The Wedding’s Photos

Rombongan dan Seserahan

Akad Nikah

Di Pelaminan


Tulisan Terkait Lainnya :

56 respons untuk ‘The Wedding’s Photos

  1. Baginda Ratu Januari 24, 2014 / 06:59

    Yeayyy! Akhirnya tayang juga foto2nya…
    Ikut seneng, mas. Barakallah ya mas rifki dan mbak nurul… semoga berjodoh dunia akhirat.. 🙂

    • jampang Januari 24, 2014 / 07:41

      karena file komplitnya baru dapat semalam sekalian sama albumnya.

      aamiin. terima kasih doanya, mbak

  2. fenny Januari 24, 2014 / 07:30

    Nuansanya pink perak … Bagus … 🙂

      • pinkvnie Januari 24, 2014 / 12:41

        akad ma resepsinya lain tempat or lain hari ya?

      • jampang Januari 24, 2014 / 13:32

        hari yg sama cuma beda bbrp puluh meter

  3. edi padmono Januari 24, 2014 / 07:45

    asyik……

  4. Dyah Sujiati Januari 24, 2014 / 07:45

    Yach ending kok itu?
    Menghapus perasaan turut berbahagia- sebelumnya

    • jampang Januari 24, 2014 / 07:48

      😀
      sengaja…. saya juga kaget ada begituan. ceritanya nanti aja belakangan.

      ternyata masih labil perasaannya…. blm stabil 😛

      • Dyah Sujiati Januari 24, 2014 / 08:26

        Saya japri pak, silahkan cek email 😉

      • jampang Januari 24, 2014 / 08:59

        haissshh…. selama ini saya pikir nama mbak itu dyah…. ternyata japri

        😀

      • Dyah Sujiati Januari 24, 2014 / 09:02

        Bukan.
        Tapi
        Miss*l :p

      • jampang Januari 24, 2014 / 09:03

        ah iyah…. Miss*l Japri 😀

      • jampang Januari 24, 2014 / 10:08

        sudah dihilangkan endingnya, mbak 😀

      • pitaloka89 Januari 24, 2014 / 10:57

        wah… saya ketinggalan yah…
        #penasaran

      • jampang Januari 24, 2014 / 11:08

        nggak penting koq mbak. 😀

  5. Rahmat_98 Januari 24, 2014 / 08:44

    Saaaaah….!!! 😀
    Barakallah ya bang rifki dan mpok nurul, semoga langgeng dunia akhirat
    Turut berbahagia

    • jampang Januari 24, 2014 / 08:59

      alhamdulillah!!!
      aamiiin
      terima kasih, mas 😀

    • jampang Januari 24, 2014 / 09:29

      terima kasih, mbak 😀

  6. ibuseno Januari 24, 2014 / 09:43

    Barakallah… ikut seneng liat foto2nya…smoga langgeng ya mas
    Roti buayanya gak ada mas ?

    • jampang Januari 24, 2014 / 09:53

      terima kasih, teh.
      ada, sepasang. penampakannya di foto pojok kanan atas di bagian rombongan dan seserahan

  7. Yudhi Hendro Januari 24, 2014 / 09:44

    lengkap fotonya, selamat membina rumah tangga 🙂

    • jampang Januari 24, 2014 / 09:54

      sebenarnya masih banyak pak 😀

      terima kasih

  8. capung2 Januari 24, 2014 / 10:31

    Selamat ya sobat.. !

    Moga menjadi pernikahan yg barakah.. aamiin

    • jampang Januari 24, 2014 / 10:32

      terima kasih, mas. aamiin

  9. Tita Bunda Aisykha Januari 24, 2014 / 11:56

    Yyeeeeaaaayy,,akhirnya tayang jg,,selamat berbahagia ya bang,,

    • jampang Januari 24, 2014 / 13:32

      terima kasih, mbak 😀

  10. ayanapunya Januari 24, 2014 / 14:02

    barakallah.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah

    • jampang Januari 24, 2014 / 15:41

      aamiin. terima kasih, mbak.

  11. Iwan Yuliyanto Januari 24, 2014 / 15:03

    Barakallahu lakuma …

    Itu foto yang paling bawah kanan … iseng banget ya 🙂

    • jampang Januari 24, 2014 / 16:04

      diminta sama tukang foto bergaya gitu, pak 😀

  12. tinsyam Januari 24, 2014 / 15:29

    hahaha kog langsung lihat foto melet itu ya.. kereeeennn
    selamat ya masrifki dan mbaknurul.. samasama orang betawi nih sampe ada sepasang roti buaya..

    • jampang Januari 24, 2014 / 16:06

      terima kasih, mbak.
      itu gaya melet atas permintaan si tukang fotonya, malahan disuruh gaya macam2… sayangnya saya nggak ekspressif

      iya, sama-sama betawi tetangga sebelah kelurahan

  13. Fathia Rahma Januari 24, 2014 / 21:07

    Bagus pak.

    By the way, bikin fotonya bisa jadi ke-set kayak gitu gimana, ya? 😀

    • jampang Januari 25, 2014 / 05:28

      terima kasih.
      itu saya pake menu galeri.
      caranya… upload atau pilih beberapa file sekaligus. setelah terupload, klik menu buat galeri di sebelah kiri atas (biasanya kan langsung insert into post). lalu klik buat galeri baru di sebelah kanan bawah, terakhir pilih model galeri. lalu selesai

  14. winny widyawati Januari 24, 2014 / 23:13

    waah serasa hadir di walimahannya langsung nih bang, selamat ya, barakallah

    • jampang Januari 25, 2014 / 05:29

      terima kasih, teh 😀

  15. pritakusumaningsih Januari 25, 2014 / 01:47

    Barakallahu laka wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khairiin.
    *kadonya apa ya….?*

    • jampang Januari 25, 2014 / 05:30

      aamiin. terima kasih, bu.
      doa itu juga sudah cukup 😀

  16. Y. Prior Januari 25, 2014 / 03:09

    Really Beautiful pictures – and looks like one AWESOME wedding! nice. 🙂

  17. elam Januari 25, 2014 / 06:53

    Akhirnya launching juga… Selamat mass,,, Semoga jadi keluarga yang samarada 😀

    • jampang Januari 25, 2014 / 06:55

      aamiin. terima kasih doanya 😀

  18. jaraway Januari 25, 2014 / 07:21

    aseeek…
    baarakallahu lakumaa wa baaraka’alaikumaa.. wa jama’a bainakumaa fii khair

    • jampang Januari 25, 2014 / 07:24

      😀

      aamiin. makasih doanya, mbak jar

  19. hensamfamily Januari 25, 2014 / 20:17

    sepertinya saya kurang paham. Bagaimanapun Barokallah…btw ini di mana lokasinya.

    • jampang Januari 25, 2014 / 20:58

      Doakan saja 😀
      Lokasinya di rumah mempelai perempuan. Di kebon jeruk jakarta barat

  20. Haya Najma Januari 25, 2014 / 22:54

    akhirnya bisa liaattt.. hihi. barakallah pakk… semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmahh

    • jampang Januari 26, 2014 / 05:05

      akhirnya kesampean bisa lihat yah? 😀
      aamiin terimakasih doanya, mbak

  21. danirachmat Januari 28, 2014 / 10:26

    Hueeee. Ceria sekali sepertinya hari itu ya Mas. Fotografernya bagus Mas. 😀

    • jampang Januari 28, 2014 / 10:29

      fotografernya sekalian jadi pengarah gaya. saya diminta ekspresi macam2 tapi banyakan nggak bisanya 😀

  22. thetrueideas Maret 20, 2014 / 09:10

    barakallahu fiikum…

    hehe..saya #barutahu, maaf mas Rifki, mudah2an menjadi keluarga yang sakinah….

    • jampang Maret 20, 2014 / 09:31

      aamiin. terima kasih, mas

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s