Weekly Photo Challenge : Inside

Saya ambil foto Syaikhan yang sedang bermain mobil-mobilan untuk tema Weekly Photo Challenge minggu ini, Inside.

Kedua foto ini diambil ketika acara kopdar MPID di pertengahan tahun 2012 yang lalu. Foto Syaikhan lainnya dalam acara tersebut bisa dilihat di sini.


See another photos :

24 respons untuk ‘Weekly Photo Challenge : Inside

  1. Baginda Ratu Maret 15, 2014 / 06:39

    Wahh, mobil2annya keren, Syaikhan! A3 boleh pinjem? 🙂

    • jampang Maret 15, 2014 / 06:46

      boleh…. datang aja ke lokasi dan mainin sepuasnya 😀

      syaikhan jg boleh minjem

  2. capung2 Maret 15, 2014 / 06:51

    waktu kecil, sya seringnya naek sepedahan roda 3..

    • jampang Maret 15, 2014 / 08:26

      iyah. jalaninnya pake kaki 😀

    • jampang Maret 15, 2014 / 08:32

      thank you, janet 😀

  3. K.Z. Maret 15, 2014 / 08:45

    awwww cuteness 🙂

  4. MS Maret 15, 2014 / 13:08

    warna mobilnya unyu2 .., Syaikhan jadi tambah imut …

    • jampang Maret 15, 2014 / 16:17

      sekarang syaikhan udah besar, mbak. tinggi 😀

  5. RY Maret 15, 2014 / 13:47

    Oh ia itu pernah di posting di MP ya Pak, waktu itu ada kopdaran di TK apa gitu ya namanya….dan lagi-lagi aq ga bisa dateng 😦

    • jampang Maret 15, 2014 / 16:17

      yup betul.
      saya datang tiga kali ke acara kopdar MP

      • RY Maret 18, 2014 / 13:16

        Waaah udah 3x ya. Mungkin nanti2 namanya “kopdar ex multiply” ya Pak, hehehehe

      • jampang Maret 18, 2014 / 13:35

        mungkin bisa begitu sebutannya

      • RY Maret 18, 2014 / 13:39

        Hihihihi

      • jampang Maret 18, 2014 / 14:06

        😀

  6. ysalma Maret 15, 2014 / 16:53

    Syaikhan imut banget
    # ga fokus sama mobil-mobilannya 🙂

    • jampang Maret 16, 2014 / 07:49

      sekarang syaikhan sudah besar 😀

    • jampang Maret 16, 2014 / 07:55

      tiap sabtu pagi saya buka, sudah ganti tema baru mas

      😀

    • jampang Maret 17, 2014 / 09:20

      kalau muat sih nyaman, mbak 😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s