15 thoughts on “Cee’s Which Way Challenge: Week 1

  1. jampang Juli 12, 2013 / 10:48

    ada juga foto narsisnya 😀

    antara meulaboh - banda aceh [001]

  2. ryan Juli 12, 2013 / 11:29

    hahahaha. foto narsisnya…

    banyak banget mas foto jembatannya. dan semua sepi. nunggu jam berapa tuh?

    • jampang Juli 12, 2013 / 14:02

      jembatan cuma dua aja yang suramadu, dua lainnya itu jalan raya dari meulaboh ke banda aceh. jalannya memang sepi, belum banyak kendaraan yang lewat, tapi sekalinya lewat dengan kecepatan tinggi. itu siang, antara pukul 12 – 16

      • ryan Juli 12, 2013 / 14:07

        ooo kirain menanti di jalan itu beberapa jam dulu mas biar dapat. 😀

      • jampang Juli 12, 2013 / 14:57

        😀 saya nggak se-niat itu, mas

  3. ibuseno Juli 12, 2013 / 11:30

    ya amppun mas rifky tiduran di jalan..
    btw gimana cara insert pict di komen mas ?

    • jampang Juli 12, 2013 / 14:04

      sama seperti di MP dulu, teh. masukkan gambar ke dalam postingan, kemudian klik “text” copy kodenya, pastein di kolom komentar 🙂

      • ibuseno Juli 12, 2013 / 14:18

        Owh..ntar aku coba deh mas ..siip tq

      • jampang Juli 12, 2013 / 14:57

        sama-sama

  4. tipongtuktuk Juli 12, 2013 / 14:26

    ha ha ha … ada foto tidur di tengah jalan segala … wkwkwkwk …

    • jampang Juli 12, 2013 / 14:58

      ada kang…. buat bonus 😀

  5. Cee Neuner Juli 12, 2013 / 22:37

    Fantastic roads!!!! I can appreciate them a lot. Thanks for participating!

    • jampang Juli 13, 2013 / 16:18

      ur welcome

  6. chiemayindah Juli 16, 2013 / 22:35

    hahaha…itu kenapa sekalinya ada photo orang harus tiduran di jalan 😀
    btw, nice pics all of them mas.. 🙂

    • jampang Juli 17, 2013 / 07:47

      sekalian narsis 😀
      jarang2 ada bakcground kaya gitu, di jakarta nggak ada

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s