37 respons untuk ‘Catat Ide di Status Facebook, Eksekusi Menjadi Tulisan di Blog

  1. eda Maret 24, 2014 / 11:09

    cakeeep… aku juga karang nyetatus.. duluuuu banget sering, tapi isinya cuma guyonan 😀

    • jampang Maret 24, 2014 / 11:13

      terima kasih.

      BTW, mbak lihat postingan ini di reader nggak? koq di reader saya nggak muncul yah? tulisan ini sama tulisan sebelumnya

      • eda Maret 24, 2014 / 11:16

        liat kok..malah 2 munculnya 😀

      • jampang Maret 24, 2014 / 11:16

        reader saya yang aneh kalau begitu 😀

        terima kasih

      • Baginda Ratu Maret 24, 2014 / 16:24

        Edaaa…! Sainganmu, niiihhh…! Hahaha….

      • jampang Maret 24, 2014 / 16:46

        kan saya duluan yang bikin 😀

      • Baginda Ratu Maret 24, 2014 / 16:48

        Hahaha, iya deh iyaaaa…. 🙂

      • jampang Maret 24, 2014 / 16:50

        jadinya malah nambah saingan 😀

      • eda Maret 24, 2014 / 17:58

        Huaaa…iyaa…saingan berat.. banyak jg lainnya. Nulisnya seriiuuus..lha aku maen2 x_x

      • jampang Maret 24, 2014 / 19:39

        Jangan ngomong berat donk. Sensitif soalnya nih 😀

    • jampang Maret 24, 2014 / 12:53

      terima kasih, mas 😀

  2. lambangsarib Maret 24, 2014 / 11:48

    pantesan kalau dipanggil panggil pakai twitter gak denger. hehehe

    • jampang Maret 24, 2014 / 12:53

      jangan dipanggil… di-mention donk, pasti muncul notifikasi di email 😀

      • lambangsarib Maret 24, 2014 / 12:58

        Haha… Kalau tidak salah sudah pernah beberapa kali.

      • jampang Maret 24, 2014 / 13:04

        masa sih? kok nggak muncul notifikasinya di email.
        bingung deh

  3. ibuseno Maret 24, 2014 / 11:51

    Iya..seger juga dan ada ide terus ya dr status jd tulisan, krn dr komentar2 itu kita bisa tahu isi kepala ornag lain

    • jampang Maret 24, 2014 / 12:54

      iya, teh bisa nambah ide tulisan yang sebelumnya udah ada

  4. ysalma Maret 24, 2014 / 11:57

    status di FB untuk blog dan twitter saya juga berisi link tulisan blog.
    kalau saya beri komen status pertama di tulisan ini: ‘ketemu obat cuci mata ya mas’ 😉
    sukses di GA-nya.

    • jampang Maret 24, 2014 / 12:54

      cuci mata…. 😀

      terima kasih, mbak

  5. Mirna Maret 24, 2014 / 12:35

    Saya jg sering pake twitter buat nampung ide, terutama kalau sedang males buka laptop. Karena, twitter kan bisa diakses lewat hape, jd lebih praktis. Hehe..,

    • jampang Maret 24, 2014 / 12:56

      wah, sama donk kalau begitu, mbak 😀

  6. danirachmat Maret 24, 2014 / 12:45

    Saya sekarang ga pernah update status. huhuhu. Jadi ga bisa ikutan giveaway ini. Huhuhu.

    • jampang Maret 24, 2014 / 13:03

      status yang lama juga bisa kali, mas. kan nggak ada batas status sampai kapan 😀

  7. novaviolita Maret 24, 2014 / 13:34

    saring sbelum di sharing… ah..setuju banget lah.. gak semua mesti diumbar di jejaring sosial..

    • jampang Maret 24, 2014 / 13:52

      terima kasih, pak dhe

  8. cumilebay.com Maret 24, 2014 / 14:07

    Sejak ada bbm kok rasa nya makin jarang orang nyetatus di Fb ya, bahkan aku dah 2 th lebih jarang buka fb.

    • jampang Maret 24, 2014 / 14:26

      bagi sebagian orang mungkin begitu. bagi yang lain beda lagi 😀

      saya yang nggak punya BB ya… masih suka bikin status FB meski jarang-jarang 😀

  9. ira nuraini Maret 24, 2014 / 14:17

    sejak punya blog, dan blog walking jadi males buka FB…

    • jampang Maret 24, 2014 / 14:27

      sesekali saya masih buka…. apalagi buka dari HP, bisa leih sering. meskipun jarang komen dan bikin status

  10. Dyah Sujiati Maret 24, 2014 / 14:29

    Saya nggak punya facebook maupun twitter.
    Tapi sy punya google plus. Peruntukannya untuk nyampah! Ahaha!
    Untuk tulisan yang kebanyakan nggak penting. Dan sekedar melegakan hati.

    • jampang Maret 24, 2014 / 14:50

      saya juga punya google plus. tapi jarang ditengok dan isinya juga sama share link blog 😀

  11. Richoku Maret 25, 2014 / 08:45

    Waha, kontoversi dari status pertama memang akan memancing kecemburuan, mas. mak jleb. eh jadi, lain kali sebelum sharing status akan di saring dulu yah, mas. asek. hhihihi. Sukses tuk GAnya 🙂

    • jampang Maret 25, 2014 / 09:24

      terima kasih, mas 😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s