DP VS Kamu

“Lembur lagi ya, Bang?”

“Iya, Neng.”

“Kok lembur terus?”

“Ya buat ngumpulin uang DP.”

“Lho, bukannya DP sudah ada, Bang?”

“Masa sih?”

“Iya. Udah ada. Tiap malam ada kok.”

“DP yang mana?”

“DPeluk sama Eneng.”

“Gedubrakkkkkksssss!”

********************

Gombalan ini didukung oleh :

Segera dapatkan di Toko Buku Gramedia Terdekat di kota Anda!

 

42 respons untuk ‘DP VS Kamu

  1. jampang Agustus 5, 2012 / 00:00

    nggak kena…… 🙂

  2. fightforfreedom Agustus 5, 2012 / 00:00

    Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

  3. dhaimasrani Agustus 5, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    iya nih, saya juga gak ngupdate nih Mas…..si Abang kok gak ada ngundang sama saya :p

  4. aprillayunita Agustus 5, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    waksssss.. :p

  5. adamdesign Agustus 6, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    hehehe 😀

  6. ipie Agustus 6, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    *ngakak

  7. wandaruni Agustus 6, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    jadi kangen dipeluk abang nih… :(*suami dines 6 bulan*

  8. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    fightforfreedom said: Aduh, saya gak update banyak episode nih.. ternyata abang sama neng udah jadian ya 🙂

    kalau si abang sama eneng yang di gombalan ini harus udah jadian, pakkalau belum jadian nggak boleh…. xixixixixixi

  9. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    dhaimasrani said: si Abang kok gak ada ngundang sama saya :p

    coba tanya si abang yang di cerita itu, mas…. xixixixixi

  10. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    wandaruni said: jadi kangen dipeluk abang nih… :(*suami dines 6 bulan*

    sabar menanti dulu kalau begitu 🙂

  11. ummuyusuf24 Agustus 6, 2012 / 00:00

    wandaruni said: jadi kangen dipeluk abang nih… :(*suami dines 6 bulan*

    hahahaha

  12. zaffara Agustus 6, 2012 / 00:00

    wandaruni said: jadi kangen dipeluk abang nih… :(*suami dines 6 bulan*

    iiiiihhhh gemeeesss ….*gemes krn ga tahu sejak kapan mas Rifky jadi beginih #tukanggombal.com *tepok jidat*

  13. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    zaffara said: iiiiihhhh gemeeesss ….*gemes krn ga tahu sejak kapan mas Rifky jadi beginih #tukanggombal.com *tepok jidat*

    sejak lama, teh.teteh sih udah jarang ngempi…. cek aja di QN saya…. *promosi

  14. lailatulqadr Agustus 6, 2012 / 00:00

    zaffara said: iiiiihhhh gemeeesss ….*gemes krn ga tahu sejak kapan mas Rifky jadi beginih #tukanggombal.com *tepok jidat*

    Hmmm… si Enengnya yang lagi ngegombal yah…?

  15. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Hmmm… si Enengnya yang lagi ngegombal yah…?

    iya, mbak…. gantian 🙂

  16. hwwibntato Agustus 6, 2012 / 00:00

    lailatulqadr said: Hmmm… si Enengnya yang lagi ngegombal yah…?

    aduh si Eneng ..abang jadi senang, Neng … he he he …

  17. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    jejak2mimpi said: iiihh…bulan puassaaaa 😀

    lho….. kan sudah ada bahasannya, biar bulan puasa… tetep boleh cium dan peluk 😀

  18. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: aduh si Eneng ..abang jadi senang, Neng … he he he …

    uhuks….

  19. hanifahnunk Agustus 6, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: aduh si Eneng ..abang jadi senang, Neng … he he he …

    Gak nyangka, si eneng bisa ngegombal jg =))

  20. rhedina Agustus 6, 2012 / 00:00

    hwwibntato said: aduh si Eneng ..abang jadi senang, Neng … he he he …

    Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

  21. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: Gak nyangka, si eneng bisa ngegombal jg =))

    gantian kan, boleh 😛

  22. jampang Agustus 6, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    seru kan, teh?xixixixixixi

  23. ipie Agustus 6, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    The Dewi… Cewe juga bisa gombal dOong.. Xixixixixi… Seneng bacanya..

  24. rhedina Agustus 6, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    Iya seneng liat si abang dan neng yg saling lempar gombalan eh bhs apa gombalan ya? Hehehe

  25. ipie Agustus 6, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    Bahasa kalbu kali, The…

  26. kaklist Agustus 7, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    gombalan si eneng bisa buat menaklukan hati akang stef ga ya :p

  27. jampang Agustus 7, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    akang stef… ngerti bahasa indonesia nggak yah?

  28. jampang Agustus 7, 2012 / 00:00

    rhedina said: Neng sudah ketularan si abang ternyata 😀

    akang stef… ngerti bahasa indonesia nggak yah?

  29. hanifahnunk Agustus 8, 2012 / 00:00

    jampang said: akang stef… ngerti bahasa indonesia nggak yah?

    kagak ngerti, kicauannya hanya dalam bhsa buleom jampang… bikin gombalan di lapaknya sana pake bhsa linggis donk…

  30. jampang Agustus 8, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: kagak ngerti, kicauannya hanya dalam bhsa buleom jampang… bikin gombalan di lapaknya sana pake bhsa linggis donk…

    yah…. emang bahas linggis bisa diplesetin yah?

  31. hanifahnunk Agustus 8, 2012 / 00:00

    jampang said: yah…. emang bahas linggis bisa diplesetin yah?

    orangnya aja langsung diplesetin om =))gak usah linggisnya

  32. jampang Agustus 8, 2012 / 00:00

    hanifahnunk said: orangnya aja langsung diplesetin om =))gak usah linggisnya

    xixixixixi…. ntar benjol gimana?

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s