Kartu Undangan vs Kamu

“Aku tunggu undanganmu yah!”

“Undangan?”

“Iyah, kartu undangan pernikahanmu!”

“Kok kamu pede banget kalau bakal ku undang?”

“Lho aku kan temanmu, masa nggak diundang?”

“Kalau aku nggak mau ngundang kamu, gimana?”

“Kok kamu tega banget nggak ngundang aku?”

“Ya nggak mungkinlah aku ngundang kamu kalau namaku dan namamu ada di kartu undangan yang sama!”

GABRUKKKSSS!!!

********************

Gombalan ini didukung oleh :

Segera dapatkan di Toko Buku Gramedia Terdekat di kota Anda!

 

36 respons untuk ‘Kartu Undangan vs Kamu

  1. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    “Aku tunggu undanganmu yah!””Undangan?””Iyah, kartu undangan pernikahanmu!””Kok kamu pede banget kalau bakal ku undang?””Lho aku kan temanmu, masa nggak diundang?””Kalau aku nggak mau ngundang kamu, gimana?””Kok kamu tega banget nggak ngundang aku?””Ya nggak mungkinlah aku ngundang kamu kalau namaku dan namamu ada di kartu undangan yang sama!”GABRUKKKSSS!!!Gombalan ini didukung oleh buku pertama saya “Jejak-jejak yang Terserak”Beli buku dapat bonus buku! …::: click here! :::…

  2. deikka Juli 4, 2012 / 00:00

    wah temennya lupa, saking senengnya mau nikah

  3. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    deikka said: wah temennya lupa, saking senengnya mau nikah

    bukan lupa, mbak….. 🙂

  4. jaraway Juli 4, 2012 / 00:00

    deikka said: wah temennya lupa, saking senengnya mau nikah

    gloooooooodaaaaaak…. *ga jadi minta undangan =)))haghaghag

  5. wib711 Juli 4, 2012 / 00:00

    deikka said: wah temennya lupa, saking senengnya mau nikah

    Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

  6. bambangpriantono Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    Huekekekekeke…Wib..akhirnya ketemuan

  7. myelectricaldiary Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    @ om wib. Jd udah finding nimo ( red: solmet) nih, om ceritanya ? Uhuuuuuuuuuuiiiiiii… suwiiiit…suwiiiiiiiiiiir…. sissssir kutuuuuuuuuu 😀

  8. myelectricaldiary Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    @ om wib. Jd udah finding nimo ( red: solmet) nih, om ceritanya ? Uhuuuuuuuuuuiiiiiii… suwiiiit…suwiiiiiiiiiiir…. sissssir kutuuuuuuuuu 😀

  9. myelectricaldiary Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    @ om wib. Jd udah finding nimo ( red: solmet) nih, om ceritanya ? Uhuuuuuuuuuuiiiiiii… suwiiiit…suwiiiiiiiiiiir…. sissssir kutuuuuuuuuu 😀

  10. wib711 Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    @raya : dimarahin krn saya ngomongnya.sama wanita yg udah punya suami 🙂

  11. li4h Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    “…namaku dan nama kamu ada di kartu undangan yang sama.”Terus dijawab, “Ooh.. Kamu punya ide nikah di kawinan massal yah? Boleh juga. Nanti kuusulin sama calon suami. Biar hemat yah.”Kemudian hening. Kemudian sound effectnya sesuatu yg patah.Wkwkwk

  12. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    jaraway said: *ga jadi minta undangan =)))

    akhirnyaaa…..*bebaaaaaaas

  13. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: Udah pernah saya praktekan dan dimarahin, katanya kl bcanda jgn serius2 :))

    wwwowwwww……yah… dimarahin

  14. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    myelectricaldiary said: @ om wib. Jd udah finding nimo ( red: solmet) nih, om ceritanya ? Uhuuuuuuuuuuiiiiiii… suwiiiit…suwiiiiiiiiiiir…. sissssir kutuuuuuuuuu 😀

    triple…. hattrick… xixixixixi

  15. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    wib711 said: @raya : dimarahin krn saya ngomongnya.sama wanita yg udah punya suami 🙂

    weksssss…..

  16. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    li4h said: “…namaku dan nama kamu ada di kartu undangan yang sama.”Terus dijawab, “Ooh.. Kamu punya ide nikah di kawinan massal yah? Boleh juga. Nanti kuusulin sama calon suami. Biar hemat yah.”Kemudian hening. Kemudian sound effectnya sesuatu yg patah.Wkwkwk

    emang kalau nikah massal…. kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?

  17. tintin1868 Juli 4, 2012 / 00:00

    li4h said: “…namaku dan nama kamu ada di kartu undangan yang sama.”Terus dijawab, “Ooh.. Kamu punya ide nikah di kawinan massal yah? Boleh juga. Nanti kuusulin sama calon suami. Biar hemat yah.”Kemudian hening. Kemudian sound effectnya sesuatu yg patah.Wkwkwk

    kirain undangan beneran.. eh gombalan masih berlanjut..

  18. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: kirain undangan beneran.. eh gombalan masih berlanjut..

    xixixixi…. kalau lagi iseng… yang ngegombal di sini, mbak 🙂

  19. li4h Juli 4, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: kirain undangan beneran.. eh gombalan masih berlanjut..

    “… kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?”Good point. Gak pernah ikut kawin massal soalnya. *kalem*

  20. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    li4h said: “… kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?”Good point. Gak pernah ikut kawin massal soalnya. *kalem*

    yaaaaah…. kirain…

  21. hwwibntato Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: GABRUKKKSSS!!!

    wah, main gabrukkss aja si Abang, nih … he he he …

  22. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: wah, main gabrukkss aja si Abang, nih … he he he …

    ceritanya…. ceweknya yang gabruks, kangxixixixixixi

  23. hwwibntato Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: ceritanya…. ceweknya yang gabruks, kangxixixixixixi

    ha ha ha …*ngakak … he he he …

  24. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: ha ha ha …*ngakak … he he he …

    nah…. kalau saya yg gabruks… pasti kang hendra nggak ngakakxixixixixi

  25. lailatulqadr Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: emang kalau nikah massal…. kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?

    Kalau begini, bisa bener2 ngirit…Tapi yang diundang bingung.. malah gak hadir… bingung ngasih amplop 10 biji. Isinya berapa…?*becanda…

  26. kopiradix Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: emang kalau nikah massal…. kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?

    wah, seharusnya pas kopdar tgl 30 kemarin dicoba nih gombalannya 😀

  27. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    kopiradix said: wah, seharusnya pas kopdar tgl 30 kemarin dicoba nih gombalannya 😀

    yang datang dikit sih, mas…. xixixixixi

  28. kopiradix Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: yang datang dikit sih, mas…. xixixixixi

    he he he, justru karena dikit jadi seharusnya ada kesempatan nggombal

  29. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Kalau begini, bisa bener2 ngirit…Tapi yang diundang bingung.. malah gak hadir… bingung ngasih amplop 10 biji. Isinya berapa…?*becanda…

    lho…. justru ngirit juga…. cukup ngasih sekali terus dibagi rata 🙂

  30. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    kopiradix said: he he he, justru karena dikit jadi seharusnya ada kesempatan nggombal

    nggak berani, masbaru berani di tulisan doank…. xixixixixixi

  31. hanifahnunk Juli 4, 2012 / 00:00

    kopiradix said: he he he, justru karena dikit jadi seharusnya ada kesempatan nggombal

    Wkwkwkwkalu kejadiannya kek komen mba liah, yg cowok pingsan 7x tu

  32. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: Wkwkwkwkalu kejadiannya kek komen mba liah, yg cowok pingsan 7x tu

    si cowok tinggal jawab….”bukan. maksudku, di undangan pernikahanku itu ada kamu di bagian turut mengundang!”xixixixixi

  33. grasakgrusuk Juli 4, 2012 / 00:00

    jampang said: emang kalau nikah massal…. kartu undangannya cuma satu yah? buat sepuluh pasangan penganten?

    kirain beneran, udah siap2 makan enak padahal 🙂

  34. jampang Juli 4, 2012 / 00:00

    grasakgrusuk said: kirain beneran, udah siap2 makan enak padahal 🙂

    mbak wewet ingetnya makan mulu..

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s