Ukhti, Boleh Minta Fotonya?

http://proudtobeamuslimah.wordpress.com

“Gue nggak percaya!”

“Yah! Masa loe nggak percaya. Beneran ini. Gue nggak bohong!”

“Gue nggak percaya kalau belum lihat dengan mata kepala gue sendiri. Minimal fotonyalah. No pic sama dengan hoax!”

“Oke. Nanti gue mintain fotonya dan gue kasih lihat biar loe percaya!”

“Nah, gitu donk. Gue tunggu!”

*****

“Ukhti, boleh minta fotonya nggak?”

“Ih, buat apaan sih?”

“Ya, buat disimpan aja.”

“Nggak ah! Nggak boleh. Aku nggak mau ngasih foto sembarangan ke orang lain. Apalagi baru kenal.”

“Masa nggak boleh? Satu aja. Boleh yah?”

“Nggak boleh!”

“Foto yang rame-rame juga boleh. Plissss!”

“Nggak boleh! Sekali nggak boleh, tetap nggak boleh. TITIK!”

*****

“Nih fotonya. Gimana, loe percaya kan?”

“Wuih… mumtaz! Artis aja lewat kalau sama yang ini. By the way, ini foto semuanya dia yang ngasih?”

“Hehehehehe…”

“Ditanya malah ketawa. Beneran dia yang ngasih?”

“Nggak. Dia nggak mau ngasih selembar pun.”

“Terus loe dapat dari mana?”

“Ya download lah. Di akunnya dia banyak upload foto. Mulai yang close up, full, sendirian, sama temannya, sama keluarganya. Banyak!”

“Dasar loe!”

41 respons untuk β€˜Ukhti, Boleh Minta Fotonya?’

    • jampang April 27, 2013 / 19:04

      hhmmmm….. juga

    • diah indri April 28, 2013 / 07:14

      Haiiii mbaaaak

      • jampang April 28, 2013 / 19:30

        wah ada yang saling sapa di sini… xixixixixi

      • diah indri April 28, 2013 / 19:43

        Orgnya jarang muncul πŸ˜€

      • jampang April 28, 2013 / 19:45

        barusan muncul lagi… di postingan terbaru

      • jaraway Juni 6, 2013 / 20:11

        haiii mbaaa.. si dedek dah bisa apa? =D

      • jampang Juni 7, 2013 / 10:10

        heh…..?????

      • jaraway Juni 7, 2013 / 14:14

        mba ndri kan habis lairaaan

      • jampang Juni 7, 2013 / 17:12

        ooo…..

        jawab komennya via notifikasi, jadi nggak lihat tampilannya πŸ˜€

  1. tipongtuktuk April 27, 2013 / 21:00

    horreeee …! sekarang blog Abang sudah bisa diklik lagi …
    sudah normal lagi … he he he …

    *ngintip foto, ah … he he he …

    • jampang April 27, 2013 / 22:13

      syukurlah… πŸ˜€

      bingung juga pas dibilang error dan nggak bisa dibuka, soalnya saya bisa buka dan posting

    • jampang April 27, 2013 / 22:13

      lupa ngasih tag fiksi πŸ˜€

  2. nengwie April 27, 2013 / 21:08

    Mana..manaaa?? Ngga ada fotonya hoax aaahh πŸ˜€

    • jampang April 27, 2013 / 22:14

      xixixixixi…. itu ada fotonya. kliatan koq…. pake jilbab putih

      • nengwie April 27, 2013 / 23:50

        Mana…maNa…??
        Hahahha.. Teteh jadi ge-er soalnya pake kidung putih πŸ˜€

      • jampang April 29, 2013 / 05:44

        ya… emang foto teteh yang saya maksud πŸ™‚

  3. tinsyam April 27, 2013 / 21:57

    kalu gitu napa minta foto kalu bisa donlot di akunnya?

    • jampang April 27, 2013 / 22:15

      rasanya kan beda antara dikasih dan ngambil sendiri, mbak πŸ™‚

      titik berat ceritanya sih bukan di sikap laki-lakinya tapi sikap perempuannya

  4. diah indri April 28, 2013 / 07:11

    Klo gt ukthy nya jgn psg foto2 ya πŸ˜›

    • jampang April 28, 2013 / 19:30

      ya…. semua terserah yang punya foto πŸ˜€

      cuma kalau pake logika jadi aneh… yang minta nggak dikasih… eh yang nggak minta dikasih banyak secara sukarela

  5. thetrueideas April 28, 2013 / 07:19

    minta fotonya mas Rifki ah… #eh

    • jampang April 28, 2013 / 19:31

      ada… banyak, mas. silahkan googling aja πŸ˜›

  6. Julie Utami April 30, 2013 / 10:26

    Ukhtinya beneran pake jilbab kuning nggak sih? *penasaran.com*

    • jampang April 30, 2013 / 14:50

      tinggal beli dan pake aja bunda πŸ˜€

  7. herma1206 Agustus 16, 2013 / 08:00

    Jadiiii….??? Yg udh di upload2 kumaha…???

    • jampang Agustus 16, 2013 / 08:23

      ya…. bakalan saya download πŸ˜€

      • herma1206 Agustus 16, 2013 / 17:25

        ooowh….pantesan minta fotonya boongan…udh donlot duluan… πŸ˜›

        jgn2 di pajang buat ngusir tikus lagi..xixixi..

      • jampang Agustus 17, 2013 / 20:10

        πŸ˜€
        nggak download, sayang quota internetnya πŸ˜›

      • herma1206 Agustus 17, 2013 / 20:15

        mau dikasih..?? πŸ˜€

      • jampang Agustus 17, 2013 / 20:15

        hhhhmmm……. mau nggak yah?

        πŸ˜›

      • herma1206 Agustus 17, 2013 / 20:19

        yaa…pikirin dlu mateng2 sbelum nyesel πŸ˜›

      • jampang Agustus 17, 2013 / 20:24

        baiklah….. setelah dipikir-pikir dari mentah-mentah smapai masak-masak hingga matang-matang… jawabannya, nggak πŸ˜€

      • herma1206 Agustus 17, 2013 / 20:26

        …sampe benyek2.. πŸ˜€

        Alhamdulillah…selamat foto sya.. πŸ˜€

      • jampang Agustus 17, 2013 / 20:27

        πŸ˜€

        selamat… selamat…

      • herma1206 Agustus 17, 2013 / 20:30

        terima kasih.. πŸ˜€

      • jampang Agustus 17, 2013 / 20:35

        sama-sama

      • herma1206 Agustus 17, 2013 / 20:42

        πŸ˜€

      • jampang Agustus 17, 2013 / 21:19

        πŸ˜€

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s