangin video si Rhoma KW buat acara Tahan Tawa tapi gak konfirmasi lebih dulu sama si pemilik video.

    wah…. nggak sopan itu

  24. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    deikka said: kata-katanya itu loh, gimana gitu

    ya…. begitu itu, mbak πŸ™‚

  25. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    nanazh said: pianonya gak adaaaaaaaaaaaa… itu kan yang saya suka *eh ketawan*hohoho ni ada kenalan senior saya di sistem perbendaharaan yang juga status gtalknya tautan ke video yang mas kasih itu hohoho

    lihat aja di filmnya yang asli mas …. xixixixiada yang ngefans juga di situ yah?

  26. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    jaraway said: pak rifki sempet2nya ngerangakai ntu judul2..hihi

    disempet2in, mbak

  27. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    latansaide said: iya, kayak acara on the s*ot yang isinya video2 youtube

    cuma ngambil, dikelompokin, kasih narasi, dapat iklan banyak

  28. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    rembulanku said: wah suarannya bener2 mirip lho sama bang Roma hehehehemana intonasinya kek sedang dakwah lagihehehe

    menjiwai, mbak

  29. lailatulqadr Juni 14, 2012 / 00:00

    jampang said: maksudnya seri yang mana itu apa, mbak?

    saya pikir, setelah ada seri lelaki, ada seri yang lain… :D*gak nyambung*

  30. jampang Juni 14, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: saya pikir, setelah ada seri lelaki, ada seri yang lain… :D*gak nyambung*

    ini masuk intermezzo aja

  31. thetrueideas Juni 13, 2012 / 00:00

    ini mas, jagoannya…

  32. thetrueideas Juni 13, 2012 / 00:00

    hehe…ternyata sudah ada di atas toh pidionya πŸ™‚

  33. thetrueideas Juni 13, 2012 / 00:00

    jampang said: itu orang bisa hapal dialog adegan yg panjang gitu yah?

    tiap hari ngapalin kayaknya πŸ™‚

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s