About Me

Saya anak Betawi asli yang dilahirkan dan dibesarkan di lingkungan Betawi. Saat ini, saya bekerja sebagai PNS di salah satu instansi pemrintah. Saya mulai suka menulis daalam bentuk blog sekitar tahun 2004. Alhamdulillah, dari hasil corat-coret tersebut, saya sudah memiliki buku yang diterbitkan secara indie. Buku tersebut berjudul “Jejak-jejak yang Terserak”. Sekilas tentang buku tersebut bisa dilihat di sini.

Dalam waktu yang tidak lama lagi (saya berharap demikian), saya berencana menerbitkan tiga buku lagi yang insya Allah berjudul “Perempuan Berjilbab Kuning” (sebuah novel), “Lelaki dan …” (kumpulan cerpen), dan “Jejak-jejak yang Terserak Jilid 2” (catatan harian)

Ingin tahu lebih tentang saya, silahkan baca di sini.

201 thoughts on “About Me

  1. kang Rahmat November 6, 2014 / 21:51

    tok tok tok. . .assalamualaikum,
    ijin berkunjung yah mas, dan salam kenal.
    tak lupa ijin juga ninggalin jejak disini yah, trims

    • jampang November 7, 2014 / 05:11

      wa ‘alaikumus salaam. silahkan. salam kenal.
      terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak

    • jampang November 7, 2014 / 11:30

      salam kenal. terima kasih sudah berkunjung

  2. aira abdullah Desember 1, 2014 / 18:35

    baca kata “jampang” sy pikir yg pya blog org jampang (sebuah kec di kabupaten sukabumi),eh ternyata org betawi ya ^-^,salam silaturahmi…

    • jampang Desember 1, 2014 / 21:10

      salam kenal juga. iya saya dari betawi, cuma nama kelurahan tempat saya tinggal namanya Sukabumi πŸ˜€

  3. aminocte Februari 3, 2015 / 11:24

    Salam kenal, Mas Jampang. Izin berkunjung dan melihat-lihat :).

    • jampang Februari 3, 2015 / 12:38

      salam kenal juga, silahkan πŸ˜€

    • jampang Februari 16, 2015 / 14:33

      terima kasih, mbak πŸ˜€

  4. Asmadi Maret 19, 2015 / 15:53

    Salam kenal mas..

    • jampang Maret 19, 2015 / 16:47

      salam kenal juga, mas

  5. Idrus April 15, 2015 / 06:18

    Assalamualaikum mas Jampang. Blognya sangat menarik dan saya juga menyukai karya” mas. Harus banyak belajar dari mas. Salam kenal ya & terima kasih πŸ™‚

    • jampang April 15, 2015 / 07:45

      wa ‘alaikumus salaam.
      terima kasih, mas.
      semoga bisa memberikan manfaat. πŸ˜€

  6. salgadd April 20, 2015 / 08:29

    Assalamu’alaikum, mas Jampang

    Alhamdulillah blognya bagus.

    Saya juga sedang bikin blog tentang dakwah.
    Lagi cari-cari teman ngeblog seperjuangan.

    Semoga teteap istiqomah dan terus memberi pencerahan kepada umat.
    Amin.

    • jampang April 20, 2015 / 09:25

      wa ‘alaikumus salaam. terima kasih.
      kalau menurut saya blog ini seh bukan blog khusus untuk dakwah, mas. sebab isinya macam-macam πŸ˜€

  7. Mas Nagapak Mei 1, 2015 / 05:35

    Assalamualaykum. Salam kenal dan persahabatan. Apakah kita dr almamater yg sama, jebolan jurang mangu?

    • jampang Mei 2, 2015 / 04:27

      wa’ alaiakumus salaam. iya saya jebolan jurang mangu. terima kasih sudah berkunjung

  8. Syam Mei 13, 2015 / 13:29

    Assalamualaikum salam kenal,,,mhon ijin liat2 isi web nya..bisa share contoh dupaknya untuk pranata komputer pertama, makasih

    • jampang Mei 14, 2015 / 11:50

      wa ‘alaikumus salaam. silahkan.
      wah, dupak pertama saya sudah nggak ada, mas. udah lama banget. kalau mau liat format bukti fisiknya bisa dicek di pranata.kemenkeu.go.id

  9. Jejak Parmantos Juli 12, 2015 / 10:42

    Salam kenal Mas,

    Menarik isi blognya, izin nyimak dan follow ya. salam πŸ™‚

    • jampang Juli 14, 2015 / 07:43

      salam kenal juga, mas. terima kasih

  10. Jefry Dewangga Oktober 24, 2015 / 10:57

    Salam kenal mas, saya suka tulisannya, sangat menginspirasi mas. πŸ™‚ Oh ya mas nda kepikiran buat custom domain pribadi untuk blognya? Biar lebih personal lagi. Heheheh semoga kesuksesan selalu menyertaimu mas. Aamiin. πŸ™‚

    • jampang Oktober 24, 2015 / 22:12

      Salaam penal juga. Terima kasih. Pernah seh kepikiran untuk ITU talk terus blm jadi krn satu dan pain hal

      • Jefry Dewangga Oktober 25, 2015 / 16:59

        Wah typo tuh mas, salam kenal kan seharusnya. πŸ˜€

      • jampang Oktober 25, 2015 / 17:19

        Iyah. Kemungkinan besar akan ada banyak typo lagi πŸ˜€

      • Jefry Dewangga Oktober 31, 2015 / 01:33

        Hehehhehe,,, jangan gupuh gupuh mas kalau nulis. πŸ˜€

      • jampang Oktober 31, 2015 / 21:33

        Soalnya jarang saya edit dg teliti lagi sebelum dipublikasikan

    • jampang Januari 17, 2016 / 09:57

      Iyah… Orang Betawi Asli πŸ˜€

  11. ahsinmuslim Januari 26, 2016 / 12:04

    keren. love this blog so much. salam kenal mas.

    • jampang Januari 26, 2016 / 13:33

      terima kasih.
      salam kenal juga, mas

  12. aji Januari 29, 2016 / 09:11

    Assalamu alaikum, tulisannya menginspirasi Bang
    Ijin sering memantau disini ya πŸ™‚

    • jampang Januari 29, 2016 / 09:45

      wa ‘alaikumus salaam. terima kasih. silahkan πŸ™‚

  13. Bayu Februari 25, 2016 / 10:44

    pak, kalo boleh sya minta format untuk pengajuan Dupak Prakom (contohnya).
    Terima kasih sebelumnya n salam kenal.

  14. ar syamsuddin Mei 2, 2016 / 04:46

    Salam kenal mas, saya dari Bima tinggal di Dompu.

  15. RahmanBatopie, M.gs Mei 5, 2016 / 16:40

    Assalamu’alaikum… Salam Kenal Bang Jampang dari Tanah Sumatera πŸ™‚
    Salam Persahabatan

    • jampang Mei 5, 2016 / 17:40

      Wa alaikumus salaam salam kenal juga πŸ˜€

    • jampang Agustus 1, 2016 / 20:58

      Saya pernah buat postingan khusus untuk buat halaman seperti itu. Judulnya kalau nggak salah ada kata2 mengubah tampilan halaman depan

  16. Yahdi November 16, 2016 / 10:46

    halo mas, saya Yahdi dri JNE, boleh minta email dan nomor tlpnya? ditunggu ya terima kasih

  17. rheindun April 17, 2017 / 16:14

    Assalamu’alaykum. Blognya bagus #thumbsup πŸ™‚ Salam kenal ya

    • jampang April 18, 2017 / 10:21

      wa Γ‘laikumus salaam. terima kasih. salam kenal juga

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s