50 respons untuk ‘Apakah Duren Ini Bisa Lolos?’

  1. dekmaniezt Agustus 2, 2012 / 00:00

    howahahaaa…. 5 menit terbang, penumpang pesawatnya komplain… (kecuali lewat jalur darat)

  2. aguskribo Agustus 2, 2012 / 00:00

    Kalo mau nyoba, kirim ke ane 🙂

  3. tintin1868 Agustus 2, 2012 / 00:00

    ditaburin bubuk kopi dan dilakban lagi? mogamoga lolos..

  4. myshant Agustus 2, 2012 / 00:00

    saking pengen bawa duren ya mas ?semoga lolos 🙂

  5. nanabiroe Agustus 2, 2012 / 00:00

    Duileee,Kirain duda keren :)))

  6. rhedina Agustus 2, 2012 / 00:00

    Pakai yg kedap udara, baunya ngga keluar.Lolooos laaah :)Betul kirain Dude kereeen 😀

  7. bundananda Agustus 2, 2012 / 00:00

    jangan bilang isinya duren,krn hidung yg meriksa akan lgsg bs mencium baunya,pdhl cuma krn memori bwh sadar mereka aja yg bilang itu duren.

  8. bunda2f Agustus 2, 2012 / 00:00

    mudah2an lolos dehjgn lupa bagi2 yaaaa

  9. nanazh Agustus 2, 2012 / 00:00

    jelasnya saya tidak akan melakukan hal itu…jadi ni oleh2 Solokkah mas? hehehe

  10. azizrizki Agustus 2, 2012 / 00:00

    simpen di perut ga ketauan pak XD

  11. huflepuff Agustus 2, 2012 / 00:00

    gak tahu kalau pas scan x ray mas..tapi biasanya lolos kok.. hehee

  12. aghnellia Agustus 2, 2012 / 00:00

    loloooos..pernah bawa dr bengkulu..tp gegara si singa delayed sampe 12 jam, si duren jd basi pas nyanpe jakarta!;(

  13. rembulanku Agustus 2, 2012 / 00:00

    terus gimana nih?*duren rasa kopi tho jadinya*

  14. wandaruni Agustus 2, 2012 / 00:00

    ditunggu update berikutnya.. :))

  15. prajuritkecil Agustus 2, 2012 / 00:00

    Ga usah diumpetin sama baju kotor juga gapapa. Masup bagasi kan???Kemaren dr medan aku nenteng pancake duren, masukin ke kabin… Lolos tuh… Wakakkakakkk…. Begitu buka kabin pas di soetta, baru kecium baunya… Hahahha telaaat inspeksi petugasnya

  16. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    dekmaniezt said: howahahaaa…. 5 menit terbang, penumpang pesawatnya komplain… (kecuali lewat jalur darat)

    ini taro di bagasi, mbak. bukan di kabin

  17. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    aguskribo said: Kalo mau nyoba, kirim ke ane 🙂

    mending bawa sendiri aja, nggak pake kirim2 duluxixixixixixi

  18. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    rengganiez said: amannnn………………..

    meski kurang aman…. tapi masih terkendali, mbak

  19. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    bambangpriantono said: Amaaaan…

    alhamdulillah…. bisa sampe juga ke jakarta 😀

  20. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    tintin1868 said: ditaburin bubuk kopi dan dilakban lagi? mogamoga lolos..

    alhamdulillah, bisa lolos mbak… meski sempat panik

  21. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    aprillayunita said: Yang biasa aq lakukan.. 🙂

    selalu lolos ya, mbak?

  22. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    myshant said: saking pengen bawa duren ya mas ?semoga lolos 🙂

    kepengen banget sih nggak, mbak.cuma karena tempat yang disedian cukup dan harga durennya lumayan terjangkau 🙂

  23. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    nanabiroe said: Duileee,Kirain duda keren :)))

    itu mash, saya….. uhuks

  24. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    rhedina said: Pakai yg kedap udara, baunya ngga keluar.Lolooos laaah :)Betul kirain Dude kereeen 😀

    sepertinya boxnya kurang kedap udara, teh.yang bawa durennya memang dude keren…. makanya aromanya tetap aja tercium…. xixixixixixi

  25. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    thetrueideas said: bagi ya mas kalau lolos…. 🙂

    alhamdulillah lolos, mas.silahkan ambil di rumah yah 🙂

  26. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    bundananda said: jangan bilang isinya duren,krn hidung yg meriksa akan lgsg bs mencium baunya,pdhl cuma krn memori bwh sadar mereka aja yg bilang itu duren.

    nggak bilang koq, mbak. cuma kejadiannya…. aroma durennye tetap tercium

  27. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    bunda2f said: mudah2an lolos dehjgn lupa bagi2 yaaaa

    lolos, mbaksilahkan ambil ke rumah selama persediaan masih ada…. 🙂

  28. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    rirhikyu said: Bagi2 yaaaaaa

    busui doyan duren juga?

  29. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    nanazh said: jelasnya saya tidak akan melakukan hal itu…jadi ni oleh2 Solokkah mas? hehehe

    bukan dari solok, mas…. tapi padang panjang 🙂

  30. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    azizrizki said: simpen di perut ga ketauan pak XD

    pastinya, mbakcuma kalau sendawa dan BAB, baunya tetep duren…. xixixixixixi

  31. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    armyofroses said: bau cucian donk… :))

    enggak donk 😛

  32. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    huflepuff said: gak tahu kalau pas scan x ray mas..tapi biasanya lolos kok.. hehee

    pas scan sih lolos…. nah pas check in… petugasnnya nyium bau duren… xixixixixixi

  33. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    aghnellia said: loloooos..pernah bawa dr bengkulu..tp gegara si singa delayed sampe 12 jam, si duren jd basi pas nyanpe jakarta!;(

    alhamdulillah lolos, teh.waduh…. 12 jam.untungnya semalam ditaro dalam kulkas dulu

  34. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    rembulanku said: terus gimana nih?*duren rasa kopi tho jadinya*

    sudah ada yang menikmati di rumah, mbakrasanya…. rasa duren 🙂

  35. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    wandaruni said: ditunggu update berikutnya.. :))

    sudah ada update terbaru mbak 🙂

  36. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    prajuritkecil said: Ga usah diumpetin sama baju kotor juga gapapa. Masup bagasi kan???Kemaren dr medan aku nenteng pancake duren, masukin ke kabin… Lolos tuh… Wakakkakakkk…. Begitu buka kabin pas di soetta, baru kecium baunya… Hahahha telaaat inspeksi petugasnya

    nyatanya kecium juga mbak….dan sempet dicegah saya petugas

  37. hwwibntato Agustus 2, 2012 / 00:00

    bijinya jangan ditelan … he he he …

  38. rhedina Agustus 2, 2012 / 00:00

    Sayang di keluarga teteh ndak ada yg suka, mereka lari cium bau Duren 😦

  39. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: bijinya jangan ditelan … he he he …

    iya kang…. setelah memilih duren yg enak… kemudian dipisah antara buah dan bijinya… bijinya dibuang xixixixixixi

  40. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    rhedina said: Sayang di keluarga teteh ndak ada yg suka, mereka lari cium bau Duren 😦

    ada juga yang seperti itu di keluarga besar saya. kalau teteh doyan yah?

  41. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: aroma duren kuat banget ya?

    menurut saya sih begitu, mbak

  42. jampang Agustus 2, 2012 / 00:00

    titintitan said: blm bisa menikmati duren –.-

    kenapa emangnya, mbak?

  43. thetrueideas Agustus 2, 2012 / 00:00

    bagi ya mas kalau lolos…. 🙂

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s