15 thoughts on “Saring Sebelum Sharing (Part 2)

  1. ayanapunya Agustus 12, 2014 / 14:51

    kalau saya sharing-nya ke twitter aja. soalnya kalau ke fb jadi ketahuan dong curhatan saya πŸ˜€
    btw tulisan ini temanya mirip sama tulisannya icha yang masya itu

  2. syifna Agustus 12, 2014 / 15:08

    Sebelum menyebarkan kembali coretan baru tersebut, saya akan menghapus link tulisan di Facebook yang dihasilkan secara otomatis dari wordpress sebelumnya. Setelah terhapus, barulah saya sebarkan ulang. *kurang kerjaan banget :D* => huahahaha.. ngakak bacanya, emang kurang kerjaan nih om :p.

    Kalau saya malah jarang men-sharing tulisan saya ke media sosial, palingan waktu kompetisi TFP saja yg kemarin hihihi.. maksudnya biar banyak yg ikut hihihi. Itupun saya sharing cukup ke twitter saja,, Kalau FB kebanyakan temen malah maunya kepo πŸ˜€

    • jampang Agustus 13, 2014 / 07:55

      ya namanya juga nyari2 kegiatan πŸ˜€

      soalnya saya nggak biasa bikin kicauan dan cuma 140 karakter atau status facebook. jadinya ya buat ngisi FB sharing aja yang di blog

  3. ysalma Agustus 12, 2014 / 17:19

    malah medsos isinya share link tulisan dari blog *buruk sih enggak, bermanfaat bagi yang lain belum tentu*

    • jampang Agustus 13, 2014 / 07:56

      ya sama dengan saya uni

  4. Ryan Agustus 12, 2014 / 18:11

    rajin banget mas. πŸ˜€
    saya sekarang cuma klik share post aja di FB. hahahaha.

    Tapi memang untuk sharing sesuatu harus hati-hati. Jangan sampai justru menyebarkan sesuatu yang salah. Seperti contohnya dulu pas BBM Broadcast soal S*mp*na Foundation. Pas dicek, ternyata semua itu hoax. Semua sudah menyebarkannya. Kasihan juga yang menerima dan yakin berita itu benar, karena isi beritanya itu baik, tentang beasiswa.

    • jampang Agustus 13, 2014 / 07:58

      nyari kegiatan, mas πŸ˜€

      berita itu ternyata hoax? saya baca rame diskusinya di forum. yang suruh ngembaliin beasiswa itu yah? yang dicicil dari gaji?

      • Ryan Agustus 14, 2014 / 17:12

        Wah. Gak tahu kalai dicicil apa gaknya mas.
        Yang saya tahu ada cantum nama org dr foundation itu. Beasiswa utk sd kalau tak salah. Pas dicek. Nama yg ada itu dah bukan karyawan.

      • jampang Agustus 15, 2014 / 07:35

        sepertinya beda dengan info yang saya baca, mas atau saya bacanya nggak menyeluruh

  5. eda Agustus 13, 2014 / 11:14

    akuu ke fb yg jarang share..tp ke twitter, g+ sama path πŸ˜€

    maaf lahir batin ya maas πŸ˜€

    • jampang Agustus 13, 2014 / 11:17

      mohon maaf lahir batin juga, mbak

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s