Syaikhan : Foto dan Video [13-04-3014]

Mungkin Syaikhan menginginkan tawa dan senyum bahagianya tersimpan hanya di dalam ingatan saya saja. Bukan tersimpan di dalam rekaman video atau file foto. Beberapa momen ketika dirinya sedang tertawa dan tersenyum langsung berhenti ketika saya berusaha mengabadikannya ke dalam video  atau foto.

Sementara ini saya upload foto dan vidoenya dahulu. Cerita lengkapnya mungkin akan menyusul dan akan masuk ke dalam kategori “Catatan Akhir Pekan Bersama Syaikhan“, “My Dearest Syaikhan“, atau “Celoteh Syaikhan” seperti yang sebelum-sebelumnya.

Belanja di Mini Market

Syaikhan Merakit Lego

Video Syaikhan merakit mobil lego

Mobil Lego dan Mobil Ben 10


Album Syaikhan Lainnya :

14 respons untuk ‘Syaikhan : Foto dan Video [13-04-3014]

  1. pinkvnie April 14, 2014 / 13:11

    bermain lego … ingat waktu kecil … 😀

    • jampang April 14, 2014 / 13:25

      saya masih kecil nggak pernah main lego 😀

  2. eda April 14, 2014 / 13:19

    menangkap momen2 anak2 emang asyik..

    • jampang April 14, 2014 / 13:26

      inginnya ortu memang begitu, menangkap semua momen. cuma adakalanya si anak nggak mau momennya ditangkap-tangkap 😀

  3. tipongtuktuk April 14, 2014 / 15:35

    apa kabar Syaikhan? sekarang sudah tidak ada blog multiply … he he he …

    • jampang April 14, 2014 / 15:55

      jadinya pindah ke sini, kang

  4. LetSpeakEnglish April 14, 2014 / 15:50

    Semua anak-anak suka bermain lego, sama seperti anak-anak saya juga 🙂

    salam kenal

    • jampang April 14, 2014 / 15:56

      sepertinya begitu 😀

      salam kenal juga

  5. capung2 April 14, 2014 / 16:43

    Anak sya perempuan senengnya main game di hp 😀

    • jampang April 14, 2014 / 16:49

      mungkin kalau di hp saya banyak gamenya, syaikhan juga bakal mainin. game di hp cuma satu dan sepertinya syaikhan udah bosan 😀

  6. ysalma April 14, 2014 / 17:29

    syaikan lagi ompong, ntar umur 10 tahun kasih lihat lagi foto ini,
    pasti dia protes,’kok aku ompong ya’ *itu gaya anak saya protes sih
    main lego disukai anak, tapi giliran merapikannya, ampun 🙂

    • jampang April 14, 2014 / 20:45

      Bisa jadi protes juga kalau nanti dikasih lihat foto ini 😀

      Ubtungnya legonya kecil dan jumlahnya sedikit jd nggak ribet

  7. rianamaku April 14, 2014 / 20:26

    apa lagi bentar lagi punya adik jadi kolokan ngak mas..?

    • jampang April 14, 2014 / 20:47

      Habis sakit jd sempat mau saya gendong agak lamaan 😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s