Bikin Stand di Kopdar MP?

Ada kawan yang mengusulkan agar saya membuka stand untuk menjual buku “Jejak-jejak yang Terserak” di acara kopdar MP tanggal 30 Juni nanti. Sejujurnya sih ada keinginan itu, tapi ada hal yang membuat saya ragu-ragu.

Pertama, saya kurang percaya diri untuk menawarkan buku saya secara langsung. Selama ini saya cuma berani promosi melalui gombalan-gombalan aja dan menitipkan ke sebuah toko buku atau ke salah satu stand di IBF beberapa waktu yang lalu.

Kedua, sepertinya, kalau saya membuka stand di kopdar MP nanti, saya tidak bisa menunggui terus-terusan. Pasalnya, hari itu adalah jadwal saya harus mengantar Syaikhan ke Depok. Kemungkinan besar, jika saya ikut acara tersebut, datang di pagi hari, sebentar, kemudian cabut lagi untuk mengantarkan Syaikhan. Mungkin dari Depok baru bisa balik lagi.

Akhirnya, saya buatlah postingan ini, yang intinya bertanya kepada rekan-rekan MPers yang nanti bakal datang ke acara kopdar, adakah yang berminat membeli buku saya itu? Jika ada, dan bisa diperkirakan berapa jumlahnya, mungkin saya akan buka stand di acara tersebut.

So, adakah yang berminat membeli langsung? Kalau mau, silahkan reply postingan ini, dan mungkin saja saya akan memberikan harga khsusus buat yang pesan melalui reply di sini, lebih murah dari harga normal saat ini…

***** ini curhat apa iklan yah? *****

68 respons untuk โ€˜Bikin Stand di Kopdar MP?โ€™

  1. jampang Juni 25, 2012 / 00:00

    lembarkertas said: tukang curhat n promosi yg halusan. hehe. smg laku keras.

    makasih, mbak ๐Ÿ™‚

  2. jampang Juni 25, 2012 / 00:00

    nanabiroe said: Saya pasti beli kalo dateng, โ€‹โ€‹โ€‹โ™ฃ:โ€งโ™“ั”ะฝั”โ™“ั”ะฝั”:โ€งโ™ฃ

    *catet

  3. jaraway Juni 25, 2012 / 00:00

    waaaah.. pada ngumpul… =)

  4. jampang Juni 25, 2012 / 00:00

    jaraway said: waaaah.. pada ngumpul… =)

    iay donk…. ngumpul rame2

  5. jampang Juni 25, 2012 / 00:00

    takedisaja said: Di t4 yg kemaren ya mas?

    iya, mbak

  6. anotherorion Juni 25, 2012 / 00:00

    wah itu yang jatah jaga stand ya mas ๐Ÿ˜€

  7. rembulanku Juni 25, 2012 / 00:00

    curhat ++ + ngiklan maksudnya hehehehe :Dmoga sukses deh

  8. grasakgrusuk Juni 25, 2012 / 00:01

    aku tunggu gratisannya ada gaaaak? *pemuja gretongan* :p

  9. jampang Juni 25, 2012 / 00:01

    anotherorion said: wah itu yang jatah jaga stand ya mas ๐Ÿ˜€

    semua yang beli dapat diskon koq ๐Ÿ˜€

  10. jampang Juni 25, 2012 / 00:01

    rembulanku said: curhat ++ + ngiklan maksudnya hehehehe :Dmoga sukses deh

    xixixixi….makasih, mbak

  11. jampang Juni 25, 2012 / 00:01

    grasakgrusuk said: aku tunggu gratisannya ada gaaaak? *pemuja gretongan* :p

    ada… e-book promosinya gratis cuma sebagian doank isinya:D

  12. nur4hini Juni 25, 2012 / 00:01

    semoga laris…..mengkin kalo mudik *entah kapan* pengin beli juga…:)

  13. jampang Juni 25, 2012 / 00:01

    nur4hini said: semoga laris…..mengkin kalo mudik *entah kapan* pengin beli juga…:)

    mudah2an masih ada ๐Ÿ™‚

  14. drprita Juni 25, 2012 / 00:01

    jampang said: di mana, bu? cuma sehari yah?

    seminar nasional cuma sehari, tapi nantinya ada 3 kali penyelenggaraan. Ini masih dalam rangkaian latsar relawan 2012. Kalau minat langsung saja ke BSMI

  15. jampang Juni 25, 2012 / 00:01

    drprita said: seminar nasional cuma sehari, tapi nantinya ada 3 kali penyelenggaraan. Ini masih dalam rangkaian latsar relawan 2012. Kalau minat langsung saja ke BSMI

    makasih infonya, bu.insya Allah kalau sempat…

  16. thetrueideas Juni 25, 2012 / 00:00

    yang kopdar yang kopdar…*cuman memandang dari kejauhan T_T

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s