Weekly Photo Challenge : Infinite

This week challenge : Infinite


You can see another weekly photo challenge :

WPC : Good Morning WPC : Good Morning
Weekly Photo Challenge: From Lines to Patterns WPC : From Lines to Patterns
Weekly Photo Challenge: Inside WPC : Inside
WPC : an Unusual POV WPC : an Unusual POV
WPC : Sea WPC : Sea
WPC : Focus WPC : Focus
WPC : Carefree WPC : Carefree
WPC : One Shot, Two Ways WPC : One Shot, Two Ways
WPC : Foreshadow WPC : Foreshadow
WPC : Fresh WPC : Fresh
WPC : The Golden Hour WPC : The Golden Hour

76 respons untuk ‘Weekly Photo Challenge : Infinite’

  1. ayanapunya Oktober 12, 2013 / 06:02

    kayaknya pangkalan bun kotanya masih kecil gitu yak

    • jampang Oktober 12, 2013 / 06:05

      iya mbak. keluar dari kantor, nggak lama kemudian, nemu jalan kaya gitu… panjang banget

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 06:07

        jalannya bahkan belum ada penandanya. jalan baru kali ya

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:12

        seingat saya seh…. nggak lihat… atau mungkin saya lupa. petunjuk ada setelah deket pintu gerbang desa berupa gapura selamat datang

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 06:13

        kalau di sini mungkin kayak di kabupaten hulu sungai kali yak

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:18

        yah…. saya ngga bisa bandingin, kan saya belum pernah ke situ. yang jelas seh…. pusat kotanya nggak begitu luas. sepertinya

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 06:20

        iya juga 😀

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:23

        yang bisa dibandingin ya jalan itu… kalau di situ ada jalan kaya di foto… ya bisa dianggap sama atau mirip

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 06:50

        kalau bandingin sama jalan, itu jalannya kayak jalan mau ke tempat nenek saya 😀

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:56

        berarti adalah mirip2nya 😀

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 07:41

        Ya bisa jadi 😦

      • ayanapunya Oktober 12, 2013 / 07:42

        Salah emot. Harusnya 🙂

      • jampang Oktober 12, 2013 / 08:29

        😀
        gpp

  2. herma1206 Oktober 12, 2013 / 06:04

    keren..keren…kereeen…
    sy pny foto kayak gini..jalan masuk ke lokasi wista t.lesung

    • jampang Oktober 12, 2013 / 06:07

      saya nggak tahu itu di mana? mbak ada fotonya? ikutin aja

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 06:13

        di lebak, Banten..
        Temanya apa? jalan ya?

        Pas liat di album fotonya..banyak..bagus2 juga, tpi ada foto2 narsisnya di tengah jalan..yg kosong gak ada narsisernya malah kurang bagus…

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:17

        temanya infinite : tak terbatas kali yah maksudnya.

        ya jelas beda. kalau yang narsis, dipastikan itu bukan dari kamera handphone. soalnya temen kan yang ngambil gambarnya 😀

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 06:23

        jiiih…jadi maksudnyaa…karena temen yg ngambil jadi bagus hasilnya..??? pas sy ngambil sendiri kurang bagus..???? Yaah..tapi emang begitu adanya 😀
        eh..tapi selain itu karena model narsisnya jg bagus..wkwkwkwkwkwkwkw

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:28

        hwaaa….. saya saya ngira. kirain yang diihat itu album gallery di blog saya

        😛

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 06:35

        hwkwkwkwkwkwkwk..huhahahahaha…mas rifki geer dikirain album fotonya diliat2..seneng banget sekali ini sy ketawa 😛
        tapi berarti senasib dunk..foto2 yg bagus yg diambil ama temen 😀

      • jampang Oktober 12, 2013 / 06:45

        ya… gpp… bikin orang seneng kan berpahala.

        kalau pengalaman saya, foto dengan kamera lebih bagus daripada kamera handphone

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 07:04

        😀
        iya kamera kan lebih gede ukuran..apa tuh namanya..pixel. Kamera hape saya 5 atau 8 MP, terang banget..tapi banyak yg gak suka…abis jelas banget, yg jerawat2 jg smp keliatan,

      • jampang Oktober 12, 2013 / 07:18

        iya…. pixel. ya kalau difoto dari dekat ya kliatan lah. kalau mau nggak kliatan yaa… agak jauhan… atau diambilnya dari belakang

        😀

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 07:31

        atau di ambil dri puncak monas.. 😀
        iya..makanya lebih suka di foto dari jarak jauh..hehe..

      • jampang Oktober 12, 2013 / 07:34

        kaya foto profile ini yah?

        *padahal itu foto bisa di zoom :D*

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 07:39

        iyah 😀
        tapi kan klo jarak jauh pas di zoom pecah gambarnya 😛
        hayoo..jgn2 didonlot trus di zoom lagi

      • jampang Oktober 12, 2013 / 08:28

        😀
        nggaklah… barusan cuma ngecek aja, tapi nggak didownload

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 08:34

        hehe..becanda.. 😛
        eh..hri ini kayaknya mau ngerjain home, mumpung libur..siap2 yak klo sy ngewhats-app nanya2..tpi mudah2an bisa deh sendiri..
        tapi mau posting dulu 😀

      • jampang Oktober 12, 2013 / 08:40

        silahkan….

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 08:42

        okeh..makasih 🙂

      • jampang Oktober 12, 2013 / 10:18

        Sama-sama

      • jampang Oktober 12, 2013 / 19:42

        Wew…. Belom sempet baca. Udah bisa buka blokirnya?

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 19:50

        belum lah..mesti ke bank-nya..
        ntar mampir yaaaaa…~_^

        lagi bikin home, jadi mau di link alamat wp-nya..??ucapan makasih tea..hehe

      • jampang Oktober 12, 2013 / 20:04

        Sudah saya baca. Dan komen.

        Insya Allah nanti kalau pake laptop. Ya boleh banget 😀

      • herma1206 Oktober 12, 2013 / 20:12

        sudah di balas.. 😀

        Okee..siiip..ditunggu..
        Di link atas nama Jampang atau Rifki atau lgsung alamat WP?

      • jampang Oktober 13, 2013 / 05:44

        sudah saya lihat home-nya 🙂

      • herma1206 Oktober 13, 2013 / 06:02

        iyaaa..makasiiiih banyaaaaak mas rifki… 🙂

      • jampang Oktober 13, 2013 / 06:06

        sama-sama mbak

  3. thebimz Oktober 12, 2013 / 07:02

    Mas itu bukan di suramadu ya…

    • jampang Oktober 12, 2013 / 07:16

      yup…. foto yg paling besar di bawah. itu suramadu. kalau kursor diletakkan di atas foto itu akan muncul keterangannya

      • thebimz Oktober 12, 2013 / 07:23

        Oo iya pantesan td kok ada tulisannya trus hilang lg hehe saya lg ga pake kursor tp di tablet 😀

      • jampang Oktober 12, 2013 / 07:24

        oooo 😀
        wuih…. mantap dap…. pake tablet

      • thebimz Oktober 12, 2013 / 07:26

        Haha abisnya ga punya komputer/pc/laptop, piye mas :p

      • jampang Oktober 12, 2013 / 07:29

        ya… yg penting bisa. dan bisa lebih mobile 😀

      • thebimz Oktober 12, 2013 / 07:48

        Iya bener mas, dan ada aplikasi wp nya hehe

      • jampang Oktober 12, 2013 / 08:30

        yup. saya kalau balas2 komentar sering via HP

  4. edi padmono Oktober 12, 2013 / 07:47

    Rata-rata jalan antar kota di luar pulau jawa memang masih belum ada tandanya, apalagi daerah-daerah baru pemekaran wilayah.

    • jampang Oktober 12, 2013 / 08:30

      iya, mas. betul, dan jalannya juga jauh dan lurus2 aja

  5. pinkvnie Oktober 12, 2013 / 10:13

    Bagus hasil fotonya …. Tp kok jalanannya msh sepi ya …

    • jampang Oktober 12, 2013 / 10:19

      Memang jalannya sepi. Belum banyak kendaraan yg lewat.

      • fenny Oktober 12, 2013 / 10:28

        Beda bgt ama jakarta yg susah cr jln tnp macet …

      • jampang Oktober 12, 2013 / 15:07

        Beda lokasi… Beda situasi… Beda kondisi 😀

      • fenny Oktober 12, 2013 / 10:36

        Mksdnya ssh cr jlnan yg sepi … 🙂

      • jampang Oktober 12, 2013 / 15:07

        Jalan di depan rumah termasuk sepi 😀

      • fenny Oktober 12, 2013 / 19:47

        Wah beda nya dah d borong smua … 🙂
        Iya jalanan d dpn rmh mmg sepi klo malam n jg serem … 🙂

      • jampang Oktober 12, 2013 / 19:48

        Artinya ada jalanan sepi di jakarta 😀

      • fenny Oktober 12, 2013 / 20:01

        Tp dpn rmh saya kan gang bknnya jalan … :p. *gak mau kalah*

      • jampang Oktober 12, 2013 / 20:04

        Iya deh… Ngalah

      • fenny Oktober 12, 2013 / 20:24

        Tumben lgsg ngalah … 😀

      • jampang Oktober 13, 2013 / 05:48

        gpp

    • jampang Oktober 12, 2013 / 15:09

      Yup. Itu suramadu 😀

  6. nurme Oktober 12, 2013 / 21:13

    jembatannya mirip2 Batam

    • jampang Oktober 13, 2013 / 05:54

      ooo… mungkin. sebab sudah banyak tipe jembatan seperti itu

  7. Orin Oktober 16, 2013 / 08:33

    walaupun ‘cuma’ jalan terasa bgt infinite-nya bang *jempol*

    • jampang Oktober 16, 2013 / 09:10

      😀
      terima kasih, mbak

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s