Celoteh Syaikhan [98] : Abi Punya Pacar?

celoteh syaikhan rainbow

Syaikhan sedang asyik memainkan handphone saya. Setelah puas dengan permainan mencari kata, Syaikhan membuka aplikasi PicsArt.

Syaikhan mulai suka menggunakan aplikasi tersebut ketika mengetahui bagaimana caranya membuat kolase dan menambahkan beberapa efek terhadap foto dirinya seperti menambahkan cahaya, api, atau petir. Syaikhan menyamakan fotonya yang sudah ditambahkan cahaya, api, atau petir dengan tokoh jagoan yang mempunyai kekuatan super.

Syaikhan mulai mencari foto yang akan diedit. Ketika sedang memilih, muncul sebuah foto perempuan di antara foto-foto saya dan syaikhan. Syaikhan melewati foto tersebut. Lalu saya memberitahukan dan memperlihatkan foto perempuan tersebut.

“Foto siapa, Bi?” Tanya Syaikhan.

“Pacar Abi!” Jawab saya dengan maksud untuk menggodanya. Saya terbayang reaksi Syaikhan beberapa waktu yang lalu ketika saya menggodanya dengan memberitahukan bahwa saya mempunyai teman perempuan.

Saat itu Syaikhan marah dan protes. “Ndak boleh, Bi. Cowo temannya cowo. Cewe temennya cewe. Gitu, Bi”

Saya pun bermaksud menggoda Syaikhan dan berharap bahwa reaksi seperti dulu yang akan diberikan Syaikhan.

“Abi udah punya pacar?” Tanya Syaikhan memastikan.

“Iya.” Jawab saya.

“Sama. Aku juga punya pacar!”

GUBRAKSSSS!!!!!


Celoteh Syaikhan Lainnya :

42 thoughts on “Celoteh Syaikhan [98] : Abi Punya Pacar?

  1. pinkvnie Januari 5, 2014 / 08:47

    Hahahaa … Syaikhan ngga mau kalah sm abinya … 😀

    • jampang Januari 5, 2014 / 12:39

      Iya tuh… Temen sekolahnya 😀

      • pinkvnie Januari 5, 2014 / 20:29

        Klo skrg ganti ya jawabannya “umi baru” kan jd ngga saingan tuh … Xixixixi 😀

      • jampang Januari 5, 2014 / 20:38

        Ya… Bisa jadi bilang gitu 😀

  2. JNYnita Januari 5, 2014 / 09:41

    Syaikhan,, kenalin pacarnya dong..

    • jampang Januari 5, 2014 / 12:40

      Beberapa waktu yg lalu syaikhan nyebutin namanya 😀

  3. Yani_雅妮 Januari 5, 2014 / 09:42

    Huahaha… anak nurun bpk nya 😛 .
    good job syaikhan 😀 .

    • jampang Januari 5, 2014 / 12:41

      Bapaknya seh nggak punya pacar waktu TK. Masuk TK aja nggak 😀

  4. ayanapunya Januari 5, 2014 / 10:43

    Hahaha. Giliran abinya yang penasaran 😀

    • jampang Januari 5, 2014 / 13:01

      Abinya udah tahu namanya… Cuma blm lihat rupanya 😀

      • ayanapunya Januari 5, 2014 / 13:06

        trus syaikhan sudah tahu belum nama pacarnya abi?
        *ups

      • jampang Januari 5, 2014 / 13:13

        Karena syaikhan nggak nanya… Makanya nggak dijawab

  5. Tita Bunda Aisykha Januari 5, 2014 / 11:25

    Ha ha ha,,pinter bgt syaikhan,,jawaban yg bagus bgt 🙂 anak zaman sekarang,,

    • jampang Januari 5, 2014 / 13:02

      Iya… Anak zaman sekarang 😀

  6. nengwie Januari 5, 2014 / 13:47

    Jadi siapa atuh pacar Abi teh..?? Berjilbab kuning kaaah..??? 😀

    • jampang Januari 5, 2014 / 18:06

      Jilbab bisa di-kuning-in 😀

  7. Dyah Sujiati Januari 5, 2014 / 13:59

    Eyaaa tadinya udah mau suit-suit malah gubrak! Ck ck ck

    • jampang Januari 5, 2014 / 18:06

      Tenyata di luar dugaan

  8. titintitan Januari 5, 2014 / 14:44

    ahaha..

    terkaget deh jadinya abinya ;d

    • jampang Januari 5, 2014 / 18:07

      Iya… Nggak nyangka kalau jawabannya gitu

  9. hensamfamily Januari 5, 2014 / 19:03

    berarti harus segera direncanakan untuk double date Pak.

    • jampang Januari 5, 2014 / 19:22

      😀
      idenya bagus… tp agak sulit direalisasikan

  10. winny widyawati Januari 6, 2014 / 05:12

    Lah, saya aja yg baca kaget, gimana abinya ya xixixi

  11. Baginda Ratu Januari 6, 2014 / 08:48

    Like father like son.. atau.. like son like father..? Hihi…

    • jampang Januari 6, 2014 / 09:00

      Ya bisa dua2nya…. Tergantung lihatnya dari sisi mana 😀

    • jampang Januari 25, 2014 / 21:08

      Tapi akhirnya bisa nyusul 😀

  12. miartmiaw Oktober 23, 2014 / 11:23

    Hahaha, kirain akan berakhir dipembahasan bahwa si pacar adalah sang bunda Syaikhan 😀

    • jampang Oktober 23, 2014 / 11:27

      ternyata bukan. di luar dugaan 😀

Tinggalkan jejak anda di sini....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s