Kenapa Tidak Mau Berkunjung ke Blog Saya?


“Maaf, Bang!”
“Maaf kenapa?””Karena Aku sekarang jarang berkunjung ke blog Abang, tidak seperti dulu. Kalau dulu, aku selalu menunggu postingan baru Abang, lalu aku membacanya dan meninggalkan jejak di sana.”

“Kalau boleh tahu, kenapa begitu?”

“Aku malu, Bang.”

“Hah! Malu kenapa?”

“Karena kalau aku mengunjungi blog Abang, aku merasa seolah-olah Abang selalu melihat dan memperhatikanku.”

“Lho, kok bisa begitu?”

“Iya. Headernya itu lhoooo….”

97 respons untuk β€˜Kenapa Tidak Mau Berkunjung ke Blog Saya?’

  1. Rifki Asmat Hasan September 21, 2012 / 18:38

    nah…. kliatan kan :)tapi sekarang kan mbak ada yang nemenin. *nunjuk perut*

  2. Julie Utami September 22, 2012 / 14:04

    Bang, sini enyak bisikin, "buruan masup noh ke rumah enyak, baca jurnal enyak nyang paling baru ya?" πŸ™‚

  3. Rifki Asmat Hasan September 22, 2012 / 17:30

    horeeee….. makasih bunda :)udah jadiin saya nominasi πŸ™‚

  4. Julie Utami September 22, 2012 / 18:45

    Habis enyak ngerasa kagak enak ati, taon lalu bukannya si entong kesikut sama enyak hehehehe……

  5. nengwie September 24, 2012 / 18:12

    widiiiiiiiiiiiiiiiw…..:D
    eh gimana atuh eta bikin ada fotonya begitu? *gaptek super*

    • jampang September 25, 2012 / 08:54

      Kalau di themes yg saya pake, ada mnu untuk ganti gambar backgroundnya teh, dicari atau diedit gambar/foto yg sesuai dengan ukuran yg ada

  6. arni September 27, 2012 / 13:34

    haha ada2 aja deh
    masa karena headernya begitu jadi merasa diliatin hihi

    • jampang September 28, 2012 / 06:05

      iya tuh, mbak nggak ngerasa gitu kan?
      xixixixixi

  7. arni September 27, 2012 / 13:35

    mas..saya follow ya πŸ™‚

    • jampang September 28, 2012 / 06:04

      saya sudah foll-back, mbak πŸ™‚

  8. riairwanty September 28, 2012 / 22:02

    Berasa ada CCTVnya ya Pak…..hehehhe

    #folbek balik eaaa

    • jampang September 28, 2012 / 22:04

      xixixixi…. baru berasa kan sekarang?

      #sudah folbek eaaa,,,, eaaaa

      • riairwanty September 28, 2012 / 22:05

        Betuuul Pak, CCTVnya itu lho….
        Hahahhaha

        #makasih eeaaaa

      • jampang September 28, 2012 / 22:08

        keren banget kan CCTVnya itu?

        πŸ˜›

        #sama-sama….. eeeeaaaaa

      • riairwanty September 28, 2012 / 22:09

        Bukan CCTV ini mah, tapi tv LED 42 inch,
        halah,,,

        #eeaaaa

      • jampang September 28, 2012 / 22:17

        dengan kwalitas gambar yang jauh lebih oke kan?

        xixixixixixi

      • riairwanty September 28, 2012 / 22:49

        dan jerniiih sampai tetes terakhir……

        hahahhha

      • jampang September 28, 2012 / 22:51

        xixixixixi…. koq bisa… dari iklan TV ke iklan susu
        πŸ˜›

      • riairwanty September 28, 2012 / 22:51

        Sambungin aja Pak, hehehhe

        #ngambil tali

      • jampang September 28, 2012 / 23:38

        bisa…. bisa…. πŸ˜€

  9. bisnis online Januari 18, 2013 / 16:59

    Hahaha… Gara2 gambar foto di headernya ya… Jadi serasa malu diperhatikan terus… Hahaha… πŸ˜€

    • jampang Januari 23, 2013 / 10:17

      begitulah kira-kira πŸ˜€

  10. nengwie April 11, 2013 / 18:50

    Makanya kang Rifki, itu poto jangan gede-gede atuuhh..ntar si Eneng malu berkunjung…bawaan nunduk2 gitu..:D

    • jampang April 12, 2013 / 05:16

      gpp…. belajar teh… kan nantinya saya lihatin mulu tiap hari πŸ˜€

      • nengwie April 12, 2013 / 11:26

        Uhuuuuuy…..:D

      • jampang April 12, 2013 / 17:43

        ihiyyyyyy…… πŸ˜€

  11. herma1206 Agustus 31, 2013 / 21:20

    Haha…klo sy bukan krn ngerasa diliatin, tapi pas buka, kbetulan ada yg ikut ngeliat..pasti nanya, itu siapa..?? Calon ya..?? Nah kan..lbh parah πŸ˜€

    • jampang September 1, 2013 / 06:05

      GUBRAK!!!!!

      • herma1206 September 1, 2013 / 06:37

        Xiixixi…Smp jatoh dia..
        *males ah nyodorin tangan πŸ˜›

      • jampang September 1, 2013 / 06:38

        bisa bangun sendiri koq πŸ˜›

      • herma1206 September 1, 2013 / 06:45

        Siip…baguslah, gak capek jadinya πŸ˜€

      • jampang September 1, 2013 / 06:47

        xixixixixi….

        daripada nanti keseleo atau pegel2… lebih gawat

      • herma1206 September 1, 2013 / 06:56

        Iya..cukup sekali aja pengalaman tgn smp pegel2 ama keseleo…xixixi…

      • jampang September 1, 2013 / 06:57

        πŸ˜€
        baguslah… belajar dari pengalaman

      • herma1206 September 1, 2013 / 07:07

        Pengalaman guru yg paling berharga πŸ˜€

      • jampang September 1, 2013 / 07:12

        πŸ˜€
        iya… betullll

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s