[Tour of Duty] Next Destination : Padang

Setelah beberapa waktu yang lalu saya dapat tugas ke Medan dan Bangkalan, Madura, kini saya mendapat tugas baru ke kota lain. Tujuan kali ini adalah Kota padang. Selama kurang lebih lima hari, saya dan anggota tim akan bertugas di Kota padang. Semoga tugas kali ini bisa lancar. Aamiin.

Dan jika masih ada kesempatan, mungkin bisa jalan-jalan ke beberapa lokasi wisata…..

Jembatan Siti Nurbaya. Sumber dari sini

Danau Maninjau. sumber dari sini. Lumayan sih katanya jarak dari kota padang

Ngarai Sianok. Sumber dari sini.


jam gadang. sumber dari sini.

Bismillaah….

62 respons untuk ‘[Tour of Duty] Next Destination : Padang’

  1. bundananda Juli 7, 2012 / 00:00

    ke samarinda belum ada dlm jadwal ya?

  2. jampang Juli 7, 2012 / 00:00

    bundananda said: ke samarinda belum ada dlm jadwal ya?

    sepertinya udah ada mbak, tapi bukan saya yang ditugaskan ke sana 🙂

  3. suspect03 Juli 7, 2012 / 00:00

    Jangan lupa ke Maninjau ya Mas, bagusnya lewat Bukittinggi jadi melewati Kelok Ampek puluh Ampek 🙂 Pemandangan sepanjang perjalanan sangat indah..Jembatan Siti Nurbaya ada dikota Padang, sangat cantik kalo malam hari :)*promosi mode on..

  4. jampang Juli 7, 2012 / 00:00

    suspect03 said: Jangan lupa ke Maninjau ya Mas, bagusnya lewat Bukittinggi jadi melewati Kelok Ampek puluh Ampek 🙂 Pemandangan sepanjang perjalanan sangat indah..Jembatan Siti Nurbaya ada dikota Padang, sangat cantik kalo malam hari :)*promosi mode on..

    maunya sih begitu, mbak. tapi lihat situasi dan kondisi :-)makasih infonya, mbak

  5. dgreena Juli 7, 2012 / 00:00

    Wah… Semoga bisa menikmati keindahan sumbar ya mas, sungguh bagus banget deeh pemandangannya….

  6. musimbunga Juli 7, 2012 / 00:00

    Blum pernah nh eike ke padang hihi kmrn2 abis nkh niat harimun tour d sumatra jalan darat apalah daya blm kesampean jua

  7. rhedina Juli 7, 2012 / 00:00

    Jd kapan giliran ke Jerman? :DPadang, Bukit tinggi… Cantik ya, duluuuu cuma lewat saja, ngga sempat muter2 :(Met bertugas dan jg jalan2 yaa 🙂

  8. huflepuff Juli 8, 2012 / 00:00

    Asekkkkk… ceritanya keliling nusantara ya mas? hehee.. Semoga perjalanannya menyenangkan 🙂

  9. arsitaarsita Juli 8, 2012 / 00:00

    Kripik Chistine Hakim……maknyusssssssssssssss*makanan lagey*

  10. nanazh Juli 8, 2012 / 00:00

    huhuhu ni keknya saya ndak bisa ketemuan nih mas… kondisi sedang kurang fit karena dikebut laporan semesteran…selamat menikmati sumatera barat aja dah… hasil googlingnya dah oke tuh…

  11. nanazh Juli 8, 2012 / 00:00

    myelectricaldiary said: bisa sekalian kopdar ama anas dong ;-D

    tapi diriku keknya di painan aja nih… ni kan mas Rifki udah di Padang ya? sampai kapankah?

  12. cawah Juli 8, 2012 / 00:00

    waaahhh..indahnya kota padang…..kopdar ama uda romi pak rifki…

  13. nanazh Juli 8, 2012 / 00:00

    cawah said: kopdar ama uda romi pak rifki…

    saya aja belum ketemu sama Uda yang satu itu huhuhumana nih si Uda..

  14. cawah Juli 8, 2012 / 00:00

    nanazh said: saya aja belum ketemu sama Uda yang satu itu huhuhumana nih si Uda..

    padahal g jauh2 amat yoo..hehehe

  15. kaklist Juli 8, 2012 / 00:00

    jangan lupa rute ke toilet terdekat bang hehe jaga2 klo perutnya ga kuat santan dan pedas 🙂

  16. tintin1868 Juli 8, 2012 / 00:00

    tugas kantor juga jalanjalan ya.. ku mana sempaaaatttt.. 😦

  17. lafatah Juli 8, 2012 / 00:00

    One of my dream jobs 🙂

  18. grasakgrusuk Juli 8, 2012 / 00:00

    wah, halan2 terus ya. ngarai sihanoknya cantik

  19. rembulanku Juli 8, 2012 / 00:00

    wah bikin ngiler pengen kluyuran aja*melongok dompet kosong dan jadwal padat*

  20. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    dgreena said: Wah… Semoga bisa menikmati keindahan sumbar ya mas, sungguh bagus banget deeh pemandangannya….

    mudah2an, mbak…. lihat sikon kerjaan 🙂

  21. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    musimbunga said: Blum pernah nh eike ke padang hihi kmrn2 abis nkh niat harimun tour d sumatra jalan darat apalah daya blm kesampean jua

    nanti bareng si kecil 🙂

  22. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    rhedina said: Jd kapan giliran ke Jerman? :DPadang, Bukit tinggi… Cantik ya, duluuuu cuma lewat saja, ngga sempat muter2 :(Met bertugas dan jg jalan2 yaa 🙂

    kapan ya bisa ke jerman? doakan aja, teh.makasih banyak, teh

  23. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    myelectricaldiary said: bisa sekalian kopdar ama anas dong ;-D

    sama anas sudah sering kopdarnya 🙂

  24. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: alamnya indah, ya … he he he …

    yang saya denger dan baca begitu, kang… 🙂

  25. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    huflepuff said: Asekkkkk… ceritanya keliling nusantara ya mas? hehee.. Semoga perjalanannya menyenangkan 🙂

    aamiin…. terima kasih, mas 🙂

  26. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    arsitaarsita said: Kripik Chistine Hakim……maknyusssssssssssssss*makanan lagey*

    xixixixixi….. kayanya pedes banget tuh, mbak

  27. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    nanazh said: kondisi sedang kurang fit karena dikebut laporan semesteran…selamat menikmati sumatera barat aja dah…

    gpp, mas….terima kasih…

  28. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    nanazh said: ni kan mas Rifki udah di Padang ya? sampai kapankah?

    baru nyampe tadi sekitar pukul tigarencana sih sampe kamis, jumat pagi pulang, mas

  29. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    cawah said: waaahhh..indahnya kota padang…..kopdar ama uda romi pak rifki…

    lihat sikon, massaya takut janji tapi ternyata kesempatannya nggak ada 🙂

  30. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    nanazh said: saya aja belum ketemu sama Uda yang satu itu huhuhumana nih si Uda..

    wah….. yang dekat aja belum ketemuan xixixixixixi

  31. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    cawah said: padahal g jauh2 amat yoo..hehehe

    iya tuuuh

  32. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    kaklist said: jangan lupa rute ke toilet terdekat bang hehe jaga2 klo perutnya ga kuat santan dan pedas 🙂

    kalau pedas saya emang nggak suka, jadi nggak saya nyoba sambalnya. kalau santannya kebanyakan…. sepertinya nggak tahan juga…. 🙂

  33. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: tugas kantor juga jalanjalan ya.. ku mana sempaaaatttt.. 😦

    jalan-jalannya kalau sempat, mbak 🙂

  34. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    lafatah said: One of my dream jobs 🙂

    semoga tercapai, mas 🙂

  35. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    grasakgrusuk said: wah, halan2 terus ya. ngarai sihanoknya cantik

    nggak jalan-jalan terus koq, mbak :)semoga bisa ngeliat ngarainya… xixixixi

  36. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    rembulanku said: wah bikin ngiler pengen kluyuran aja*melongok dompet kosong dan jadwal padat*

    kata mas fatah…. kalau nggak punya duit, jalan-jalanlah 🙂

  37. rembulanku Juli 8, 2012 / 00:00

    jampang said: kata mas fatah…. kalau nggak punya duit, jalan-jalanlah 🙂

    cak mano yo caranyo?xixixixi *jadwal yang protes ga bisa disisipin libur*

  38. rembulanku Juli 8, 2012 / 00:00

    jampang said: Setelah beberapa waktu yang lalu saya dapat tugas ke Medan dan Bangkalan, Madura, kini saya mendapat tugas baru ke kota lain. Tujuan kali ini adalah Kota padang. Selama kurang lebih lima hari, saya dan anggota tim akan bertugas di Kota padang. Semoga tugas kali ini bisa lancar. Aamiin.Dan jika masih ada kesempatan, mungkin bisa jalan-jalan ke beberapa lokasi wisata…..Jembatan Siti Nurbaya. Sumber dari siniDanau Maninjau. sumber dari sini. Lumayan sih katanya jarak dari kota padangNgarai Sianok. Sumber dari sini.jam gadang. sumber dari sini.Bismillaah….

    cak mano yo caranyo?xixixixi *jadwal yang protes ga bisa disisipin libur*

  39. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    rembulanku said: cak mano yo caranyo?xixixixi *jadwal yang protes ga bisa disisipin libur*

    jalan kaki aja kalau begitu 🙂

  40. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    ibuseno said: Selamat bertugas…

    makasih, teh 🙂

  41. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    topenkkeren said: asiknyaaa..

    alhamdulillah…. 🙂

  42. eroza Juli 8, 2012 / 00:00

    kakanwilnya msh pak peni ga? salam aja buat semua yg di padang. jangan lupa nyobain es durian di daerah pulau karam trus bis dari sana lanjut ke jembatan siti nurbaya… aaaah jadi pengen pulkam.

  43. eroza Juli 8, 2012 / 00:00

    kakanwilnya msh pak peni ga? salam aja buat semua yg di padang. jangan lupa nyobain es durian di daerah pulau karam trus bis dari sana lanjut ke jembatan siti nurbaya… aaaah jadi pengen pulkam.

  44. jampang Juli 8, 2012 / 00:00

    masih, uni….lebaran pulkam?

  45. eroza Juli 8, 2012 / 00:00

    ga pulkam, ortu lg di jakarta. salam buat pak peni ya

  46. aprillayunita Juli 8, 2012 / 00:00

    Nyebrang ke pulau sikuai.. Kereen.. 🙂 40 menit dr padang..

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s