76 respons untuk ‘September Ceria

  1. siantiek September 4, 2012 / 00:00

    penuhcinta said: Bechul! Hanya MPers beneran yg bisa merasakan betapa berharganya MP buat para bloggernya.

    setujuuu

  2. jampang September 4, 2012 / 00:00

    jejak2mimpi said: traktiir..traaktiiiirr 😀

    hhhmmm…… *mikir

  3. jampang September 4, 2012 / 00:00

    lollytadiah said: leganyaaa……:)

    iya, mbak…. tinggal selanjutnya… ngutang lagi apa nggak? xixixixixixi

  4. jampang September 4, 2012 / 00:00

    ivoniezahra said: Alhamdulilah sudah mas 🙂

    syukurlah… 🙂

  5. jampang November 30, -0001 / 00:00

    ayanapunya said: horeeee…

    🙂 🙂 🙂

  6. jejak2mimpi November 30, -0001 / 00:00

    jampang said: hhhmmm…… *mikir

    huuuuuuu…peliiiiiitt :p

  7. jampang November 30, -0001 / 00:00

    jejak2mimpi said: huuuuuuu…peliiiiiitt :p

    jadinya di mana dan kapan? besok? *nantangin

  8. ydiani November 30, -0001 / 00:00

    senangnya pinjaman dah lunas ya, *merenung nasib yang masih bertahun2 nyicil pinjaman:D

  9. jampang November 30, -0001 / 00:00

    ydiani said: senangnya pinjaman dah lunas ya, *merenung nasib yang masih bertahun2 nyicil pinjaman:D

    pengennya sih nggak ngutang tapi adakalanya mau nggak mau harus ngutang, misal buat beli rumah 😀

  10. lollytadiah November 30, -0001 / 00:00

    Baru ngeh kalo ada item tunjangan PPH 21…. uenakeeee… item PPH 21 ini yang paling bikin dongkol setiap terima slip gaji…..:(

  11. jampang November 30, -0001 / 00:00

    lollytadiah said: Baru ngeh kalo ada item tunjangan PPH 21…. uenakeeee… item PPH 21 ini yang paling bikin dongkol setiap terima slip gaji…..:(

    🙂

  12. eroza November 30, -0001 / 00:00

    Slip gaji palsu itu…. masa pranata muda cuma 2,5 juta ga percaya…… 😀

  13. jampang November 30, -0001 / 00:00

    eroza said: Slip gaji palsu itu…. masa pranata muda cuma 2,5 juta ga percaya…… 😀

    😀 kan sudah dijelasin di atas…. itu cuma rekayasa

  14. ipie November 30, -0001 / 00:00

    Alhamdulillah..

  15. jampang November 30, -0001 / 00:00

    ipie said: Alhamdulillah..

    iyah

  16. debapirez November 30, -0001 / 00:00

    alhamdulillah……. saya masih smp Juni tahun depan neh hehe…

  17. jampang November 30, -0001 / 00:00

    debapirez said: alhamdulillah……. saya masih smp Juni tahun depan neh hehe…

    semoga lancar… aamiin

  18. jampang November 30, -0001 / 00:00

    tintin1868 said: lumayan ya segitu..

    🙂

  19. jejak2mimpi September 4, 2012 / 00:00

    traktiir..traaktiiiirr 😀

  20. ayanapunya September 4, 2012 / 00:00

    horeeee…

    • jampang September 8, 2012 / 11:25

      Iya mas. Saya pindahin dari MP. Manual…. Copy paste… Karena tools yg kemarin, yg berbasis java itu gagal terus saya gunakan

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s