Album Foto Sabiq

Sehubungan dengan bertambahnya anggota keluarga dari pemilik blog ini, kemungkinan ke depannya akan ada kategori baru yang akan ditambahkan untuk lebih memberikan keragaman postingan atau jurnal di blog ini. Saya akan membuat dua kategori baru yang saya harap bisa rutin diupdate. Pertama adalah Sabiq’s Diary yang sudah saya publikasikan postingan perdananya kemarin. Kedua adalah kategori Album Foto Sabiq di mana album ini adalah yang pertama saya upload.


Tulisan Terkait Lainnya :

26 thoughts on “Album Foto Sabiq

  1. mandor Desember 15, 2014 / 08:10

    wahaaa lucunya, umur belum genap sebulan sudah pinter narsis

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:18

      abinya yang bikin anaknya narsis 😀

  2. rianamaku Desember 15, 2014 / 08:41

    Ditambah cerita tentang tumbuh kembangnya mas, jadi bisa share masalah anak yang masih baby buanget…

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:19

      mudah2an saya bisa, mbak

  3. Yudhi Hendro Desember 15, 2014 / 09:52

    selamat ya mas Rifky…..tambah momongan makin tambah lancar postingannya 🙂

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:19

      ada tambahan ide buat ditulis, pak.
      mudah2an

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:19

      rata-rata teman-teman MP bilang mirip syaikhan 😀

  4. ysalma Desember 15, 2014 / 12:03

    Sabiq, jago begaya kalau di foto kayaknya nih, bakal banyak dokumentasi fotonya.

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:20

      katanya seh bayi baru lahir belum awas matanya. itu pas melihat ke kamera aja saya foto. ngepasin momennya

  5. pinkvnie Desember 15, 2014 / 12:46

    fosenya lucu2 … sadar kamera euyy … 😀

    • jampang Desember 15, 2014 / 16:21

      dipas-pasin momennya biar menghadap kamer handphone

  6. Adi Setiadi Desember 15, 2014 / 17:57

    sudah sadar kamera ya mas ..lucu dan menggemaskan 🙂

    • jampang Desember 15, 2014 / 21:22

      belum, mas. itu saya ngepasin momen ketika wajahnya dan matanya menatap kamera

  7. zilko Desember 15, 2014 / 18:37

    Hahaha, anaknya yang memang jago difoto atau orangtuanya yang pintar memfoto nih? Atau keduanya? Hahaha 😆

    • jampang Desember 15, 2014 / 21:24

      ngepasin momennya aja, mas 😀

  8. titintitan Desember 15, 2014 / 22:46

    huwaaa…

    dede Sabiq, blm sempet baca2 niy ttg dede Sabiq. 😀

    • jampang Desember 16, 2014 / 04:07

      belum banyak juga tulisannya koq

  9. capung2 Desember 16, 2014 / 18:55

    Selamat kawan atas kelahiran putra pertamanya..

    Moga jadi anak yg sholeh.. aamiin

    Pada tanggal 15/12/14, Jejak-jejak yang Terserak

    • jampang Desember 17, 2014 / 07:42

      terima kasih, mas. aamiin

  10. adejhr Desember 18, 2014 / 11:00

    suka wangi bayi

    • jampang Desember 18, 2014 / 11:02

      kalau bau pupnya suka juga? 😀

      • adejhr Desember 18, 2014 / 11:05

        pupnya ngak begitu bau x mas haha di siram air aja kucek-kucek sebentar pake deterjen bersih

      • jampang Desember 18, 2014 / 11:24

        ya kuceknya lumayanlah. pegel kalau nggak terbiasa

  11. Tita Bunda Aisykha Januari 16, 2015 / 20:14

    Ha ha suka yg tangannya di atas kepala,,
    Mikir apa Sabiq ganteng???

    • jampang Januari 16, 2015 / 20:55

      mikir abinya lagi ngapain seh? 😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s