From Every Angle

Tema Weekly Photo Challenge kali ini adalah mengambil foto sebuah objek dari beberapa sudut atau angle (From Every Angle). Dan saya memilih empat buah foto berikut di bawah ini. Foto Sabiq dengan sepeda barunya.Setelah Sabiq memiliki sepeda baru yang dibeli dari uang THRnya, maka kini, setiap jalan-jalan pagi di Sabtu atau Minggu pagi, saya tidak lagi menggendong Sabiq kecuali ketika Sabiq sudah mulai mengantuk di tengah perjalanan.

Keempat foto berikut diambil dalam waktu yang berbeda. Hal tersebut dapat diketahui dengan berbedanya warna topi yang dikenakan Sabiq. Mudah-mudahan hal tersebut masih bisa dikategorikan mengambil foto satu objek yang dari beberapa sudut yang berbeda.


Lihat Juga Foto Weekly Photo Challenge Lainnya :

 

28 thoughts on “From Every Angle

  1. zilko Agustus 30, 2015 / 15:44

    Hehehe, Sabiq lucu dengan sepedanya🙂

  2. Gara Agustus 30, 2015 / 16:34

    Lucu sekali Sabiq dengan sepeda barunya yang berwarna-warni, terus ekspresinya itu Mas, kayaknya dia agak bingung ya difoto dari banyak sudut :hehe. Sepertinya di sepedanya ada banyak tombol yang bisa ditekan dan mengeluarkan suara ya, menarik buat ditekan satu-satu (oke, sebenarnya sepeda itu buat adik bayi tapi kenapa saya yang penasaran ya :haha).

    • jampang Agustus 31, 2015 / 10:16

      mungkin agak bingung dengan sepeda barunya, Gar.
      iya banyak tombol yang kalau dipencet akan mengluarkan suara yang berbeda2.
      😀

  3. ade_jhr Agustus 30, 2015 / 16:51

    suka yang dia ketawa😀 lucunya… sehat slalu ya nak hehe

    • jampang Agustus 31, 2015 / 10:12

      iya. yang ketawa itu emang paling keren

  4. -n- Agustus 30, 2015 / 18:31

    Assalamualaikum Ustadz Sabiq…. Anak soleh🙂

    • jampang Agustus 31, 2015 / 10:11

      wa ‘alaikumus salaam😀

  5. dani Agustus 30, 2015 / 20:25

    Lucu banget Sabiq. Imuut..

  6. Firman Agustus 30, 2015 / 22:00

    Asik sepeda baru.. yang saya tau sepeda ini bisa berjalan tanpa perlu dikendarai pengemudinya.

    • jampang Agustus 31, 2015 / 10:11

      karena didorong sama ortunya😀

  7. Fadilla Sukraina Agustus 31, 2015 / 04:13

    Iiih lucu deh anaknya😂

  8. Kang Darsono Agustus 31, 2015 / 11:50

    wuihhh… kereeeen tuh si Sabiq…
    plok plok plok….

    • jampang September 1, 2015 / 09:19

      terima kasih… terima kasih

  9. Blogger Indonesia Agustus 31, 2015 / 13:34

    Suka sekali dengan foto yang angle dari samping mas, ekspresinya natural banget..

    • jampang September 1, 2015 / 09:17

      terima kasih, mas😀

  10. ira nuraini Agustus 31, 2015 / 14:43

    wiiih Sabiq mau JJS, pake topi..kereeeennnn….🙂

    • jampang September 1, 2015 / 09:11

      jalan pagi dan sore…. lebih seringnya jalan pagi kalau dengan saya.

  11. TheTrueIdeas-ReBorn September 1, 2015 / 08:39

    Colorful! Dan dede’nya lutju pisan euy…hehe
    Umur berapa tuh mas Rifki?

    • jampang September 1, 2015 / 09:05

      september ini menginjak sembilan bulan, mas

      • TheTrueIdeas-ReBorn September 1, 2015 / 09:07

        entar lagi bakal jalan, dan yang ngasuh bakal kecapekan kejar sana sini, hehe

      • jampang September 1, 2015 / 09:29

        bagus untuk Abinya membakar kalori😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s